查看完整版本: 我绿帽心路历程和老婆的心态变化(之前写过,账号找不到了)【字数:2006】

ppplllddd 发表于 2024-4-16 05:08:34

.

我绿帽心路历程和老婆的心态变化(之前写过,账号找不到了)【字数:2006】

接下来的三个月,我们和h活动了大概有5次,每一次都以老婆高潮喷尿结束,不一样的是后面几次我基本很少刷锅,更多的是自己撸,从一个参与者成了记录者,就算我参与进去老婆似乎也没有很大的快感,我变得更喜欢欣赏老婆被大鸡吧疯狂抽插,喜欢这种酸爽的快感,喜欢听老婆无意识的尖叫,喜欢看她被操的喷尿……
我知道这是我已经接受了我是个绿帽
同样每一次我都没有让h和我们过夜,h也不是没和我说过想和我们一起留宿,但是我每次都拒绝了,我还是不能接受有别人和我们一起住。经过这几次活动我能感觉到老婆对待这件事情没有了刚开始的紧张,甚至隐隐有些期待,而我的心态也逐渐从淫妻转变成了绿帽
有了h以后我和老婆单独做爱的次数变少了, 体验过h的大鸡吧,老婆似乎并不是很想和我做爱。 仅有的几次我也能感觉到她是为了满足我性欲。
这段时间我也经常去关注一些关于绿帽的帖子,也经常和h聊一些关于绿帽的问题,尤其是关于”交合处”的文章和视频,每次看见h的粗大鸡吧在老婆阴道里进进出出的炸裂画面,我是很想过去舔的,之前我对于这种事情我只感觉恶心,现在恨不得那些混合着老婆的淫水和h精子的液体全都进我嘴里……

我脑子里也经常会出现老婆被人调教的画面,想着老婆想母狗一样边被大鸡吧支配边嘲笑我的短小。但是我知道老婆大概率是不会这样,我也不敢和老婆说我的这种想法。老婆还是很爱我的她是不能接受我这个样子的。 我老婆是那种如果我不要求她是不会说出那种羞辱我的话的女孩,从之前和h做爱就能看得出,她会很主动照顾我的自尊心,就是有时候会略显有点假。

大概又过了一周 h 跟我们说他要走了。考研考北京去了 , 一时半会回不来可能只有过年才能回的来 以后工作大概率也会在北京。
我感慨如果想在 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我绿帽心路历程和老婆的心态变化(之前写过,账号找不到了)【字数:2006】
.

ygdx 发表于 2024-4-19 01:30:43

.

. 不要挖掘人性,掀开很难看 .

fhond 发表于 2024-5-18 11:19:33

.

. len34661266 发表于 2024-4-18 03:20
想起了最近看的《反差淫妻开发实录》,都是写得很细,挺有感觉的,期待看到后续 ...

老哥,求一下你说的《反差淫妻开发实录》的地址,谢谢老哥 .

len34661266 发表于 2024-4-18 03:20:36

.

. 想起了最近看的《反差淫妻开发实录》,都是写得很细,挺有感觉的,期待看到后续 .

花丽狐笑 发表于 2024-4-20 08:28:28

.

. 楼主写的很好
希望继续更新
另外可以考虑给标题编个序号
谢谢了 .

Ttt12890 发表于 2024-4-25 10:49:04

.

. 这个身材真的赞,完美的炮架子。后入插进去撞起来绝对是极品 .

pipipi 发表于 2024-4-16 15:06:30

.

. 期待后续 .

玄宇宙 发表于 2024-4-16 18:40:03

.

. 非常期待后续 .

as4655369 发表于 2024-4-16 23:56:26

.

. 想看后续希望继续更新 .

yiyiyiyiyi 发表于 2024-4-17 13:01:42

.

. 感谢分享 .

tomtomchan 发表于 2024-4-17 16:14:11

.

. 感謝分享 .

nicprince 发表于 2024-4-17 19:53:43

.

. 后续呢,什么时候更新 .

sepherothzhong 发表于 2024-4-17 22:32:17

.

. 这个展开有点意思哈 .

天枢子 发表于 2024-4-17 22:42:29

.

. 让你老婆和他旧情复燃;P .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我绿帽心路历程和老婆的心态变化(之前写过,账号找不到了)【字数:2006】