查看完整版本: 性感妻子暴露凌辱经历(轻口味回忆篇一)《海滩的意外推油》

沒有名字 发表于 2024-3-28 14:19:08

.

性感妻子暴露凌辱经历(轻口味回忆篇一)《海滩的意外推油》

作者:没有名字
2024/3/28首发于:春满四合院
未经许可,严禁转载!

那是多年前一个明媚的午后,我和刚新婚不久的妻子淇淇来到了一片人烟稀少的海边,细腻的金色沙粒在阳光的照耀下闪耀着,海风轻拂,带来阵阵清凉和海的味道。我们选择了一个偏僻的角落,铺开了海滩毯子,准备沉浸在这片海天一色的宁静之中。
我和淇淇决定在沙滩上享受日光浴,阳光洒在我们的身上,令人心旷神怡。淇淇穿着一套性感的紫色比基尼,炫耀着她曼妙的曲线和光滑的皮肤,大胸细腰肥臀吸引着所有整个海滩仅有的几个男人的视线。淇淇的身材我就不多介绍了。
此时淇淇戴上一副精致的眼罩,享受着难得的休闲时光,给她增添了一份神秘感。过了一会,淇淇希望我帮她推油,但我已经迷迷糊糊地陷入了懒散的状态,只是轻轻的嗯了一声,并不想理她。
在我即将沉沉睡去的时候,我突然心里一激灵,感觉到有人靠近。我没声张,悄悄地眯着眼睛看去。我靠,一个陌生的大叔静悄悄的站在旁边,眼睛紧紧顶着淇淇泳衣下的大屁股。大叔身材肥胖,满脸胡须,给人一种猥琐的感觉。他静悄悄地走近,可能是注意到淇淇戴着眼罩,胆子就大了,想靠近来偷看。
我不知道他想干嘛,所以一动不动的决定静观其变。等待了一会,他看一眼淇淇,又看一眼我,又看一眼淇淇,似乎是下定了决心,他四处张望了一下,确认没有其他人注意到这里。他缓缓蹲下,拿出淇淇身边的防晒油,然后开始小心地涂抹在淇淇的背上。
淇淇一开始明显是吃了一惊,但很快就放松了下来,显然她以为是我在帮她推油。卧槽,这陌生大叔胆子也太大了吧!我还躺在旁边呢!
他的手法熟练而温柔,他用手涂抹精油,在淇淇的肩膀上轻柔地画圈。他专注地用拇指沿着她的肩胛骨边缘进行推压,用手掌在淇淇的背部中轴线上缓缓下滑,均匀地施加压力,直至达到腰部,我可以看到淇淇的呼吸渐渐变得深沉,她的身体开始轻微地颤抖。妈的淇淇啊淇淇,你真是骚啊,就这样趴在沙滩上让一个陌生人摸。胖大叔并没有停止,反而胆子越来越大,将油涂抹到淇淇的侧腰和臀部,按上了淇淇的大屁股。
淇淇开始发出轻微的呻吟声,那声音既是享受又带着一丝淫荡。她的身体很敏感,不论是我还是大叔,都能感受到她那种无法言喻的兴奋和快感。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:性感妻子暴露凌辱经历(轻口味回忆篇一)《海滩的意外推油》
.

xxxxxhhhhh121 发表于 2024-3-28 15:11:03

.

. 期待后续 .

becklau1995 发表于 2024-3-28 20:21:24

.

. 大神居然更新了,求多多更新,楼主好像特别喜欢胖单男啊 .

沒有名字 发表于 2024-3-29 10:04:44

.

. becklau1995 发表于 2024-3-28 20:21
大神居然更新了,求多多更新,楼主好像特别喜欢胖单男啊

其实是我老婆喜欢胖胖的 .

Bulei19872000 发表于 2024-3-30 17:58:32

.

. 期待后续更新 .

thc 发表于 2024-3-30 19:00:30

.

. 厉害厉害,写得不错呀哈哈 .

妄想被绿的阿龙 发表于 2024-4-3 14:37:50

.

. 好想体验这样的生活 .

jisspants 发表于 2024-4-3 16:19:05

.

. 好哦~~~讓老婆吃滿陌生人的野種 .

lenovohair 发表于 2024-4-3 20:53:42

.

. 寫得不錯,有感覺 .

tang760525 发表于 2024-4-5 11:21:58

.

. 很開心看到淇淇重出江湖
謝謝 大大 .
页: [1]
查看完整版本: 性感妻子暴露凌辱经历(轻口味回忆篇一)《海滩的意外推油》