加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 性感妻子暴露凌辱经历(轻口味回忆篇一)《海滩的意外推油》

圆转纯熟

作者:没有名字0 m. l+ N0 s, _+ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2024/3/28首发于:春满四合院
. t- J8 J3 S+ U9 v& v) r# G- t未经许可,严禁转载!
0 D+ n% K+ e" u& e( n2 C% A% `/ ~. q$ `3 o, O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: f  P- T- L0 x( q' ?  s8 W那是多年前一个明媚的午后,我和刚新婚不久的妻子淇淇来到了一片人烟稀少的海边,细腻的金色沙粒在阳光的照耀下闪耀着,海风轻拂,带来阵阵清凉和海的味道。我们选择了一个偏僻的角落,铺开了海滩毯子,准备沉浸在这片海天一色的宁静之中。
3 X, \. K- [$ D! p3 |3 u+ N我和淇淇决定在沙滩上享受日光浴,阳光洒在我们的身上,令人心旷神怡。淇淇穿着一套性感的紫色比基尼,炫耀着她曼妙的曲线和光滑的皮肤,大胸细腰肥臀吸引着所有整个海滩仅有的几个男人的视线。淇淇的身材我就不多介绍了。2 J# w- A' @" w0 c3 X3 F) ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
此时淇淇戴上一副精致的眼罩,享受着难得的休闲时光,给她增添了一份神秘感。过了一会,淇淇希望我帮她推油,但我已经迷迷糊糊地陷入了懒散的状态,只是轻轻的嗯了一声,并不想理她。
& {$ ~1 _# O% N' W在我即将沉沉睡去的时候,我突然心里一激灵,感觉到有人靠近。我没声张,悄悄地眯着眼睛看去。我靠,一个陌生的大叔静悄悄的站在旁边,眼睛紧紧顶着淇淇泳衣下的大屁股。大叔身材肥胖,满脸胡须,给人一种猥琐的感觉。他静悄悄地走近,可能是注意到淇淇戴着眼罩,胆子就大了,想靠近来偷看。
1 |" |$ j: n+ T我不知道他想干嘛,所以一动不动的决定静观其变。等待了一会,他看一眼淇淇,又看一眼我,又看一眼淇淇,似乎是下定了决心,他四处张望了一下,确认没有其他人注意到这里。他缓缓蹲下,拿出淇淇身边的防晒油,然后开始小心地涂抹在淇淇的背上。. z1 p7 j8 p5 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
淇淇一开始明显是吃了一惊,但很快就放松了下来,显然她以为是我在帮她推油。卧槽,这陌生大叔胆子也太大了吧!我还躺在旁边呢!1 ^# k6 s  T2 J9 ~) u3 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他的手法熟练而温柔,他用手涂抹精油,在淇淇的肩膀上轻柔地画圈。他专注地用拇指沿着她的肩胛骨边缘进行推压,用手掌在淇淇的背部中轴线上缓缓下滑,均匀地施加压力,直至达到腰部,我可以看到淇淇的呼吸渐渐变得深沉,她的身体开始轻微地颤抖。妈的淇淇啊淇淇,你真是骚啊,就这样趴在沙滩上让一个陌生人摸。胖大叔并没有停止,反而胆子越来越大,将油涂抹到淇淇的侧腰和臀部,按上了淇淇的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

期待后续

初窥堂奥

大神居然更新了,求多多更新,楼主好像特别喜欢胖单男啊

圆转纯熟

becklau1995 发表于 2024-3-28 20:21
% e+ H+ s" A0 U6 S- S  p大神居然更新了,求多多更新,楼主好像特别喜欢胖单男啊

" d4 i9 C2 h+ T: J1 v% P$ n其实是我老婆喜欢胖胖的

登堂入室

QQ
期待后续更新

初学乍练

厉害厉害,写得不错呀哈哈

登堂入室

QQ
好想体验这样的生活

初窥堂奥

好哦~~~讓老婆吃滿陌生人的野種

圆转纯熟

寫得不錯,有感覺

初学乍练

很開心看到淇淇重出江湖1 J7 }- @& [* X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝 大大