加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[设计凌辱] 【授权转贴】达叔文爱纪录 作者:达叔

圆转纯熟

达叔文爱纪录
, B1 {; B4 v7 f3 D8 H& Y6 K/ ?* y7 a7 m- j" A4 R! m( I0 H* P5 t+ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:达叔
8 H( N4 L3 \6 n6 w3 I! D: R' O# l% v: p) M- }) e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 T+ e6 t3 U' l, ^5 Q6 K0 z+ u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( R) q  ^# D& p1 P! \【达叔】 4:28:16
! Q# c. D, b' X- v6 t# ?6 C5 L8 x我一走进这节地铁车厢,就注意到了你。你坐在靠边的座位上,正在闭目养神,超短裙下露出一双穿着黑色丝袜的美腿,足踏高根鞋,标準的办公室OL打扮。* {+ `3 y7 _- T- {, q0 c: }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 l3 v; L2 H5 i/ ], p2 ^9 O好一双美腿!我心里喝采,走到你对面的座位坐下,欣赏你的双腿曲线。大腿浑圆细腻,小腿笔直匀称,雪白的肌肤从黑色丝袜里透出来,令人情不自禁想摸一把。
* ?7 S) `/ o$ E' S, X我想看到你超短裙里的春光,于是我弯下腰,假装垂头休息,整个人越伏越低,这样就能看到更多的大腿内侧肌肤。" [1 s0 T* C! R- A& o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 P" k8 u9 J3 v, Z$ _% Y: n+ k% b, u地铁加速向前行驶,由于惯性的作用,你的身体微微晃动,双腿不由自主打开了一些。我瞥见了你大腿根部的吊带袜,以及鲜红色的蕾丝半透明内裤。儘管只是惊鸿一撇,但我已经砰然心动,跨下立刻有了反应,把裤子撑起了一个明显的帐蓬。: z& A, n" [2 ?: \2 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
闷骚型的女人!
) L0 I. L$ X, M* {7 i. z
& E: z7 w. `9 d/ \4 L- X& N我当即做出了判断。虽然你看上去很高冷,似乎凛然不可侵犯,但我知道你的内心充满渴望。已经很有没有男人滋润你了,包裹着丝袜的美腿,每一寸肌肤都无比寂寞。
& g. T; D4 p6 ~9 A  r0 z
: S3 k2 E0 [% m! W% k% ]& l6 S或许感受到了我的灼热视线,你瞪了我一眼,赶忙合拢了双腿,又用挎包压在腿上,遮住了短裙下的春光。8 H5 S6 F' u& l% W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; \0 ^+ E6 }6 G# I, R. J* q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
呵呵,你以为不让我看到,就能断絶我的邪念吗?你错了……
: _% b, _" I6 }$ l$ N
' }9 |5 J( V- |. f+ g. Z我不光是想看而已,我还要付诸行动!
