加载中...

[设计凌辱] 性感妻子暴露凌辱经历(轻口味回忆篇一)《海滩的意外推油》

圆转纯熟

作者:没有名字* i3 e- l0 g3 _: b- K6 B# V1 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2024/3/28首发于:春满四合院' B( {* o0 V6 T8 i, p# x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
未经许可,严禁转载!; H- c. d% [+ x0 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 J" d9 x4 E* \& `+ r6 E, {* p0 ~; R+ C8 ?7 k8 f% y" [" h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那是多年前一个明媚的午后,我和刚新婚不久的妻子淇淇来到了一片人烟稀少的海边,细腻的金色沙粒在阳光的照耀下闪耀着,海风轻拂,带来阵阵清凉和海的味道。我们选择了一个偏僻的角落,铺开了海滩毯子,准备沉浸在这片海天一色的宁静之中。5 V/ M+ k" [% ]/ o: ~; `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和淇淇决定在沙滩上享受日光浴,阳光洒在我们的身上,令人心旷神怡。淇淇穿着一套性感的紫色比基尼,炫耀着她曼妙的曲线和光滑的皮肤,大胸细腰肥臀吸引着所有整个海滩仅有的几个男人的视线。淇淇的身材我就不多介绍了。
, F/ k) B8 f7 [此时淇淇戴上一副精致的眼罩,享受着难得的休闲时光,给她增添了一份神秘感。过了一会,淇淇希望我帮她推油,但我已经迷迷糊糊地陷入了懒散的状态,只是轻轻的嗯了一声,并不想理她。/ ~3 \: M* f8 A8 Z' i0 I% D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在我即将沉沉睡去的时候,我突然心里一激灵,感觉到有人靠近。我没声张,悄悄地眯着眼睛看去。我靠,一个陌生的大叔静悄悄的站在旁边,眼睛紧紧顶着淇淇泳衣下的大屁股。大叔身材肥胖,满脸胡须,给人一种猥琐的感觉。他静悄悄地走近,可能是注意到淇淇戴着眼罩,胆子就大了,想靠近来偷看。
. d1 i. l* ]8 p8 B! T2 F. R. ~我不知道他想干嘛,所以一动不动的决定静观其变。等待了一会,他看一眼淇淇,又看一眼我,又看一眼淇淇,似乎是下定了决心,他四处张望了一下,确认没有其他人注意到这里。他缓缓蹲下,拿出淇淇身边的防晒油,然后开始小心地涂抹在淇淇的背上。
  C' C* ~# H6 u  _淇淇一开始明显是吃了一惊,但很快就放松了下来,显然她以为是我在帮她推油。卧槽,这陌生大叔胆子也太大了吧!我还躺在旁边呢!& _, Y6 ~. _0 Q2 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他的手法熟练而温柔,他用手涂抹精油,在淇淇的肩膀上轻柔地画圈。他专注地用拇指沿着她的肩胛骨边缘进行推压,用手掌在淇淇的背部中轴线上缓缓下滑,均匀地施加压力,直至达到腰部,我可以看到淇淇的呼吸渐渐变得深沉,她的身体开始轻微地颤抖。妈的淇淇啊淇淇,你真是骚啊,就这样趴在沙滩上让一个陌生人摸。胖大叔并没有停止,反而胆子越来越大,将油涂抹到淇淇的侧腰和臀部,按上了淇淇的大屁股。
, z5 d& y) P- H! J7 |% I淇淇开始发出轻微的呻吟声,那声音既是享受又带着一丝淫荡。她的身体很敏感,不论是我还是大叔,都能感受到她那种无法言喻的兴奋和快感。我偷偷地看着这一切,内心有一丝不安,却更多又充满着好奇和刺激。# d' z- i0 d) u0 z4 z$ O5 q& V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
