加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换
请标题大概描述你要找的文章,内容请详细描述你的要求,以提高效率

喜欢玩弄别人老婆/女友的小说,采纳送元宝

略有小成

QQ
更喜欢玩别人的老婆/女友的小说,短篇长篇都可以,过程详细,内心戏细腻。剧情精彩的。比如《我的女友韵菁》里面后半篇,婚礼上玩弄朋友妻子那段。或者催眠类的比如《让人失去存在感的手链》,不喜欢直接催眠成没有思想的人偶。最喜欢在老公面前偷偷玩人妻女友的小说。如果过程描写精彩就更好了

登堂入室

美妻姿吟在樓上被姦: r' ?- `! U" b( p0 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
還有wang.xueqian大分享的各種日常故事. r. r7 Q8 y4 {  u9 l& b5 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以搜尋參考看看
回复 支持 1 反对 0

略有小成

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还找到了三部,《神御之权(后面好像改名清茗学院,我也看得不多,看基调应该是ntl类型》、《大雕的梦想(记得有点搞笑,男子被变种蛇咬了鸡巴肿了,参考蜘蛛侠没想不消肿还生长了,被射女能美容)》、《被性爱征服的爱情(男主年轻情情商不相信爱情,多年奋斗事业有成专门搞有男朋友的女,我就看了前面六七十章大概方法应该楼主想要的,现在陆续有更新到好像快两百章了好像)》,还想到一些穿越小说例如重生边不负(把大唐女主搞了),重生赵志敬(金庸女神全通),还有个是重生去娱乐圈的长篇,开头是拍仙剑男主抢了酒剑仙角色,后续把好多明星收入囊中,黄磊都被绿的。类似小说真的好多

略有小成

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你搜一下ntl小说,都说睡别人的,最近看两个系统流的,本来窝囊有了系统发家四处搞女人,《赘婿的荣誉》,以及《女神攻略调教手册》(1100章之前原作者写的还挺好,后面据说作者被抓进去了,平台不舍得IP找人续写就很垃圾),还有经典的《金麟岂是池中物》,其实挺多的一时想不起,包括一些后宫类的。

略有小成

QQ
请叫我一切 发表于 2024-4-28 01:51  B% [; k' w) V" P! R- ^9 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿城少龙的《我的私密趣事》《熟女炮友之登堂入室》《睡了家庭和睦的人妻同事》 ...
7 D# W) |" X* v! J4 Q. N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这应该是某个网站的短篇吧,网上直接搜,搜不到呢,有网址吗?

登堂入室

品味不错。论坛里许多喜欢被绿的朋友,喜欢当绿主征服别人的老婆的朋友比较少。(都是性取向,没有对错之分)
2 ~# A1 Y" O8 D9 Q" X希望多多交流,用自己的鸡巴把不同的女人干到高潮是人生一大乐事

登堂入室

女友萧梓媛

略有小成

QQ
a123A@ 发表于 2024-4-25 10:03
, V( B6 w1 D6 |  p1 F2 ]9 K女友萧梓媛

0 p' B( J0 l: z" k) z+ ^  ~不是被玩女友,我没这个癖好啊,我来是看别人女友的

登堂入室

绿城少龙的《我的私密趣事》《熟女炮友之登堂入室》《睡了家庭和睦的人妻同事》

登堂入室

《攻陷新婚少妇》 应该符合

略有小成

QQ
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
flying 发表于 2024-4-30 08:22
9 T  _% |  |4 P6 r$ t$ \《攻陷新婚少妇》 应该符合

$ j6 f% z" a  Z9 }# _& s2 Z2 p- N7 @没搜到,。。。。听名字应该是