查看完整版本: 喜欢玩弄别人老婆/女友的小说,采纳送元宝

jianxing 发表于 2024-4-25 08:15:26

.

喜欢玩弄别人老婆/女友的小说,采纳送元宝

更喜欢玩别人的老婆/女友的小说,短篇长篇都可以,过程详细,内心戏细腻。剧情精彩的。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:喜欢玩弄别人老婆/女友的小说,采纳送元宝
.

notime 发表于 2024-4-28 07:39:47

.

. 美妻姿吟在樓上被姦
還有wang.xueqian大分享的各種日常故事
可以搜尋參考看看 .

dafeizhu 发表于 2024-5-7 04:50:38

.

. 还找到了三部,《神御之权(后面好像改名清茗学院,我也看得不多,看基调应该是ntl类型》、《大雕的梦想(记得有点搞笑,男子被变种蛇咬了鸡巴肿了,参考蜘蛛侠没想不消肿还生长了,被射女能美容)》、《被性爱征服的爱情(男主年轻情情商不相信爱情,多年奋斗事业有成专门搞有男朋友的女,我就看了前面六七十章大概方法应该楼主想要的,现在陆续有更新到好像快两百章了好像)》,还想到一些穿越小说例如重生边不负(把大唐女主搞了),重生赵志敬(金庸女神全通),还有个是重生去娱乐圈的长篇,开头是拍仙剑男主抢了酒剑仙角色,后续把好多明星收入囊中,黄磊都被绿的。类似小说真的好多 .

dafeizhu 发表于 2024-5-7 04:15:13

.

. 你搜一下ntl小说,都说睡别人的,最近看两个系统流的,本来窝囊有了系统发家四处搞女人,《赘婿的荣誉》,以及《女神攻略调教手册》(1100章之前原作者写的还挺好,后面据说作者被抓进去了,平台不舍得IP找人续写就很垃圾),还有经典的《金麟岂是池中物》,其实挺多的一时想不起,包括一些后宫类的。 .

jianxing 发表于 2024-4-30 03:01:08

.

. 请叫我一切 发表于 2024-4-28 01:51
绿城少龙的《我的私密趣事》《熟女炮友之登堂入室》《睡了家庭和睦的人妻同事》 ...

这应该是某个网站的短篇吧,网上直接搜,搜不到呢,有网址吗? .

zy4172 发表于 2024-4-30 03:10:19

.

. 品味不错。论坛里许多喜欢被绿的朋友,喜欢当绿主征服别人的老婆的朋友比较少。(都是性取向,没有对错之分)
希望多多交流,用自己的鸡巴把不同的女人干到高潮是人生一大乐事 .

a123A@ 发表于 2024-4-25 10:03:52

.

. 女友萧梓媛 .

jianxing 发表于 2024-4-25 10:21:02

.

. a123A@ 发表于 2024-4-25 10:03
女友萧梓媛

不是被玩女友,我没这个癖好啊,我来是看别人女友的 .

请叫我一切 发表于 2024-4-28 01:51:44

.

. 绿城少龙的《我的私密趣事》《熟女炮友之登堂入室》《睡了家庭和睦的人妻同事》 .

flying 发表于 2024-4-30 08:22:20

.

. 《攻陷新婚少妇》 应该符合 .

jianxing 发表于 2024-5-6 20:05:29

.

. flying 发表于 2024-4-30 08:22
《攻陷新婚少妇》 应该符合

没搜到,。。。。听名字应该是 .
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢玩弄别人老婆/女友的小说,采纳送元宝