加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿奴] 关于青梅的NTR调教(10-11)

登堂入室

作者:Sevbit
2024/03/22(日期)
发表于:新春满四合院(chunman4.com)
首发于新春满四合院(chunman4.com)同步更新于Pixiv
7 e$ Q6 P8 Q+ S) a9 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 `7 c3 T6 @& S3 J0 F. S! R, d: }, [! z3 ^8 g- p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' }( ]. `$ M7 G% z/ S
前情提要:
关于青梅的NTR调教(8-9)
https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49938

+ {$ p  @8 L- g5 d9 I6 q9 ^
(出处: 春满四合院论坛)

6 v/ f4 D1 F, e0 T3 x; h, N. a1 `0 y: r$ A1 ~  w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第十章 争吵
/ V0 l/ M  x1 X0 |5 \* E
李璐一觉睡醒,看着身边空无一人,顿时心里也有慌张,将忙起身寻找我的踪迹。
卧室里没找到,又连忙起身推开了卧室门。
随后便看到自己的现男友,跪在地上,正被卢烟按着头,嘴里含着卢烟的肉棒。
李璐感觉一股血流直接涌进了大脑。
……
李璐的突然出现,让我有些无措。只见她快步走向我们。
“啪!”
李璐一个巴掌落在了卢烟的脸上,力气之大甚至把他扇到了地上。
随后我被李璐拽住头发,从地上薅了起来,“你贱不贱!他操你女朋友,你还给他跪在地上舔鸡巴?穿上衣服,滚回去等我!”
我感觉有些委屈,你之前还强迫舔他的肉棒呢……
但是看着李璐愤怒的样子,我又默默把话咽了回去。
还是别跟她吵了,我才不是怕她……
我默默穿上衣服,溜回了我和李璐的房间。
……
等我走了,卢烟还没在刚刚那一巴掌中回过神来。李璐下了死手,卢烟的一边脸已经红肿起来。
“你他妈疯了吗?是不是有……”卢烟的话还没说完,就看到李璐红着眼冲了过来。
李璐此时愤怒至极,一把扯住卢烟的头发,然后把他的头死死的按在地上。
“是!谁!允许你!私自!动!我的东西!!!”
看着李璐失心疯一样,卢烟也不禁有些害怕了,连忙开口求饶。
“哎哟哎哟,错了,我错了,别打了别打了……头发要断了……”
……
另一边,走出门的我听到里面传来的怒骂声,不禁内心窃喜,他们俩之间要玩完咯。
我溜回房间躺在床上等着李璐回来。
然而左等右等,没等到李璐回来,反而是等到了李璐让我再回去。
一进房间,我便看到卢烟一半脸像被吹起来一样肿的厉害,而李璐脸上也有挂彩。
两人正互相赌气一样各坐一边,看来是经历了一场恶战。
李璐见我进来,连忙起身抱住了我,然后跟我说“我和他商量了一 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

awayter 发表于 2024-3-22 11:44/ w( Z3 }7 s5 a% J( E+ V/ J% V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主更新的很快啊,撸的有点受不了了,慢一点让我缓缓,鸡鸡硬不起来了
+ G% i8 ]) D( ?9 S4 k1 ~( z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8-9是昨天更新的,人工审批需要时间,这篇审批的快一些所以出来了

登堂入室

nini17 发表于 2024-3-22 13:50
$ Y& e8 D9 p) A0 u* I除了袜子塞嘴里,也可以把鞋挂到狗狗jb上,让它硬着掉不下去,刚脱下来暖暖的狗狗肯定也很兴奋 ...

7 l6 m) E& Q+ X* O* S: A) [' T好想法,后面看看能不能加进去

登堂入室

swj0317 发表于 2024-3-22 18:56* V2 \5 w7 c, ]  I2 E, P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主高产呀,而且还能保证文章质量,绝对要支持
& _4 @* l; a8 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢支持,我会努力更新的!

登堂入室

不懂得什么123 发表于 2024-3-24 10:52- ?. P* v) ?+ U# o; B$ z8 s$ ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个男主独白写的不错,入木三分的绿奴性格
- X8 R8 W) Z2 D% T4 V5 J+ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢支持

初学乍练

除了袜子塞嘴里,也可以把鞋挂到狗狗jb上,让它硬着掉不下去,刚脱下来暖暖的狗狗肯定也很兴奋

登堂入室

楼主更新的很快啊,撸的有点受不了了,慢一点让我缓缓,鸡鸡硬不起来了

初学乍练

喜欢这种调调,工具人就不惯他,哈哈,作者加油

圆转纯熟

楼主营造的场景十分淫靡动人,尤其对气味系的我来说完全无法抗拒,只能说,太懂啦!请加油!支持!

登堂入室

好看,多更点

登堂入室

楼主高产呀,而且还能保证文章质量,绝对要支持