加载中...

求质量较高的人妻绿帽文

略有小成

近期看了些人妻绿帽文,发现有一些很不错,如妻子的绽放,祭凰殇,妻子的欲望,我救了他,他抢了我的老婆等,剧情合理,前后有呼应,甚至一些文笔可以说得上优美。但更多作品水准非常有限,情节安排极不合理,生硬安排些悬疑桥段(如妻心如针),或缺乏基本逻辑(郝叔,妻如针,刺我心),人物情绪变化也非常莫名其妙,仿佛人妻见到一根大鸡巴就死心塌地,死去活来,抛家弃子,成为淫兽肉便器。或有些文字可鄙,通篇无意义的AOE叫床不断,较很多文言色文相去甚远。可否请大神们推荐一些精品书籍,可以虐,可以素,甚至可以太监,但是至少文字通顺,情节有趣(如陈皮皮的斗争)。谢谢。
( e/ ?9 p4 v- K! @* x& V4 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外,在论坛中看到很多换妻的帖子,一些居然是20多岁的年轻夫妇。这些是真的吗?还是像黄推一样意图敲诈勒索的骗子(别问我是怎么知道的,说起来都是泪)?

2 _% I2 {/ ~, Z6 Z% m! G+ F

略有小成

xii 发表于 2024-3-29 11:47+ I: f3 E( o) }4 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有没有不主动淫妻的,被迫的,但男主不阳痿的推荐。或者女友小恩那种。或者丝妻小唯那种。
9 h& L" l# i# d5 @情天还是摊牌早 ...

. c3 i2 I, {. k1 j2 p, i有啊,比较经典的有《妻子的欲望》,《我救了他,他抢了我的老婆》,《我妻如奴》, 《你不要去得罪那个医生》,《罪妻(罪妻之罪與罰)》,以及相似的《妻型》,《欲望的宿命》等。
! m$ m/ @2 Q, K' u: E, c' A6 Y) L% e$ U8 Q# p+ O8 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我很受不了男人在得知自己被绿之后,思想上痛不欲生,行动上虚与委蛇的撸瑟。还有一篇文章记不得名字了,讲丈夫误以为妻子出轨,为报仇把小姨子操了,又把误会中妻子情夫的老婆和女儿都操了,顺便还让情夫进了监狱。虽然一切都是误会,但是这种执行力令人钦佩。男人嘛,打定主意,干就完了。

登堂入室

QQ
剧情好的文只有老书了,还有台湾人写的刘备文大多数都很好,因为他们有那个土壤。我也有很多书看不下去,但我知道是自己的问题,看多了书以后,就会自然而然的成为老书虫,对很多书都看不下去。没办法改变现状,因为大多数读者的赏析水平没有那么高,也就图个痛快,你让他们吃细糠都不乐意呢。所以,我们这样的人是少数,想看到的作品注定也是越来越少的。

略有小成

本帖最后由 xii 于 2024-3-29 12:40 编辑 + w; H' q( H( n# ~' F/ F6 M, @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
hyfff 发表于 2024-3-29 04:25. y5 a6 s8 c; e( E: W3 u, N* a) D+ [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知博主有没有看过情天性海,挺不错的绿帽文但是建立在知情的情况下,文笔没得说看着很舒服 ...
6 Y. P8 R# E5 L, v) q! W0 C/ F4 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有没有不主动淫妻的,被迫的,但男主不阳痿的推荐。或者女友小恩那种。或者丝妻小唯那种。
- c& [& o5 G* a6 ~7 S情天还是摊牌早了。过于主动了。我没仔细看。似乎女主没有精神出轨。母狗化。

登堂入室

QQ
bigfatpant 发表于 2024-3-30 22:52
/ C# M+ c: @" y英雄所见略同!老书经典的也可以啊,来一波?
" S  o( J+ H, J/ o: d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我没有可推的书,因为超过十年没看那些老书了。现在我只看正统奇幻和历史资料,而这种你不会喜欢的,所以就算了吧。

略有小成

attiladark 发表于 2024-3-30 20:23
0 w) p) H' V" i剧情好的文只有老书了,还有台湾人写的刘备文大多数都很好,因为他们有那个土壤。我也有很多书看不下去,但 ...
) F9 W9 F- y' f* a; V! ]! X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
英雄所见略同!老书经典的也可以啊,来一波?

登堂入室

沉默的羔羊

略有小成

Thomas Harris的小说?我看过了呀,但不是人妻出轨文吧。

初学乍练

不知博主有没有看过情天性海,挺不错的绿帽文但是建立在知情的情况下,文笔没得说看着很舒服

略有小成

hyfff 发表于 2024-3-29 04:25
7 U( `. q' d* P7 A  ?% b( y. x不知博主有没有看过情天性海,挺不错的绿帽文但是建立在知情的情况下,文笔没得说看着很舒服 ...
' h7 n, T1 F5 r8 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还真没有,谢谢推荐,一定拜读。也希望其他院子老人不吝赐教。

登堂入室

Mark一下,找好文章不容易。

略有小成

都好素啊。没啥肉也没啥骚话。