加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[设计凌辱] 请别人勾引老婆(上)

登堂入室

请别人勾引老婆(上)
  E% H2 _2 d' j- r+ k! h1 [) R4 i$ O! h4 v" P# A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  作者:何必呢,李二黑
* `" P5 |# c, g8 s% v$ B* p# S9 K   2013/02/14首发:春满四合院
! Y3 u& h, Y0 G: y* ~
  u7 l3 M% S: q& x! O   ————————————————————————————1 E8 t- p. x7 l, |* h" ?+ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" W. \; @' K8 B. D' n5 x0 q( y' T  此文是应一同好之请,他提供真实故事和记录,我帮他写成小说.
+ _; o6 c1 s- W1 O7 }- [& L: O2 J& M; f3 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  本故事大量使用了聊天记录,但故事主体是由聊天调教发生的,所以希望各
0 M0 @2 ^8 {" n: Q) H& y8 N; {位不要见怪,同时为了使故事更合理,我做了自己的构思和编排,不过小说中的  F" r  Z4 ~4 P$ A# d9 F5 Q% Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
故事大多属于真实发生的。
- L: j5 M7 F: O! O' _+ v: \# v( p/ D4 j& `0 u% h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  话不多说了,大家看故事吧,希望别太苛责我的文笔,实在是水准有限,时) V9 n7 i7 r. I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
间又太仓促,勉力为之。. L" R; e, p9 S$ A5 ~+ m- ]9 t" U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 t. U2 @- `3 ?$ c. U& v, _$ D1 q' v   ————————————————————————————
8 {8 ]: o: P$ a4 s/ p
& R0 k5 |) J0 p# ~# x, ~  七年前,我在一家公司门口看到了一位美女,她样子显得挺清纯,戴副眼镜,
* A/ M% m/ V+ ]# ?2 u, G% ~7 b& u我看到她拿着一本书,背在挺翘的屁股后面,显得特别有书卷气息,尤其是她的
3 ~( _0 {: E( c! k眼睛里透着一种懮伤,我不知道是不是我的错觉,我只觉得她特别迷人,从那一
' N6 A) o+ v8 d$ M天起,我决定追到她。
* i; _& B) c# w% A1 {" D
9 K6 ~  B0 y3 I  后来我常常从那公司门口经过,希望哪一天制造一次巧遇,让我能有接近她# g- p$ F+ q% `- Q3 u1 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
的机会。
6 [7 [* T  e, W* ]" q8 c8 i$ E$ `: z! B, q9 ?5 _& R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  可惜命运不眷顾我,我总是没有没有这样的幸运,而我又一向显得比较严肃,
, [# V+ S; c( K1 X所以不好意思去打听一位姑娘的姓名地址。值到有一天我看到她从那家票务公司9 _' d: Y- D4 H9 v/ R  U7 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
门对面的书店里走出来,我眼睛一亮,就是她!这个我多少天以来梦寐的美女,
7 N' }6 j4 i2 ?2 y# I1 I1 z' t5 n她还是那个样子,透着一股书卷气,这种气质真让我着迷,我已经忍不住多少天
- [. @( U4 a! e0 U; T以来的期待,我假装走过去不小心撞到了她一下,位置刚刚好,我撞到了一团软. P4 i6 o/ E( O0 A2 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
软肉,她的脸立刻红了,我心想这姑娘这么害羞,肯定是位很纯的姑娘,心里感1 u; W; I& {  L- k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
觉很激动,忙说对不起,她红着脸说没事,我继续说要不为了赔罪我请你吃饭吧,
/ Q0 U  O: S7 ?2 B末了加一句「我其实是自己想吃顿大餐的,但一个人吃感觉没有意思,你就当可
, b" ]# S0 i6 p/ s' S, c怜我,让我给自己一个借口和机会」,看上去她有些犹豫,于是我由分说拉起她
) j' e$ \3 s( N* U) d# p) E去了家饭店。& X& F5 f% N" g: e4 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 N6 ?  U% f7 R5 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  在吃饭中我得知原来她名字里有个「璇」字,这里就叫她小璇吧,也许是聊
& w1 h( W0 z2 q8 p2 y( F得来,从小璇的话里知道她最近失恋了,与认识六年的男朋友分手了,为了排解
