查看完整版本: 求质量较高的人妻绿帽文

bigfatpant 发表于 2024-3-26 20:12:45

.

求质量较高的人妻绿帽文

近期看了些人妻绿帽文,发现有一些很不错,如妻子的绽放,祭凰殇,妻子的欲望,我救了他,他抢了我的老婆等,剧情合理,前后有呼应,甚至一些文笔可以说得上优美。但更多作品水准非常有限,情节安排极不合理,生硬安排些悬疑桥段(如 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:求质量较高的人妻绿帽文
.

bigfatpant 发表于 2024-5-17 03:45:10

.

. 空杯对月约我 发表于 2024-5-12 03:49
不知道兄弟有没有看过 《贤妻》四部曲,个人感觉还不错,只是第一部有些情节有些没逻辑,后面的几部还不错 ...

赞同,文字很普通。特别是被男主突然夺舍的桥段雷得外焦里嫩,完全是莫名其妙。另外男女主的态度都左右摇摆,看不出情感的发展。总体而言,个人觉得很一般,但是还是谢谢推荐。 .

Jaqen1386 发表于 2024-3-29 15:33:57

.

. Mark一下,找好文章不容易。 .

bigfatpant 发表于 2024-3-30 12:49:09

.

. xii 发表于 2024-3-29 11:47
有没有不主动淫妻的,被迫的,但男主不阳痿的推荐。或者女友小恩那种。或者丝妻小唯那种。
情天还是摊牌早 ...

有啊,比较经典的有《妻子的欲望》,《我救了他,他抢了我的老婆》,《我妻如奴》, 《你不要去得罪那个医生》,《罪妻(罪妻之罪與罰)》,以及相似的《妻型》,《欲望的宿命》等。

我很受不了男人在得知自己被绿之后,思想上痛不欲生,行动上虚与委蛇的撸瑟。还有一篇文章记不得名字了,讲丈夫误以为妻子出轨,为报仇把小姨子操了,又把误会中妻子情夫的老婆和女儿都操了,顺便还让情夫进了监狱。虽然一切都是误会,但是这种执行力令人钦佩。男人嘛,打定主意,干就完了。 .

attiladark 发表于 2024-3-30 20:23:54

.

. 剧情好的文只有老书了,还有台湾人写的刘备文大多数都很好,因为他们有那个土壤。我也有很多书看不下去,但我知道是自己的问题,看多了书以后,就会自然而然的成为老书虫,对很多书都看不下去。没办法改变现状,因为大多数读者的赏析水平没有那么高,也就图个痛快,你让他们吃细糠都不乐意呢。所以,我们这样的人是少数,想看到的作品注定也是越来越少的。 .

mohuaishang 发表于 2024-3-28 11:28:19

.

. 沉默的羔羊 .

bigfatpant 发表于 2024-3-28 17:36:18

.

. Thomas Harris的小说?我看过了呀,但不是人妻出轨文吧。 .

hyfff 发表于 2024-3-29 04:25:02

.

. 不知博主有没有看过情天性海,挺不错的绿帽文但是建立在知情的情况下,文笔没得说看着很舒服 .

bigfatpant 发表于 2024-3-29 06:07:27

.

. hyfff 发表于 2024-3-29 04:25
不知博主有没有看过情天性海,挺不错的绿帽文但是建立在知情的情况下,文笔没得说看着很舒服 ...

还真没有,谢谢推荐,一定拜读。也希望其他院子老人不吝赐教。 .

xii 发表于 2024-3-29 11:47:21

.

. 本帖最后由 xii 于 2024-3-29 12:40 编辑

hyfff 发表于 2024-3-29 04:25
不知博主有没有看过情天性海,挺不错的绿帽文但是建立在知情的情况下,文笔没得说看着很舒服 ...
有没有不主动淫妻的,被迫的,但男主不阳痿的推荐。或者女友小恩那种。或者丝妻小唯那种。
情天还是摊牌早了。过于主动了。我没仔细看。似乎女主没有精神出轨。母狗化。 .

xii 发表于 2024-3-30 16:04:00

.

. 都好素啊。没啥肉也没啥骚话。 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求质量较高的人妻绿帽文