加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[设计凌辱] 【授权转贴】达叔文爱纪录 作者:达叔

圆转纯熟

达叔文爱纪录0 q) q* A, c0 S+ L7 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 L1 x6 `* K% j. N  l. }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:达叔
7 ~) M$ P% U1 O% p# J' ]$ x6 D7 f8 V& d$ |3 b$ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) A' e. [2 c5 K  J6 s: x( _' X  p9 ~( w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【达叔】 4:28:16
& K/ n. G4 i( O/ ?% v我一走进这节地铁车厢,就注意到了你。你坐在靠边的座位上,正在闭目养神,超短裙下露出一双穿着黑色丝袜的美腿,足踏高根鞋,标準的办公室OL打扮。
% r" L3 e$ @/ E8 p7 h8 W% M5 A/ Q( U0 K; M" }5 z  Y  @; Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好一双美腿!我心里喝采,走到你对面的座位坐下,欣赏你的双腿曲线。大腿浑圆细腻,小腿笔直匀称,雪白的肌肤从黑色丝袜里透出来,令人情不自禁想摸一把。. b$ p- p' ?7 n) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我想看到你超短裙里的春光,于是我弯下腰,假装垂头休息,整个人越伏越低,这样就能看到更多的大腿内侧肌肤。
6 R2 A7 O9 m; k% W( E
  `5 D9 Y5 b4 m6 Y# z地铁加速向前行驶,由于惯性的作用,你的身体微微晃动,双腿不由自主打开了一些。我瞥见了你大腿根部的吊带袜,以及鲜红色的蕾丝半透明内裤。儘管只是惊鸿一撇,但我已经砰然心动,跨下立刻有了反应,把裤子撑起了一个明显的帐蓬。4 }+ i. u' o1 s* ^, P# S" B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
闷骚型的女人!! g; j4 y2 H/ S/ V1 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 w" q- }8 b7 X0 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我当即做出了判断。虽然你看上去很高冷,似乎凛然不可侵犯,但我知道你的内心充满渴望。已经很有没有男人滋润你了,包裹着丝袜的美腿,每一寸肌肤都无比寂寞。
# x( U7 d0 Q# W, w" [' t+ S- t, Q) ^- r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
或许感受到了我的灼热视线,你瞪了我一眼,赶忙合拢了双腿,又用挎包压在腿上,遮住了短裙下的春光。" v4 [, r% s$ C6 v' H! E2 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 }) O! q" m9 F) s# t呵呵,你以为不让我看到,就能断絶我的邪念吗?你错了……
: I- Z$ B/ {& h8 M1 O9 [$ d0 c* a/ a2 C0 W, L& o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不光是想看而已,我还要付诸行动!: M) _- i  Y- o) X6 h4 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. M# }' k% _8 R这时地铁到站,一群人涌了进来。我把座位让给一位老人家,顺着人流,走到了你身边。/ F. U$ I8 k9 Q/ ?+ R1 ?$ `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- Y! p2 m- [/ ~; p由于上来的人实在太多,我和你之间的距离近在咫尺,我能闻到你身上淡淡的香水味。当我的手臂垂下来时,你的膝盖就在我的手边。2 j6 b3 K! l' \" M1 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; |2 E% Z3 j3 s3 a- M8 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
地铁又向前行驶了。我假装因惯性身体不稳,先用手背轻碰了一下你的膝盖。丝袜的光滑触感,令我的邪念啥时高涨了。
/ g0 H6 z3 t3 K
0 {% O$ }% p/ E- A7 O* `你的脸红了,儘力收缩腿部,想要拉远距离。但是我又逼上一步,令距离重新缩短。
) M; V- U+ e, J4 P  H
# Z( h7 l. d& k! f然后我翻转手掌,这次是用食指和中指,轻轻划了一下你的大腿。这是向你发出信号,暗示你要做好準备,无论你是否愿意,我都要开始摸你了。$ A: ]' g) r' T! Q8 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 _0 H- [' m: E, w5 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就在这车厢里,我要!玩弄!!你的美腿!!!