随着胖大叔的手在淇淇背部、腰部、甚至屁股上游走,淇淇更加开始享受起这意外的服务,她轻声呢喃,“嗯,老公。你今天的手法好像比以前熟练多了,力道刚刚好。”7 T$ d2 S& b2 T& a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在我旁边,胖大叔听到淇淇的赞扬似乎更加卖力,他的动作变得更加自信和专注。淇淇的粗气声越来越频繁,时不时夹杂着轻轻的呻吟。淇淇继续说着,声音中带着一丝调皮和挑逗:“老公,你怎么这么用心啊,是不是想对我做什么啊?”妈的淇淇,你这是在勾引谁,听着淇淇嗲嗲的声音,我下面早就硬了。我偷偷看了一下大叔,不看不知道,他的泳裤上也已经凸起来一个足以让我自卑的帐篷。' _+ h7 w2 T8 m8 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
此时,胖大叔拍拍淇淇的屁股,示意淇淇翻身,淇淇没有多想,乖乖转过身体,傲人的身材就正面展示在大叔眼前,我看到大叔忍不住偷偷咽了一下口水。大叔的手法确实高超,淇淇轻声呢喃着,语气中透着一丝挑逗:“哎呀,你今天的推油手法是不是又进步了?弄得我好舒服啊。”
& n! o; u+ U# p我心跳越来越快,眯着眼睛窥探着淇淇享受的样子,心中的刺激感随之升温。淇淇的身体敏感而反应迅速,她似乎对每一次推油的触碰都有着极为强烈的感受。
% h" [' h$ |: _3 [. B当胖大叔的手指轻轻划过淇淇的侧乳,她忍不住发出了一声更为明显的呻吟。她顿了顿,有些迷糊地说:“老公,你今天好像特别兴奋呢,是不是想把我按舒服了好干我啊。”
: P7 t% J/ c( n% s4 N' d! p胖大叔不敢说话,但是他动作明显停顿。淇淇似乎感觉到了疑惑,她动了动手,像是想摘下眼罩看个究竟。我心跳到嗓子眼了,这样不就要被发现是陌生人了,我心一横,赶紧出声制止:“亲爱的,别摘,保持这样有种不一样的感觉,就当是我们的小情趣吧。”- c4 M: B8 q- \# M8 W$ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
淇淇听了我的声音,才放下心来,放弃了摘下眼罩的念头,继续沉浸在胖大叔带来的推油体验中。胖大叔在听到我的话后,微微一愣,吓了一跳后退一步,然后看了我一眼,我也尴尬得看着他,没有说话。$ S# r2 O1 |8 P$ d) W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
淇淇感觉动作停了,忍不住扭动着身子说:“老公,快继续嘛。”胖大叔看了眼性感的淇淇,又看了下我,我对着他点点头,他嘴角勾起了一丝会心的微笑。他似乎明白了什么,没有再说话,而是伸手按摩上了淇淇迷人的胸部。- D5 V6 Z: W; F- _" U9 o4 a# W) `( D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
胖大叔在推油的过程中越发兴奋,他的手法更加放肆,他的手指渐渐想伸进淇淇的泳衣。我心里感到兴奋,出口帮忙说到:“淇淇,这样按摩会把你泳衣弄脏的,反正附近也没人,要不我把你泳衣解开吧。”淇淇没有说话,大叔心领神会,熟练地解开她的泳衣,淇淇性感的大胸和小小的乳晕就大大咧咧地露了出来,大叔也不客气,直接摸了上去,淇淇忍不住发出淫荡的呻吟声。
/ d3 K6 W3 ]9 l淇淇:“哦,啊啊啊,轻点。”淇淇声音中带有一丝诱惑的语调,让胖大叔更加兴奋和投入。
  e" [% \3 Z1 w  n2 M0 o7 }淇淇的言语和动作更加配合,她主动扭动身体,让胖大叔更加方便地推油。此时我发现大叔的手已经忍不住伸进淇淇的泳裤里了。
7 I  V, `! W& j我:“怎么样,弄得你舒服吗?”
8 Y6 j: {& q8 D8 I5 j' M8 D淇淇:“啊啊啊嗯,那里不要,太舒服了,你好厉害啊。”4 A6 m7 }7 {" p" I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