- Z* j2 x# X* |, s2 f9 N
4 W% P& E( p. B这时地铁到站,一群人涌了进来。我把座位让给一位老人家,顺着人流,走到了你身边。
/ E* k, X( N, i7 V9 x  R% h/ u) N  K. q: w8 C* m9 W( [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
由于上来的人实在太多,我和你之间的距离近在咫尺,我能闻到你身上淡淡的香水味。当我的手臂垂下来时,你的膝盖就在我的手边。7 H4 ?  N8 y* S* t+ |+ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 u2 p* S& Z: F  M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
地铁又向前行驶了。我假装因惯性身体不稳,先用手背轻碰了一下你的膝盖。丝袜的光滑触感,令我的邪念啥时高涨了。
0 X& ~) E3 d" Y) a$ n9 Z" h8 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你的脸红了,儘力收缩腿部,想要拉远距离。但是我又逼上一步,令距离重新缩短。6 |" |( C" j- ^7 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 a1 R& X3 ]4 ^) O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后我翻转手掌,这次是用食指和中指,轻轻划了一下你的大腿。这是向你发出信号,暗示你要做好準备,无论你是否愿意,我都要开始摸你了。
) `0 |3 a0 H  o7 p8 S  Y7 j
  a. W) e0 c# b) y4 X3 U8 a就在这车厢里,我要!玩弄!!你的美腿!!!3 H( ~: [! @, ^6 k5 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

D3 ?: M7 R( [
. v  l+ h& m9 G) B) R& B
6 L. A/ N, {$ q3 d: F% \7 a& [! s
) e: [; A5 b3 F1 s6 \【黒丝袜】 0:34:40
: n  b0 f/ Q  U+ ]$ X% `; m地铁的人越来越多,之前坐在我旁边的人,藉着给人让座的机会,直接站在了我的前面,将我挡在一个角落,两边是墙,前面是他,完全的跟别人隔絶,了,随着人越来越多,他离我越来越近,我下意识的夹紧双腿,以为在地铁里这么多人,他不敢怎么样,结果我还是太天真了,没想到,他开始只是用手指触碰我的美腿,现在居然整个手掌都按在了我的大腿上,开始抚摸起来,我一下扭开腿用手拍掉你的手,对着你怒目而视。2 c+ c5 ^8 y% R$ X. `# v1 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' c! H# R: P7 _" z7 }3 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 O" E* X/ F# Z- R( e& }7 ~
7 o- d2 j: V: x7 g' R- q5 [; N/ y# i) V+ J, m1 \4 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【达叔】 0:38:48
, u0 @0 P, H0 k8 p' _. W9 P我当然不会死心。借助地铁行驶造成的摇晃,更进一步逼近你。我站到了你的正对面,用我的两条腿,把你的右脚高根鞋夹住了,夹在我的小腿之间,不让你抽回去。我要看看你会有什么反应,如果你大声叫出来,我就会藉口人太挤。如果你不敢叫,我就要再次侵犯你。( Z- ?1 i" L& F9 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 j2 {- Z" ~$ y2 _( w' J5 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 v. F4 I3 n; f: ]" K: J- h+ a  G1 p2 ?) c+ N# K6 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& K. D: q" n* }$ `【达叔】 0:40:39% x# p7 G, c5 ^8 O. P6 r8 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你呆住了,你没有反应过来。于是,我的右手,又一次伸向你的大腿,坚决的按上去,隔着丝袜抚摸柔嫩的肌肤。
) r! ~2 o8 p8 o0 v, Y4 X
1 w0 S, V; {) r( c# W/ t7 H# z4 s! @) s' Y) g9 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! t# `, v! B* C$ v0 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 _; R( |& u3 j1 X+ `  |【黒丝袜】 0:43:138 c5 |" O. }' w; F. ~! |3 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的右脚一下被你夹住,我有些慌张的抬头看着你,你看我并没有反抗,淫笑着将手放在了我的大腿上,我咬着下嘴唇,低着头,面色有些红,不知道该怎么办,可是又不敢乱喊,怕让人误会,更丢人,只好忍耐着,心想一会就好了,他不敢怎么样的..只能默默地忍受你的大手隔着我的薄丝袜,抚摸着我的大腿。
2 S" ]+ i! }0 [5 o# o( Q3 x* \. n; v1 A6 O3 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 _$ T  K2 O) \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. X2 B3 V- o9 A3 P  y# M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# S; B5 q  E& a# l/ J6 S【达叔】 0:45:179 F/ c- c4 B8 g2 j2 ?# j; |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