; A( F* ~: c( M+ v7 P) ?* q: b; @0 w( Y- x  b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 ~% a$ v% q0 h! C" Q8 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 a# B' I) C: @
8 f! _9 Y7 b4 n+ G【黒丝袜】 0:34:40* j+ w! D# m" s0 y, o, U. z7 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
地铁的人越来越多,之前坐在我旁边的人,藉着给人让座的机会,直接站在了我的前面,将我挡在一个角落,两边是墙,前面是他,完全的跟别人隔絶,了,随着人越来越多,他离我越来越近,我下意识的夹紧双腿,以为在地铁里这么多人,他不敢怎么样,结果我还是太天真了,没想到,他开始只是用手指触碰我的美腿,现在居然整个手掌都按在了我的大腿上,开始抚摸起来,我一下扭开腿用手拍掉你的手,对着你怒目而视。
$ @9 E% S9 h- g9 D, Y- `
% ~; c+ E9 z! n, b) I: I/ @& ~% u2 p) m; U# e2 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 e$ V' R3 Q7 |3 |5 O
9 G. O* r' ?$ M, y% P【达叔】 0:38:48
0 C8 }( h( D. c' ]- O4 U7 J, I7 P我当然不会死心。借助地铁行驶造成的摇晃,更进一步逼近你。我站到了你的正对面,用我的两条腿,把你的右脚高根鞋夹住了,夹在我的小腿之间,不让你抽回去。我要看看你会有什么反应,如果你大声叫出来,我就会藉口人太挤。如果你不敢叫,我就要再次侵犯你。
0 z3 B& a7 x) o, ?1 F9 M( b2 K" D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( m  f- {$ n$ X! G5 j# l, \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' G1 ~6 P2 ?& t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 {/ f# ]7 R9 Z% ?8 X【达叔】 0:40:39( X/ E# ^+ H) j% d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你呆住了,你没有反应过来。于是,我的右手,又一次伸向你的大腿,坚决的按上去,隔着丝袜抚摸柔嫩的肌肤。2 C  x4 Y, c7 V8 L+ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 N: o  ^* E+ b# k, ^$ q& M3 z7 t
& j4 v4 t" W9 l
5 N9 n; p& r! D: L  Z$ N: ]1 m' Y4 K; B% |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【黒丝袜】 0:43:13% k  ^% [6 S5 n1 `- S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的右脚一下被你夹住,我有些慌张的抬头看着你,你看我并没有反抗,淫笑着将手放在了我的大腿上,我咬着下嘴唇,低着头,面色有些红,不知道该怎么办,可是又不敢乱喊,怕让人误会,更丢人,只好忍耐着,心想一会就好了,他不敢怎么样的..只能默默地忍受你的大手隔着我的薄丝袜,抚摸着我的大腿。0 i# {, p( N- H" ?) P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: n; Z. `# s2 I2 E! f0 T5 [/ ?2 d& h! Q6 e+ @: c5 L& t( f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 F: M# [5 }; M' j9 n9 ~% n0 n9 v  g
/ _0 G/ o4 a6 ~# `' M$ [【达叔】 0:45:17$ y( I$ R1 F* M2 q% U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
丝袜的柔滑质感,令我的慾望高涨了,我马上产生了生理反应,跨下撑起了帐蓬。我用挎包遮住左右的视线,故意只让你一个人看到我的勃起。同时,手掌试探着摸向大腿内侧,我知道你那里更敏感。6 x  ]% p/ n# b- ?* z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" }" i1 Q  T" n; K1 J5 {) Y5 T7 e7 B' Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( a% w$ l6 ]) W! p. L. ^7 K
  G# q- K( G2 S. {: ]/ o【黒丝袜】 0:48:50" y* M! J% p: d4 T4 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你的下体直挺挺的支起一个帐篷,我连忙低下头,面色有些红润,同时你更加放肆,直接弯腰,把手向我的双腿之间伸入,我连忙用小手去按住你的大手,阻挡你的进攻,抬头哀求的看着你,微微的摇着头,轻轻的咬着下嘴唇,示意你,不要在继续了。