$ v: h# ^4 G- ?: N! ?心中的苦闷,最近常常去对面的书店里看书。其实我早就注意到这点,就是因为
# p& Q4 g% S* f" i; c1 B她的书卷气打动了我。
/ r( ]# D8 @+ L, w5 ^* N- q: c# T% D/ r' B' D6 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  一顿饭并不能让彼此的交情有太大的提昇,我也没有主动提出想让她做我的
, k, t2 \+ y9 a5 Z/ x2 ^/ [女朋友,毕竟我不想造成我太轻浮的印象。
' g. P3 ~! Z0 S4 L+ |8 {1 q1 l6 Q
% O: |/ H7 S- l  然后彼此留了号码,算是初步认识一下。
. P8 D5 r. B. U5 m: O4 ^- \6 G5 Q; B- S) q7 A9 b# N: l% _/ i( L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我自己开了家小公司,所以平时会比较有空,于是接下来几天我常常去她公
2 n  E9 S$ r3 ?; G$ d司门口撞好运,渐渐发现她去公司对面那个书店的次数很多。某一天我站在店外3 T6 g$ S& S( a: w  s* Q0 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
偷偷观察发现,小璇似乎和那书店的老板很熟,有时候表现还有说有笑,我心里. _( Y5 n- r2 W0 Q6 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很不是滋味,难道小璇已经和他好上了?我内心五味杂陈,不知道该怎么办纔好。( U' O5 y# x1 b  J# v9 u, K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. v3 m9 H; a, B& S: Q4 I  知道她可能和那个店老板好上后的几天里,我一直感觉很沮丧,为什么我不0 c! t1 g: h0 Z2 n, v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
早点出手呢,没准小璇就和我处上了,不对,他们只是说说笑笑,并不表示他们; j5 T. e$ c3 Y4 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
已经处上了,那书店老板30岁左右,戴副眼镜,也许是因为彼此有共同之处纔会& A* P) J" Q* B; T1 C6 ~7 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
聊起来,我为我的这个发现欣喜若狂,赶紧去花店买了一束玫瑰,我决定向她表
! m7 d4 G2 r: l. v- S% n( J) {白!假使她与那店老板已经是对象,到时候……失败就失败吧,反正人总得去做* z* J, Q# a& f3 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
纔知道结果。# r, ~7 E, U. }6 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# V$ g  L9 P6 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  这一天天色不太好,当我赶到那公司门口时天已经快黑了,而且下起雨来,
3 {' ]3 F, r; I豆子大的雨滴砸下来,但我的心里火热一片,为即将到来的表白我心里练习了好
) J5 w6 b4 I* F几遍措词,为了怕玫瑰被雨水浇湿砸坏,我用衣服遮起来。我满心欢喜,但又惴
# Q' f) m4 j3 S7 H( Z# P$ \/ p惴不安,我很紧张,雨水沖刷着我的头发,我心想出来之时用心装扮的形象一定
! y- l+ T$ I& {$ O全毁了,不知道是否会破坏在她心里的印象,但又一想,我这样凄惨的在雨中等
2 K% Q8 L6 q1 l) N5 c7 p* I待,她也许会感动而接受我……正当我心里纠结之时,突然发现原来对面书店门
: H! Y1 |( v; h* U: z4 W4 [, E4 s- v口有个熟悉的人影,穿着一套OL装,上身是白色衬衫,下身一件百褶短裙,是她!
' l1 I. ^/ o* I% T; n
3 t5 f1 Q! {5 K  而书店正准备关门,我看到那书店老板和她说了什么,然后她就转身进了店
( W4 `! h) r# e+ I& U* M* ^% Z: y6 {里,接着那道门无情的关上挡住了我的视线。
5 ]4 `3 R' G0 w$ k5 m6 `5 g9 p- y8 ]: b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我一片茫然,内心大喊:不!
: _8 p9 I1 |+ s$ L: k- z
% e: n7 |' q: C! }1 F* }+ |# W9 U  我冒雨跑过去,站在书店门口象个傻瓜,门已经关上了,他们难道已经是情9 t7 s+ u6 [4 t& X# s" X1 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
侣了,所以她留在那里?我感到绝望,那束娇艳的玫瑰象是在嘲笑我,无情的绽
* Q$ [. _8 x1 M+ ~# q开它的美丽,我狠狠的扔在门口,掏出一支烟,点上,吸了一口,难道就这么了* e' r: L* ?: o5 o! U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
吗?算了,命该如此,走吧!
