查看完整版本: 我的妻子和她的学生(17)

xiaosankt 发表于 2024-3-26 00:12:00

.

. 笑可可 发表于 2024-3-22 20:18
抱歉大家,我有一直在写的,只是更新没这么快了,可能几天更一章吧,非常感谢大家的喜欢,以后评论区的评论 ...

说出来你可能不信,为了看你的文我从版主一路查到这个论坛:'( .

流水潺潺 发表于 2024-3-26 15:15:37

.

. 謝謝作者還願意更新。
你的文是我目前固定會追的精采文。
好好奇女主與學生到底是發生了什麼事才淪落到這樣,也好好奇岳母的發展線阿! .

千面桃花 发表于 2024-3-26 15:42:57

.

. xiaosankt 发表于 2024-3-26 00:12
说出来你可能不信,为了看你的文我从版主一路查到这个论坛

俺也一样,我就想看看到底是什么原因,从版主到这里,还买了个科学上网器 .

lustar2024 发表于 2024-3-27 06:35:11

.

. 到现在妻子已经慢慢改变,爬山那章,林老师坐在王立君的身上,还在质问王立君错在哪里。王立君坦然回答不应该说陈是没用的废物。这章里面王立君说:“要不是这个废物老公,我也不能这样玩你”林老师居然没有反抗。但是到现在还没有彻底堕落,期待下面的剧情。 .

junsang 发表于 2024-3-27 08:38:43

.

. 作者大大 感谢创作 感谢分享 期待后续剧情娓娓道来 肉戏多来点 .

mikebowencheng 发表于 2024-3-27 18:53:37

.

. 本帖最后由 mikebowencheng 于 2024-3-27 18:55 编辑

如果不看作者所云,女主愛著男主的話,

這劇情就像標淮虐心的NTR片
黃毛不止性能力強,能征服女主,還作愛花樣繁多,
女主一步步的被解鎖,下來的大鎖就是菊花
而對比黃毛男主不止性能力不行,
連安慰的女配(手下) 都有了,當然安慰奬說不定會變成閨蜜(大胸且柔軟的葉老師)or 岳母
雖然有人說人形鏡頭要低調,
可人型鏡頭是最精彩的
(像綠色保護您一樣鏡頭就是好,不過綠色中男主是有躲起來,躲的也很不合理啊)
另一個最精彩的是一步步解鎖女主過程(這邊千奇百怪女主願意的理由,也是很不合理)
問題就是這些不合理,H文才會精彩剌激
,然後為了HappyEnd,黃毛也要死,(這也是很不合理)
可黃毛不死的話,就會有人續文(同文)來報仇(這才合理)
看下左京的復仇有多少就知道了

所以女主再怎麼對黃毛的欲拒還迎的,
男主再怎麼後宮的讓女主欲哭無淚的,
怎麼不合理都行,
跪求可可大大續寫下去就行 .

lustar2024 发表于 2024-3-27 21:33:04

.

. mikebowencheng 发表于 2024-3-27 18:53
如果不看作者所云,女主愛著男主的話,

這劇情就像標淮虐心的NTR片

我感觉林最后的底线可能是嘴,前面有几次王想接吻都没成功。在天台上,王迟疑了一下,亲吻了脸颊。在别墅里,王的生日那天,林答应做一天女友,也没让亲嘴和看肛门,被王疯狂打屁股。后面好像也有亲吻被推开的剧情。估计林的嘴就是留给苦主的最后地盘了。 .

cnm01234567 发表于 2024-3-27 21:49:49

.

. 好看文笔好 .

15839119612 发表于 2024-3-27 22:17:17

.

. 666666666666ecr2 .

pito 发表于 2024-3-27 22:25:47

.

. 合乎常理的可能解释:林老师舍身取义,是为保护(身边的)其他(女)人,只保护男主人有些牵强。
或者说,她是为了可以执行的正义。但是一旦进展开阔以后,身不由己了。 .
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我的妻子和她的学生(17)