+ H: ?: U$ h: v
- u; v+ _! r& Q
* K7 J# f- e; ^5 H! C7 W# P9 p3 k9 I, ]# i2 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

F! B+ {$ E% \& `" t6 T【达叔】 0:53:26; z8 l* ~+ g$ j9 B- e' L; ?/ V2 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好天真哦,我怎么可能不再继续。我淫邪,的一笑,反手抓住了你的小手,慢慢送进你的超短裙里。你不懂我的意思,吃惊的看着我。我挺起下身,更加放肆的凑近你,我要让你看清楚,我的尺寸有多么大。同时,我抓住你的手指,在超短裙下,暗示你自己爱抚自己。; X4 a4 G1 c- `" U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# _6 m! D. f/ ]0 ?: {! o2 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) ?/ B$ W" x7 _9 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& p2 C# T% a9 i: b, l& T# j) j
' o7 p$ Y% h* u! v" Y5 f【黒丝袜】 0:58:216 g& y# |& C" G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下体支撑的斗篷一下靠在我的眼前,我下意识的别过头,可是用余光扫过,虽然隔着裤子,也可以看到你的下体十分粗长我的俏脸微红,显得更加迷人,我一下有些手足无措,任凭你拉着我的手,伸入我的超短裙里,已经来到了大腿根部,你拉着我的手隔着我的丝袜,在我的大腿上来回的游走。# h! A+ P5 e! N4 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 ]4 v' b8 d0 W8 z
4 a8 y7 f1 }: \3 l) y
( B+ E0 V6 m$ ?/ K( _4 i
. \( U: F$ d& j! \" {% q+ F【达叔】 1:02:47
' R/ ^7 f+ ]9 R: i6 v) v大腿内侧的肌肤,隔着丝袜的触感实在很美妙。我不单抚摸,还用指尖轻轻的搔痒,我相信这能给你带来酥酥麻麻的感觉,转变成电流般的快感。果然,你的脸越来越红了。手掌也软弱无力,任凭我的摆布。于是我试探着更深的探索裙下,摸到了你的内裤。手感告诉我,那是非常性感的蕾丝内裤。我想要继续深入进去,摸到内裤里面……+ j0 D1 b$ |! z2 E6 V  _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 ?7 N% u" w9 P8 Z1 J: ~' L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( j- E! ^4 }( T; f5 ^
" }5 w  Z$ s5 P9 `9 z, E+ t0 O/ d" T& ~4 @6 d) n9 ~' e+ q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【黒丝袜】 1:05:35, a- u6 y7 Y+ t! l( T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的呼吸越来越急促,你的手灵巧的在我的大腿内侧来回的游走,不时的还用指甲刮弄我的痒处,弄的我脸色一阵白一阵红,靠在角落里,双腿也有些无力,慢慢的分开,你见状似乎是吃定了我一样,微微的笑了出来,然后直接隔着我的丝袜,和,内裤,按在了我的私处,我浑身顿时一颤,用最后的力气夹住你的手,双手按住你的手腕,不断的摇头,示意你不要继续了。# y' M8 {0 O& M: t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" n' M" Z9 V/ x: H/ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 r6 e& G6 c5 j6 J( ~: x7 b! a& G' w0 ~. t8 c9 P" g& z7 ~. z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 }8 f' |1 r4 n; Y0 ], X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【达叔】 1:10:159 B: ]$ Y& k2 K% ^# J- Z$ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你的眼神会说话,我看懂了,于是我也用征服者的眼神望着你,叫你放弃徒劳的抵抗。不然,我会採取更激烈的措施。你不信,继续把大腿夹的很紧, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

高级模式
点击进行验证