9 m) w& U& X2 c0 G4 w/ M! r1 V
4 F. {4 M# n7 p9 U+ M; G. c  正当我准备离开时,突然耳边传来一个声音:「别这样~ 嗯~ 」怎么回事?
, X/ [* e; Z8 T: O2 G1 e& O$ l2 Z- G! g2 O" q% e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  这好象是小璇的声音,我一愣,立刻反应过来,把耳朵贴在那道门上,那门. U# v/ B9 z) ?9 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是卷闸的,并不隔声,隐约间我听到里面的对话。
6 ^- _) }$ \' g& [
2 O% q; E! O0 T7 h* N) l* L7 q  一个男人的声音:「小璇,我喜欢你,做我女朋友吧!」女声:「别这样,$ R6 X6 z* L4 M! ?0 T* @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
把手拿开,我承认我也有些喜欢你,但你……嗯……别这样,再这样我回去了。」2 I  ?; H1 o/ K3 X. a- ]& c8 \" ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' C' w* A; ^1 U2 _. L$ N$ y2 Y* X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  男人的声音:「小璇,唔……你的嘴巴好香啊……做我女朋友吧!」女声:: X* \& r/ O1 ~' L$ n3 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「我们……唔……嗯,别摸那里……我们先相处一下吧,这样……这样进展太快! [8 `6 Z" K( Y" f- V, r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
了,不要啊……啊!」我听得心中如焚,看样子小璇被那个色狼老板上下其手,
; G( [- ^, d( t1 O6 c0 [) r我准备捶开那门把小璇解救出来,可是门开之后我准备面对他们呢,看得出小璇
! \8 a; x# \; l1 f5 B6 L# r对他也有意思,我该怎么办?我很想看到小璇拒绝他,但不知道为什么内心有一
9 |" L  [$ n: D& O* C- u种欲望,我希望那色狼老板狠狠的凌辱一下她,让她平时端庄的OL形象在色狼面8 p2 L' O# D1 v7 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前崩溃,这种想法佔据我的大脑使我感到心跳不止,全身热血上涌,我察觉到我% l9 R1 n1 c6 c4 ?) }2 U4 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下面竟然起了反应!% y  P5 `3 h& @0 O" w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) g0 K" D/ e4 j2 K) K& j0 ]  我继续贴在那里偷听,为了让路过的人不怀疑我的动机,又得装出躲雨的姿9 c4 o8 [5 q, U- c8 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
态,可惜那门实在太严实,没有什么缝隙,我只好张大耳朵,发挥我的想象。
, O9 n) C4 |: v  _% _1 d8 ]0 C4 L8 B* n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  「还说不要,你看这是什么?怎么都流水了?小璇,你这样好美,我喜欢看
; F$ g0 |" x1 ?2 f/ {, l9 m$ A你这时候的样子,脸红红的,把眼镜拿掉吧,它挡住了你的美丽。」「别说了,
7 X. k% P1 s, {6 c( [/ F. T) I( O好羞人……啊,你……」「看到了吧?你摸摸,已经硬成这样了,它想钻进你的: W# h3 n# |) X) E4 {8 x% h+ p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
水洞洞,你喜欢它钻进去吗?」「……别脱,我们……唔」「你看,这小内裤都
5 k! o4 M& e, @, N0 f& P& b湿透了,穿着多难受啊……好了,到那边书架边,趴着,你扶着那书架,我让你) s) t% m+ X7 Z7 C5 y7 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉一下如入仙境的那种快乐,对,扶好……我要来了。」「啊——好粗,你,- `+ Z* J2 K2 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你慢点,好涨……」只听一声拔高的呻吟,我在外面心都快跳出来了,内心无比  s# V4 D) k1 `- q( E8 y) R* S2 v2 E6 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
激动,我默默告诉自己,这又不是我的女友,我就当听别人的叫床好了,一个声
1 J1 ]5 |0 k. |; O音在脑中喊:乾死她,对,乾死这个婊子,这个骚货!7 n1 f% ]  x. M3 H2 J6 V: a8 a& i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 |- s% t/ L) S) R2 d  象是回应我的吶喊,接下来我只听到劈啪劈啪的声音,我知道这是那男人的& T# v, a; \4 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大腿与小璇那挺翘的屁股撞击着,可惜我看不见,我幻想着一根粗大的阴茎在小" |7 o, j" _5 a! R6 v* ?2 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