胖大叔知道我已经发现后,不再掩饰自己的行为。他开始更加得寸进尺地推油,他一只手挑逗着淇淇的乳头,一只手伸进淇淇的内裤里。淇淇感受到了胖大叔的意图,她调侃地对我说:“你这是怎么了?啊啊,你该不会硬了吧?”我尴尬地笑着回应:“可能是今天天气太热了吧,我也不知道为什么会这样。”. B* g3 b7 M0 \/ K: d# B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
胖大叔在推油的过程中越发兴奋,下面的帐篷也逐渐变得越来越大。淇淇察觉到了这个变化,鬼使神差地她伸出手摸到了胖大叔的内裤帐篷上。妈的骚淇淇啊骚淇淇,你知道你在摸谁吗?
* R0 ~& Y& W' J. p淇淇挑逗着对我说:“看来你真的很喜欢今天的推油呢。怎么今天特别大特别硬。”胖大叔听到淇淇的夸赞,骄傲地看向了我,我尴尬地笑了笑,对她说:“是啊,可能是因为这个环境太诱人了。”胖大叔心领神会地笑了一下,双手同时加快了速度,淇淇显然顶不住这样的挑逗,忍不住伸手进大叔的泳裤,握住了他的肉棒,嘴里发出诱人的呻吟声。, z/ Y: s# E; |" w) }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大叔看了眼我,咬咬牙,把泳裤一脱,露出了又黑又粗的肉棒,妈的那尺寸那形状让我自愧不如。此时淇淇的手已经握着他的肉棒,用熟练手法套弄着。大叔把淇淇的泳裤往下拉到膝盖上,露出原本只有我才能观赏的私处,大叔看了一眼,还偷偷给我竖了大拇指。妈的这是什么意思?$ Q6 ?$ I# d2 K% e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大叔一边指奸淇淇,一边享受着淇淇的手活,还倒了点精油到肉棒上,享受着润滑下的手淫。我此时也已经憋不住了,忍不住轻轻翻身坐了起来,脱下泳裤,露出比大叔明显小了一号的肉棒,自己套弄了起来。大叔看了我一眼,露出了轻蔑的微笑。此时三个人都已经到了强弩之末,大叔突然拿出手机对着淇淇拍摄,我本想阻止,但我已是精虫上脑,无力管他。此时我再也忍不住射精的欲望了,我赶紧转过身来对着沙滩射了出来。而此时身边大叔的身体也突然颤抖了起来,而淇淇也恰好到达了高潮,一边发出性感的呻吟声,一边如痉挛般扭动着火辣的身躯。我连忙低头看去,大叔的肉棒仿佛又大了一圈,全力射了出来,只不过和我射在沙滩上不同,大叔的肉棒笔直地对着淇淇,射在里淇淇的胸部上,脖子上,甚至还有一点都落在了淇淇美丽的脸上。: D* S+ ~# D; \& P' R- _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
胖大叔足足射了两三分钟,才又看了我一眼,露出了满意的笑容,拿出手机对着淇淇此时淫荡的样子拍了一张照片,才穿上泳裤悄悄离开了场景。而此时回过神来的我才发现远处居然还有两个人往这里眺望。淇淇并没有意识到陌生人的来去,而是平躺着享受着高潮的余味。我看着淇淇胸部上的一大滩陌生人的精液,忍不住用手指沾了点塞进了淇淇的嘴里。(本章完)

登堂入室

期待后续

略有小成

大神居然更新了,求多多更新,楼主好像特别喜欢胖单男啊

圆转纯熟

becklau1995 发表于 2024-3-28 20:21  U1 h+ _! |8 _: o% n/ h+ b1 I4 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大神居然更新了,求多多更新,楼主好像特别喜欢胖单男啊

% Y. I& N& J3 r5 T6 M7 I) L. B. J其实是我老婆喜欢胖胖的

登堂入室

QQ
期待后续更新

初学乍练

厉害厉害,写得不错呀哈哈

登堂入室

QQ
好想体验这样的生活

初窥堂奥

好哦~~~讓老婆吃滿陌生人的野種

略有小成

寫得不錯,有感覺

初学乍练

很開心看到淇淇重出江湖0 q) T9 c! Y' O4 c$ q- y4 f2 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝 大大