丝袜的柔滑质感,令我的慾望高涨了,我马上产生了生理反应,跨下撑起了帐蓬。我用挎包遮住左右的视线,故意只让你一个人看到我的勃起。同时,手掌试探着摸向大腿内侧,我知道你那里更敏感。1 a# S" P8 s( Q, X; L* ~- I# ^: j2 k2 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' C& [0 ?: v& ]5 L
3 _) n' [8 ^% M7 G% [/ _% |  B" m( g8 l, d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ \9 {$ `5 d+ ~6 K5 _- A! C; B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【黒丝袜】 0:48:50
& P3 n9 y% d- |1 i5 U1 y9 e9 n/ y  b你的下体直挺挺的支起一个帐篷,我连忙低下头,面色有些红润,同时你更加放肆,直接弯腰,把手向我的双腿之间伸入,我连忙用小手去按住你的大手,阻挡你的进攻,抬头哀求的看着你,微微的摇着头,轻轻的咬着下嘴唇,示意你,不要在继续了。
2 s, R: {& v) H+ q9 S7 c# ~. H- Q' n9 @: _/ J, R1 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" V1 Y: S! I% G3 I$ L
1 h! M  u9 w3 y2 G
) d; J1 o1 y6 P& g  [! P' S【达叔】 0:53:26) [  R7 H8 h; F4 Z" F" O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好天真哦,我怎么可能不再继续。我淫邪,的一笑,反手抓住了你的小手,慢慢送进你的超短裙里。你不懂我的意思,吃惊的看着我。我挺起下身,更加放肆的凑近你,我要让你看清楚,我的尺寸有多么大。同时,我抓住你的手指,在超短裙下,暗示你自己爱抚自己。
1 l. T% v* Z' _, E/ o1 E5 ]5 J
& C- B3 i5 x7 I2 D
3 D. K1 W1 X9 x0 ^1 K0 t8 O/ e: B, K% z$ y& W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 B3 S7 b$ ]& b/ D* C& ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【黒丝袜】 0:58:21& ?" G- {+ i+ l$ c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下体支撑的斗篷一下靠在我的眼前,我下意识的别过头,可是用余光扫过,虽然隔着裤子,也可以看到你的下体十分粗长我的俏脸微红,显得更加迷人,我一下有些手足无措,任凭你拉着我的手,伸入我的超短裙里,已经来到了大腿根部,你拉着我的手隔着我的丝袜,在我的大腿上来回的游走。
$ ~% f" d& I+ e# ?0 T$ n; y  }, w$ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, k; ~* w# G1 Q& Q6 {) A' P8 Z% i/ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 q! f+ i; F; _# T% p8 q
6 U2 q" o3 ?4 L4 C; m, {+ E* o8 o: p- ^【达叔】 1:02:47
; k+ E; v& I+ T/ a/ t大腿内侧的肌肤,隔着丝袜的触感实在很美妙。我不单抚摸,还用指尖轻轻的搔痒,我相信这能给你带来酥酥麻麻的感觉,转变成电流般的快感。果然,你的脸越来越红了。手掌也软弱无力,任凭我的摆布。于是我试探着更深的探索裙下,摸到了你的内裤。手感告诉我,那是非常性感的蕾丝内裤。我想要继续深入进去,摸到内裤里面……
! U, s: G/ C6 A0 o6 V0 F9 u
+ Z# L( z0 O# d5 j  f5 c- Q6 q2 c0 O: B+ x1 A9 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# k3 [* P4 J) n6 u- J9 |3 Q: N5 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" @) ^  o. c: v  S3 c- p) U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【黒丝袜】 1:05:35" F6 E- t# `7 v- `' N; X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的呼吸越来越急促,你的手灵巧的在我的大腿内侧来回的游走,不时的还用指甲刮弄我的痒处,弄的我脸色一阵白一阵红,靠在角落里,双腿也有些无力,慢慢的分开,你见状似乎是吃定了我一样,微微的笑了出来,然后直接隔着我的丝袜,和,内裤,按在了我的私处,我浑身顿时一颤,用最后的力气夹住你的手,双手按住你的手腕,不断的摇头,示意你不要继续了。
+ S) V$ G' N. D& i
" C: f0 j( w3 v" }# \! |  e3 p1 F5 k/ R0 z6 b, B* h0 e! S) J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 z) E. H4 T' h! `$ o5 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% q  J# E3 G" n/ Y  E! Q【达叔】 1:10:15 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

高级模式
点击进行验证