璇淫水横流的洞穴里进进出出,耳边时不时传来小璇压抑但明显充满享受的呻吟) u$ I. W( j5 f  ~# S7 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
声。9 `& G" P8 t- u' ]1 k2 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' ]+ B. I3 p* J3 X3 X  「来,把上面的也脱掉……好香的奶子,喜欢我这样揉它吗?」「啊……喜
% w5 ]* }) |' B& h9 ~/ j欢,你揉得我好舒服……」「那我以后天天都帮你揉好不好?帮你揉大,天天都: t6 o1 J2 n8 u, M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
插进你的洞穴里,你一定会很享受的。」「好,我给你揉,天天都给你揉,天天; ~) y# s$ J/ Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
都给你插。」「插死你!」伴着一声很响的撞击声,我听到小璇又一声「啊」," K; J' k! a* r- {: d  _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接着听到一本书掉到地上。: F: u+ q% E5 D- d4 Y- v! B1 L# k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, z' b! P& C/ _4 I0 ~  「我不行了,你太厉害了,你插得好舒服……」「这是你平时看的书,它现
! F$ `3 [7 c6 z% R8 Q4 Y4 S1 T3 L在掉在地上目睹你的淫蕩样子,你觉得刺激吗?」「我……刺激……」「我要插; H9 U6 V+ ]7 ~* b( t/ R7 S0 G+ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
死你,好不好?」「好,我要死了……我要去了,啊——」我已经听不下去了,! s. F4 I9 f3 m" I1 s6 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
裤子里的家伙已经忍受不住喷了出来,射精之后的失落让我醒悟过来,我是多么# C0 q# c7 {  [) Z6 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
荒唐,我自己喜欢的女孩与别人做爱,自己却兴奋得射精,我怎么这么变态,我
* B0 F. b7 F  l) z. V; M4 C恨我自己,可是我无法压抑这种刺激的兴奋,它就象一根手指在撩拨我的神经,- |* h6 C; x/ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我无法抗拒。1 e& Z) p1 m6 r/ T$ F6 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" ?4 a6 x& w" m  Q: D  失魂落魄的离开书店,我回到公司,接下来的时间我努力投入工作,我想忘
$ o0 [6 x% Z0 j+ z% C& u记小璇,可是那书店门口听到的声音时常响在脑海,它就象魔鬼一样纠缠着我不: _! ^' k( q0 M5 ]/ ?  d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
放。
/ q2 R$ b+ Y( A' ~5 r) O- d' r+ R5 I7 Z2 h# @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  大约半年之后我因为工作原因,在这个城市的一条街上遇到了她,我放不下
6 d9 ?& a/ z  G" t! ]4 \% I: T她在我心中留下的深刻印象,我主动给她打招呼,她似乎想不起我来,我和她聊1 [: r8 j* Z* A6 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
了几句她纔记起,接着我又提出请她吃饭,在饭局中纔知道她刚刚离开以前的公
5 E+ k* r% _6 ^# i/ s0 [# Y: g司,原来她失恋了,她的前男友竟然是已经结婚了,老婆没有在身边,她一直被
1 g; X4 M, [, p瞒在鼓里,伤心之下她辞职了。我自然知道那男朋友是谁,看着面前戴着眼镜的7 m: r% N; f: H" F- ~  S2 Q5 T9 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇,我鼓起勇气提出想约她,后来经过几次交往正式确立男女朋友关系,之后
" z: o& Z# S0 [的事情就简单了,结婚,生孩子……
1 ^* X1 \4 H/ m0 s! D) H
+ _7 [5 Z1 Y. M' S& A; r. H4 j  当我们结婚有四年的时候,彼此都熟悉了,于是激情就会变淡,小璇虽然在
2 Z" C( @, S3 ]$ g4 k& F我的浇灌下越发有女人味,但还是很矜持,事事不会违逆我,也许是生活中我给) S8 H; q2 ~3 \5 n+ Q6 @' B3 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她的印象是不够浪漫太过严肃的缘故,她放不开.7 Q4 F5 z6 v) `: n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

g- P" h" a' p7 i7 r, }8 l. o  有时候我会回想那晚在书店门口听到的声音,心中会觉得很刺激兴奋,这促" A; S/ l! v  X3 |( c( N) _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
