查看完整版本: 关于青梅的NTR调教(10-11)

Sevbit 发表于 2024-3-22 10:31:53

.

关于青梅的NTR调教(10-11)

作者:Sevbit2024/03/22(日期)发表于:新春满四合院(chunman4.com)首发于新春满四合院(chunman4.com)同步更新于Pixiv

前情提要: 关于青梅的NTR调教(8-9)https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49938
(出处: 春满四合院论坛)

第十章 争吵
李璐一觉睡醒,看着身边空无一人,顿时心里也有慌张,将忙起身寻找我的踪迹。卧室里没找到,又连忙起身推开了卧室门。随后便看到自己的现男友,跪在地上,正被卢烟按着头,嘴里含着卢烟的肉棒。李璐感觉一股血流直接涌进了大脑。……李璐的突然出现,让我有些无措。只见她快步走向我们。“啪!”李璐一个巴掌落在了卢烟的脸上,力气之大甚至把他扇到了地上。随后我被李璐拽住头发,从地上薅了起来,“你贱不贱!他操你女朋友,你还给他跪在地上舔鸡巴?穿上衣服,滚回去等我!”我感觉有些委屈,你之前还强迫舔他的肉棒呢……但是看着李璐愤怒的样子,我又默默把话咽了回去。还是别跟她吵了,我才不是怕她……我默默穿上衣服,溜回了我和李璐的房间。……等我走了,卢烟还没在刚刚那一巴掌中回过神来。李璐下了死手,卢烟的一边脸已经红肿起来。“你他妈疯了吗?是不是有……”卢烟的话还没说完,就看到李璐红着眼冲了过来。李璐此时愤怒至极,一把扯住卢烟的头发,然后把他的头死死的按在地上。 “是!谁!允许你!私自!动!我的东西!!!”看着李璐失心疯一样,卢烟也不禁有些害怕了,连忙开口求饶。“哎哟哎哟,错了,我错了,别打了别打了……头发要断了……”……另一边,走出门的我听到里面传来的怒骂声,不禁内心窃喜,他们俩之间要玩完咯。我溜回房间躺在床上等着李璐回来。然而左等右等,没等到李璐回来,反而是等到了李璐让我再回去。一进房间,我便看到卢烟一半脸像被吹起来一样肿的厉害,而李璐脸上也有挂彩。两人正互相赌气一样各坐一边,看来是经历了一场恶战。李璐见我进来,连忙起身抱住了我,然后跟我说“我和他商量了一下,契约缩短三个月,但是剩下的我们在魔都的这三天都要伺候好他……”三天换三个月,倒也还好,我跟着李璐坐在沙发上,看着他们两人,等他们跟我讲讲为啥打架,然而两人也像打架的事压根不存在一样。要不是卢烟脸上肿着的大手印和李璐身上的创可贴,我就真信了。“还有呢!你们两个人都得听我的!”卢烟一边用冰块捂着脸一边 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:关于青梅的NTR调教(10-11)
.

Sevbit 发表于 2024-3-22 11:58:27

.

. awayter 发表于 2024-3-22 11:44
楼主更新的很快啊,撸的有点受不了了,慢一点让我缓缓,鸡鸡硬不起来了

8-9是昨天更新的,人工审批需要时间,这篇审批的快一些所以出来了 .

Sevbit 发表于 2024-3-22 14:28:40

.

. nini17 发表于 2024-3-22 13:50
除了袜子塞嘴里,也可以把鞋挂到狗狗jb上,让它硬着掉不下去,刚脱下来暖暖的狗狗肯定也很兴奋 ...

好想法,后面看看能不能加进去 .

Sevbit 发表于 2024-3-22 20:26:56

.

. swj0317 发表于 2024-3-22 18:56
楼主高产呀,而且还能保证文章质量,绝对要支持

感谢支持,我会努力更新的! .

Sevbit 发表于 2024-3-24 12:45:05

.

. 不懂得什么123 发表于 2024-3-24 10:52
这个男主独白写的不错,入木三分的绿奴性格

感谢支持 .

nini17 发表于 2024-3-22 13:50:25

.

. 除了袜子塞嘴里,也可以把鞋挂到狗狗jb上,让它硬着掉不下去,刚脱下来暖暖的狗狗肯定也很兴奋 .

awayter 发表于 2024-3-22 11:44:16

.

. 楼主更新的很快啊,撸的有点受不了了,慢一点让我缓缓,鸡鸡硬不起来了 .

nini17 发表于 2024-3-22 13:45:33

.

. 喜欢这种调调,工具人就不惯他,哈哈,作者加油 .

Tianshineinei 发表于 2024-3-22 16:29:26

.

. 楼主营造的场景十分淫靡动人,尤其对气味系的我来说完全无法抗拒,只能说,太懂啦!请加油!支持! .

七月听雨眠 发表于 2024-3-22 17:09:18

.

. 好看,多更点 .

swj0317 发表于 2024-3-22 18:56:52

.

. 楼主高产呀,而且还能保证文章质量,绝对要支持 .
页: [1] 2
查看完整版本: 关于青梅的NTR调教(10-11)