加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 一些开发和暴露女友的尝试(裸聊被看光)

登堂入室

& W- C1 a9 v# }6 N+ K7 v
/ f0 e% v/ |  U9 l前两年疫情的时候,异地恋见面更加不容易。为了缓解思念之苦,和女友开了不少次视频裸聊,为了配合我撸出来,还会刻意在视频那边自慰、淫叫,来一些dirty talk,比如“我这小浪逼好久没人操,你再不来操我就要找别的男人了”,也不知道她的合租室友有没有听到过,想想隔壁平时斯斯文文可爱打扮的女孩还有这一面,就蛮刺激的。
/ Z& Y' o9 b/ e. [. ?7 ]- ~我要说的那次裸聊有点特别,欣赏到我女友这淫荡一面的不止我一个人,还有我一个朋友小尧。至于怎么从两个人的情趣变成三个人的秘密,只能说一切都是巧合。
0 B8 n" C1 I' ^9 e* T2 Q9 I1 \; H那阵子小尧妈妈来了我们在的城市,她平时在老家,隔段时间就会来看看儿子,处理点正在装修的房子的事,小尧租住的是个一居室公寓,妈妈来了他就只能睡沙发,睡了两天熬不住就来我家借宿。4 E% |$ m( Z: E6 U1 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说起小尧,我们虽然是高中同学,但性格相差很大,不知怎么就成了在一起玩的朋友,他有股子江湖气,很世故,爱撒谎,当时也不知道做什么工作,有时从早到晚看不到人,有时一整天能待在房间里看毛片打手枪,很惫懒也很爱搞黄色,我很多小网站就是他发我的,还经常出去找小姐。我之前分手的时候他带我去大保健散心,那也是我第一次感受什么叫毒龙钻。这几年我们保持着偶尔吃顿饭喝个酒的关系,也不是没来住过,这次他要过来住我也不好拒绝。5 K6 c) z2 @, Z* c  S  n0 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他在的时候我自然就不好跟女友开视频了,只有在他不在的晚上我才好抓紧时机跟女友远程来点刺激的解解馋。4 {1 ^8 q9 V# d! n+ z$ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

j2562609506 + 10
御景台 + 5

初学乍练

这个身材真的赞,完美的炮架子。后入插进去撞起来绝对是极品
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

我很喜欢把老婆的裸照给别人特别是熟人看,在老婆不知情的情况下,我经常和一个发小彼此把老婆私密照互相交換观赏,平时我们常常带着老婆一起吃饭一同看电影,看着发小老婆穿着衣服一本正经地行走吃饭,那种反差的刺激感!让人无限遐想,其实在我看来发小老婆和裸着的没啥区别了,毕竟已经完全欣赏了彼此老婆的每一个部位,发小老婆以为自己穿的很正常,其实在我看来,就是没穿衣服,因为我已经知道了发小老婆每一处部位的模样。当然发小看见我老婆也一定是这样!
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

天亮就分手 发表于 2024-5-6 14:145 H3 ]5 Q  ?$ V# w$ n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我很喜欢把老婆的裸照给别人特别是熟人看,在老婆不知情的情况下,我经常和一个发小彼此把老婆私密照互相交 ...

1 h; }' T8 U) O可以在做爱的时候逐步和你老婆一起意淫发小夫妻,没准离换妻就不远了
黄毛,看看你们的老婆!
https://t.me/lishter

登堂入室

1144718135 发表于 2024-5-7 23:43
% n' V: ]6 i9 J* z0 {是原来就骚还是你培养的,传授一下经验
) B7 `7 W' t! B8 X( o7 z) @0 `4 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,可能是骨子里骚,但需要引导开发释放出来,一步一步来,不能急,急了会反感,让她觉得是自己想这样不是被逼着这样。

圆转纯熟

后续,喜欢这样的

登堂入室

期待后续

登堂入室

这种很刺激啊

登堂入室

期待后续

登堂入室

天亮就分手 发表于 2024-5-6 14:148 ^) ~' {1 ^$ M. D5 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我很喜欢把老婆的裸照给别人特别是熟人看,在老婆不知情的情况下,我经常和一个发小彼此把老婆私密照互相交 ...

9 a0 F% `' U! |2 Z& l6 v7 t有这样可以交流的兄弟真不错

略有小成

这种刺激啊

圆转纯熟

身材很棒哦