使我把小璇送入云端,事后她会赞我好猛。我心中明白这么猛的原由,但我不能: X" G: }9 b% ^. k1 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说明,于是在网上的色文中知道,有一种淫妻情节,就是自己的女友或老婆被别7 v* ~( |1 W3 D& n1 R( t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
人乾自己反而有兴奋感,我在茫茫的网络中寻找这样的文章,并且因此交往了几
, |" n( p- x( K) \) |个有同样心理的网友。
+ Y$ t  M$ M) S, v0 F. h
; E& L8 O2 ^$ z1 J; a  有一天有个网友向我提议,既然小璇这么保守,为什么不找人调教她一下呢,
+ U7 D, ^& Y# z& @# C也许会有新的收获和感觉,我心砰然一跳,对啊,为什么不这样呢,找同好调教
' P9 i: E) G4 R一下,可以免去自己向她张口述说我的淫妻心理的尴尬。找谁呢?我想到了「奋
% k  T1 ]# Q  P7 ]进」。「同好」是我的聊得比较来的同好,他曾经向我讲述他与她老婆的事情,+ c5 A; ^5 [  Y- q% F3 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
并且他已经走了几大步,找他调教会是个不错的主意,而且他远在重庆,通过告
+ s4 I7 z. `  K( {8 z! A诉他老婆的QQ,让他加上后与之聊天,去挑逗小璇,让她对性放开一点……我把/ Y" j4 R% w4 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这想法告诉他,他满口同意,我们约法三章,他需时刻告诉我每次的进展,并且: [0 S; V* A8 J1 u4 g1 U4 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
把聊天记录发给我,同时我随时可以将这调教游戏叫停。  l. T1 o% M) {: Q0 |, r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" E9 }+ f+ d* Y! ]  下面是他加上小璇的QQ后的聊天记录(为了怕被搜索引起不必要的麻烦,我8 x$ q% U( g; x$ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
分别将小璇与那同好的网名改为「小璇」和「同好」,同时聊天记录中做了必要6 _7 }( R, k0 m& @& @( [# j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
的小小处理):
. s6 z2 d, n$ ~1 h+ B$ f- @   
/ c6 G- X9 T' C/ W$ h8 U( R    以下内容感谢左飞机 的排版,特别特别的感谢!!!
5 P2 Y) n0 ]5 ^2 C+ V. F- L, O$ {$ x
0 X: G" A  c1 t  _____________________________________________________________
! m. ^! A3 d6 M+ F1 J; F
; r7 D6 z5 T* @- v" Y+ ?  d  \  2010-08-07 22:02:21【同好】今天不忙了?- d/ [% W& S9 q' E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' e: K. o. S  h0 U+ Z+ M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 22:07:55〖小璇〗你今天也很早,我怎么感觉你对我挺熟悉的,我们认识吗
; R: K6 s& E% r* J
5 b8 S2 h8 T. Y3 q* f  2010-08-07 22:08:13【同好】我们以前聊过呀0 H" K5 y) z; a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ R2 Y- f3 K8 b  I  2010-08-07 22:11:43〖小璇〗聊过是聊过,但我好像没聊过我的家庭,你却很熟悉# s. l. d% Y7 ?5 `% X6 f' c' t0 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ O0 O% f7 ?: m# y+ H7 @  2010-08-07 22:12:17【同好】我不熟悉你家庭吶,只是你昨天在说你老公不懂得浪漫
$ l, K, X+ ?; g5 P% V* q2 `) O7 m: P5 r8 @' V2 H- k& a5 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 22:18:22【同好】9 L. G9 G; ~4 a& e2 {; j# k0 e" s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 v/ ]: Y, D& i& T; e  2010-08-07 22:20:46〖小璇〗在看电视,你呢
2 ]% Y9 E+ e+ d) A/ H1 C! N. v/ ?4 j7 Q0 d! |# b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 22:21:08【同好】在等你聊天& d9 Z% @( P5 k8 b* g/ w7 \: T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# E5 d! {6 J3 c$ D: }; G& f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 22:21:15【同好】什么电视这么好看
, R+ N7 E% b0 S0 b8 D" V6 C' f4 @: N! e0 p2 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 23:29:26【同好】还没休息?
