加载中...

[绿帽淫妻] 我绿帽心路历程和老婆的心态变化(之前写过,账号找不到了)【字数:2006】

初学乍练

接下来的三个月,我们和h活动了大概有5次,每一次都以老婆高潮喷尿结束,不一样的是后面几次我基本很少刷锅,更多的是自己撸,从一个参与者成了记录者,就算我参与进去老婆似乎也没有很大的快感,我变得更喜欢欣赏老婆被大鸡吧疯狂抽插,喜欢这种酸爽的快感,喜欢听老婆无意识的尖叫,喜欢看她被操的喷尿……( y! g+ m0 r# J$ x8 @. E* f) u; R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我知道这是我已经接受了我是个绿帽. x5 z0 Z6 a% E. J# n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
同样每一次我都没有让h和我们过夜,h也不是没和我说过想和我们一起留宿,但是我每次都拒绝了,我还是不能接受有别人和我们一起住。经过这几次活动我能感觉到老婆对待这件事情没有了刚开始的紧张,甚至隐隐有些期待,而我的心态也逐渐从淫妻转变成了绿帽5 @  S1 Z$ R! l2 r7 @$ L. N$ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有了h以后我和老婆单独做爱的次数变少了, 体验过h的大鸡吧,老婆似乎并不是很想和我做爱。 仅有的几次我也能感觉到她是为了满足我性欲。
% I# r0 h$ c1 |" ]6 V/ W这段时间我也经常去关注一些关于绿帽的帖子,也经常和h聊一些关于绿帽的问题,尤其是关于”交合处”的文章和视频,每次看见h的粗大鸡吧在老婆阴道里进进出出的炸裂画面,我是很想过去舔的,之前我对于这种事情我只感觉恶心,现在恨不得那些混合着老婆的淫水和h精子的液体全都进我嘴里……5 A: G3 E% E, O( b' _! w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ L& M& E. G! u( `; A5 D- C8 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我脑子里也经常会出现老婆被人调教的画面,想着老婆想母狗一样边被大鸡吧支配边嘲笑我的短小。但是我知道老婆大概率是不会这样,我也不敢和老婆说我的这种想法。老婆还是很爱我的她是不能接受我这个样子的。 我老婆是那种如果我不要求她是不会说出那种羞辱我的话的女孩,从之前和h做爱就能看得出,她会很主动照顾我的自尊心,就是有时候会略显有点假。+ y& ]/ t& Y" r, y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, v) @  h2 B, y6 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大概又过了一周 h 跟我们说他要走了。考研考北京去了 , 一时半会回不来可能只有过年才能回的来 以后工作大概率也会在北京。
6 ?& I& z4 t7 ^+ s: `+ I 我感慨如果想在找一个h这样的完美的工具人应该不容易 ,老婆倒是没什么,她真的只是把h当做了一个做爱机器。甚至临走h叫她出去吃饭她都没去 。 看着老婆的反应我是很欣慰的同时又有一点小遗憾。
% i" A' p$ Q8 E8 u4 `9 q: \我还调侃老婆 h走了万一你想做爱了怎么办,看你和她做爱那种高潮我可是满足不了你。# n! ?3 z0 e2 H* P1 I% J" T# R1 ~+ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆瞪了我一眼:我又不是母狗 不做又不能死,有合适的人就玩,没有就算了。这种事情可有可无。 你脑子里别天天想这种东西 。) u$ t9 T6 c2 t5 B) b/ j0 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( l( P5 S+ E: F" w) p! s) S' u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
安稳了一段时间,这段时间我和老婆双方父母也都见了面,双方父母都很满意。我们也互相表明了心意 毕业就结婚。 我的工作上也是顺风顺水,也在同时期买了房,打算做为婚房,装修好的那种样板间添置家具就可以入住。
# m9 J8 {/ ], y这段时间也不是我想安稳而是实在没有合适的人选,想找一个又帅鸡吧又大又可以满足老婆的人真没有那么好找,网上的人鱼龙混杂很多不靠谱的。并且我也不满足于此,3 V: n, K6 Z3 y: `. n. E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我现在想找的是一个满足这些条件的绿主……虽然h是一个不错的人选,他也跟我提过做绿主的事情,但是奈何刚认识他的时候我并没认识到自己的绿帽癖,他一直是以单男的身份介入我们,而且全程基本上是我负责主导,老婆负责享受,他只是工具人,让他作为我们的绿主实在有些怪怪的,况且他也不在了。
* E  `$ m' [: t4 v  q! u在一瞬间我突然想起来了老婆的前男友,这想法在脑子里出现便一发不可收拾。一米八几的个子,身材好长得帅,鸡吧大。还是老婆前男友,和老婆经历过第一次3p以后 她和我说过前男友的鸡吧长度和h差不多但比h的还粗 ,而且龟头很翘。做的时候会有点痛。幻想着想着老婆被前男友爆操我在旁边撸,疯狂的想法在脑子里生根发芽……
+ T. @8 J; O, I
4 |2 r, ^1 F& s. C; G( y1 j这种想法我是万万不敢和老婆先说的,打算先探探老婆的底。
