查看完整版本: 我的妻子和她的学生(17)

无璐木骑 发表于 2024-3-29 16:57:35

.

. 又来催更了,等不及看后续 .

mikebowencheng 发表于 2024-3-29 23:12:15

.

. 本帖最后由 mikebowencheng 于 2024-3-29 23:17 编辑

lustar2024 发表于 2024-3-27 21:33
我感觉林最后的底线可能是嘴,前面有几次王想接吻都没成功。在天台上,王迟疑了一下,亲吻了脸颊。在别墅 ...
親嘴是一壘A,都全壘打多次,我賭一定親過
就算沒親 親嘴是鎖的前段
後段是菊花或是三P, .

pito 发表于 2024-3-30 23:58:18

.

. pito 发表于 2024-3-27 22:25
合乎常理的可能解释:林老师舍身取义,是为保护(身边的)其他(女)人,只保护男主人有些牵强。
或者说, ...

把已出的章节回看一番,感觉作者是在用记者的工作流程、手段和思维方式代写此篇,要是细品的话,感觉就是新闻发现和追踪、报道的过程。构思确实高超,而且文笔流畅。怀疑他真干的记者这行。

不同的是,读者随时被用作者的眼睛去看、被用作者的大脑去想事情。这方面大概是很多读者心烦抱怨,或者说“不服”的重要原因。毕竟大多数是来找乐子看热闹讨欢心的,而不是给自己脑袋上套一个AI控制器,跟着电流跑。

修正一下前面的猜测,林老师本应该是同性女主,因某种原因变成双性可调教。小王大概不是第一个改造者。男主人应该只是“灵魂契合者”,也就是所谓名声(社会面目)的归宿。

但我曾说的搞出异卵双胞胎之类还是可行的,那样会让此篇观赏性达到新高度,请作者考虑。小王是二代,啥药搞不到啊?而且小王、男主人各得其嗣,何乐不为?作者写小黄,应该造福读者嘛。 .

spaum 发表于 2024-3-31 19:54:18

.

. 文笔相当可以,有经典绿作的潜质了,期待后面母女花,再加入小姨子之类的新女角色 .

xiaosankt 发表于 2024-3-31 23:39:36

.

. 作者没有别的笔名吗?感觉这文笔不像是新人啊 .

阿爸306306306 发表于 2024-4-1 10:41:07

.

. oooooooooooooo .

zjwsb1234 发表于 2024-4-1 16:15:48

.

. 写的真挺好 感谢分享更新 .

cdcjj 发表于 2024-4-2 11:46:17

.

. 支持楼主 希望能继续更新 .

65092249 发表于 2024-4-2 23:46:44

.

. xiaosankt 发表于 2024-3-26 00:12
说出来你可能不信,为了看你的文我从版主一路查到这个论坛

+1,我也是,太有味道 了 .

west1 发表于 2024-4-3 00:48:09

.

. 支持楼主.FC非常喜欢。 希望更新 .
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我的妻子和她的学生(17)