查看完整版本: 一些开发和暴露女友的尝试(裸聊被看光)

gali123 发表于 2024-5-5 22:05:14

.

一些开发和暴露女友的尝试(裸聊被看光)

前两年疫情的时候,异地恋见面更加不容易。为了缓解思念之苦,和女友开了不少次视频裸聊,为了配合我撸出来,还会刻意在视频那边自慰、淫叫,来一些dirty talk,比如“我这小浪逼好久没人操,你再不来操我就要找别的男人了”,也不知道她的合租室友有没有听到过,想想隔壁平时斯斯文文可爱打扮的女孩还有这一面,就蛮刺激的。
我要说的那次裸聊有点特别,欣赏到我女友这淫荡一面的不止我一个人,还有我一个朋友小尧。至于怎么从两个人的情趣变成三个人的秘密,只能说一切都是巧合。
那阵子小尧妈妈来了我们在的城市,她平时在老家,隔段时间就会来看看儿子,处理点正在装修的房子的事,小尧租住的是个一居室公寓,妈妈来了他就只能睡沙发,睡了两天熬不住就来我家借宿。
说起小尧,我们虽然是高中同学,但性格相差很大,不知怎么就成了在一起玩的朋友,他有股子江湖气,很世故,爱撒谎,当时也不知道做什么工作,有时从早到晚看不到人,有时一整天能待在房间里看毛片打手枪,很惫懒也很爱搞黄色,我很多小网站就是他发我的,还经常出去找小姐。我之前分手的时候他带我去大保健散心,那也是我第一次感受什么叫毒龙钻。这几年我们保持着偶尔吃顿饭喝个酒的关系,也不是没来住过,这次他要过来住我也不好拒绝。
他在的时候我自然就不好跟女友开视频了,只有在他不在的晚上我才好抓紧时机跟女友远程来点刺激的解解馋。
这天晚上我下班吃完饭回家,仔细听了下他似乎在房间里睡觉,我喊了他一声问他吃饭没,他含含糊糊答应了一声,似乎是喝多了,我有些窃喜,他这一觉得睡到第二天早上,我可以趁机和女友来一场视频性爱了!于是我立马躲进次卧隔壁的书房,打开了电脑微信联络女友。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:一些开发和暴露女友的尝试(裸聊被看光)
.

thdroikjh 发表于 2024-5-7 02:41:02

.

. 这个身材真的赞,完美的炮架子。后入插进去撞起来绝对是极品 .

天亮就分手 发表于 2024-5-6 14:14:29

.

. 我很喜欢把老婆的裸照给别人特别是熟人看,在老婆不知情的情况下,我经常和一个发小彼此把老婆私密照互相交換观赏,平时我们常常带着老婆一起吃饭一同看电影,看着发小老婆穿着衣服一本正经地行走吃饭,那种反差的刺激感!让人无限遐想,其实在我看来发小老婆和裸着的没啥区别了,毕竟已经完全欣赏了彼此老婆的每一个部位,发小老婆以为自己穿的很正常,其实在我看来,就是没穿衣服,因为我已经知道了发小老婆每一处部位的模样。当然发小看见我老婆也一定是这样! .

lishter 发表于 2024-5-6 20:12:08

.

. 天亮就分手 发表于 2024-5-6 14:14
我很喜欢把老婆的裸照给别人特别是熟人看,在老婆不知情的情况下,我经常和一个发小彼此把老婆私密照互相交 ...

可以在做爱的时候逐步和你老婆一起意淫发小夫妻,没准离换妻就不远了 .

gali123 发表于 2024-5-9 11:22:57

.

. 1144718135 发表于 2024-5-7 23:43
是原来就骚还是你培养的,传授一下经验

哈哈,可能是骨子里骚,但需要引导开发释放出来,一步一步来,不能急,急了会反感,让她觉得是自己想这样不是被逼着这样。 .

3373641293 发表于 2024-5-6 11:37:20

.

. 后续,喜欢这样的 .

音乐工厂 发表于 2024-5-6 13:02:27

.

. 期待后续 .

海深时见鲸 发表于 2024-5-6 13:43:37

.

. 这种很刺激啊 .

Liang654789- 发表于 2024-5-6 14:00:43

.

. 期待后续 .

gali123 发表于 2024-5-6 17:25:41

.

. 天亮就分手 发表于 2024-5-6 14:14
我很喜欢把老婆的裸照给别人特别是熟人看,在老婆不知情的情况下,我经常和一个发小彼此把老婆私密照互相交 ...

有这样可以交流的兄弟真不错:lol .

流氓绅士 发表于 2024-5-6 19:05:15

.

. 这种刺激啊 .

吃鸡狂魔 发表于 2024-5-6 19:58:59

.

. 身材很棒哦 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一些开发和暴露女友的尝试(裸聊被看光)