0 X1 i- S8 F& _5 R& [" T我自认为隐藏的很好,她是完全没看出来我对他前男友有什么想法的。在平常生活中有意无意的提起她前男友,尤其是我会在我们做完爱以后故意和她闲聊聊起前男友的往事 ,老婆在聊起他的时候嘴角都是带着笑的,我也问过她:你还喜欢你前男友吗,现在对他是什么感觉,他现在在做什么呢
- u3 b1 W4 K- ?9 L5 V- z* P , s+ v8 n" [6 ?% n2 _% m2 v) p, w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“喜欢个屁啊喜欢,就算我知道他现在死了我估计都没什么感觉,就是单纯的怀念,我怀念的也不是他,是那段时光 和那段时光下的我们  我哪知道他现在做什么,你和我刚谈恋爱的时候我看过他的抖音和我们在一个城市,应该是在做健身教练之类的好像同时在考编制) j: }: h: @# h/ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆是这么回答的,  对于老婆的这个回答我非常的满意,既能看出他对前男友的怀念还能一定程度上打消了我的后顾之忧。
; V/ y/ j, e. i0 h+ ?* g
) f6 W' ~7 X3 o9 g% k目前难的不是老婆这关,而是我怎么和她前男友说这件事情……   ' q: B! K+ }6 D* `1 P2 @7 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她前男友姓方,我后边就用f代替了
$ c2 Z8 }& ]: ]7 o+ ]* t找f的微信倒是不难,就在老婆的黑名单里 我也知道他前男友的名字挺小众抖音上一搜就搜的到,抖音微信交叉对比一下就能找的到,我之前也经常这样在我的黑名单里搜索那些我找不到的炮友……
1 Q7 Y6 i. j& S  U 9 I* X6 p) r; d4 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿帽癖生根就会在脑子里疯狂发芽,我刻意憋了一周,让自己精虫上脑,才有勇气加她前男友。具体怎么做其实我当时也没想好只想先加上。0 I# ]9 O. |$ [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: q' x& A' ~5 j; \/ r3 h) d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
图片我找不到了我就在这里尽量复述一下我们比较重要的对话
) j8 _. }/ s; A, \: Y
: P  W) r  J5 T* K5 _: q“您是”8 [7 }3 w6 S0 g0 f' c& m* x2 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我是xxx的男朋友”
; ]3 ~/ p( G5 R6 z* C“???怎么了”
0 ]" d# Q9 I' i( a. g& L  @( X# n& y“没什么,我们快结婚了,想起来你这个朋友别多想,单纯聊聊天,”
$ a) Y9 A. n/ A5 m7 A“恭喜恭喜”; f% C7 P, n# I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“有时间吗,有空我们约个时间出来见见”
' `0 v2 F/ _3 p/ U“额,你是有什么事吗 ”
& C$ ~* k6 N6 {9 S3 ], C“没没,就是想着你和我老婆也是比较好的同学,想邀请你来我们婚礼,顺便告诉你个小秘密”
# e" \+ L/ C. Q3 y“??什么秘密 微信说不可以吗”
+ ?0 C+ K! ]6 L0 Z2 I9 p' L“比较私人,微信不方便,位置你选,放心没有恶意”( z: W# O6 F% s$ G* J# u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* d, b: Y! R( F  P5 t  B- F2 S0 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我带着诚恳和对他好奇心的拿捏终于是把他约了出来 ,老婆是不知道我约了前男友的,我也不怕他那边告诉我老婆,大不了摆烂呗 挨顿骂,以后不找他就完了。反正我也没说什么事。老婆知道了最多也就是生气,有可能还不会生气。
9 T+ H( W& \8 z# R/ q# r3 u  F% B  r7 {$ M9 J4 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% O' r& b) |! v. h(没分章,标点符号也实在是懒得打,兄弟们见谅。我基本上就是想起来写一点,催的人多我就快点更)

登堂入室

不要挖掘人性,掀开很难看
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

想起了最近看的《反差淫妻开发实录》,都是写得很细,挺有感觉的,期待看到后续

登堂入室

楼主写的很好
! l0 v+ m- P$ w; [6 p7 Q希望继续更新7 D$ M' C7 y& D! c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外可以考虑给标题编个序号+ z# f% T8 n# W* l# w7 R$ K* Z6 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢了

初学乍练

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个身材真的赞,完美的炮架子。后入插进去撞起来绝对是极品

登堂入室

期待后续

登堂入室

非常期待后续

登堂入室

想看后续希望继续更新

登堂入室

QQ