; ~0 }+ t- @1 S- Z! _2 m6 \/ E; ?* @8 I0 q$ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 23:30:08〖小璇〗没有
% j' ^" X* ]* \: e  `
, x% P1 c3 P+ b  2010-08-07 23:30:19【同好】在看电视吗/ a) R2 `- V; j8 V3 z8 _# \8 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 z7 b' `2 E' ~1 W: a5 _2 P1 X  ^8 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 23:32:31〖小璇〗是,白天没时间,只有现在才有时间看一下电视
! b  Z( Q2 B' W: `! y/ L% V  J1 P8 i" O. w( ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 23:32:56【同好】白天上班?7 `, Q1 f( l6 K, x8 V2 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  O6 Q# [) @  d5 n; c4 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 23:37:36〖小璇〗是5 |; _8 Q% Q) u. ~* n5 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& G; x* J3 }: K3 E! p9 k% ]  2010-08-08 00:06:19【同好】你老公不懂得浪漫,吶你怎么办呢  d6 s- G5 i, w% M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 @: D4 N1 r6 T7 L1 i& I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-10 23:33:27【同好】
: M$ X1 ^3 K6 I1 {+ o; t4 j# N
5 }0 ?! u( R; _. R8 o! c0 s  2010-08-11 00:47:12〖小璇〗你怎么总是这么客气
/ h+ ]6 ~2 u3 H) q
6 L' X7 B. {6 }3 `6 z3 w* I! g6 ?6 i! b  2010-08-11 00:47:32【同好】呵呵; @( S5 M& L2 h; _4 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" [$ H9 e" k4 m) s3 l& p  2010-08-11 00:47:38【同好】那我不客气了哦
0 y* L% @8 q" F) t0 K
% a; b! F$ Y% P( P' d  2010-08-11 00:47:50【同好】
2 j+ F: ~+ }: F8 h) a, q3 q4 \  X; w6 V1 Z. p! d8 O8 A) c! i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 00:49:07【同好】随便说什么你不会生气?
) M/ ]% ~3 c2 i4 ^/ P1 s# C4 q
5 |5 ]( U  T7 C: C2 _  2010-08-11 00:52:14【同好】怎么不说话, F/ _3 I& }; t6 Y4 \5 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* r9 R% `# I. a( H  2010-08-11 00:57:10〖小璇〗文化有限,有些打不出
, v" g) [# J$ ^( o+ j
2 v% [4 Z+ D# m! e1 i! _  2010-08-11 00:57:32【同好】谦虚0 V' T- ?/ w. ^. W" Z" M+ w" M8 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# ?9 k/ n- V, X2 g# g, w; F  2010-08-11 00:58:17【同好】可以聊聊浪漫吗6 G+ D! B8 o: ]8 n* J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( J. S- m3 ?4 X7 w" i4 s: r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 00:58:51〖小璇〗怎么说- u' l5 I) j1 m1 r8 j" N- D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 Z) p# I) {0 r$ T$ c1 C2 ~  2010-08-11 00:59:16【同好】你们结婚好久了
5 }; H, ~$ g6 q4 ?! |6 q7 r) s, y; j  I( B3 I4 ~$ ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 00:59:37〖小璇〗是的
+ x# W' i$ W- o# w% S
9 |8 ]/ z! \- Y/ I0 ^  2010-08-11 01:00:30【同好】夫妻时间长了,缺乏激情
2 \9 T* H5 `8 o
8 n- i- V; A9 |9 y. v* B  2010-08-11 01:00:55【同好】加上你老公不浪漫,很容易让你觉得没有情趣
- r& r; g0 [& e+ K! c% y' A0 X* ^0 [5 r2 d8 R! d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:01:04〖小璇〗不是+ }2 p* e9 V, \6 ^9 T: w) g( _) b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( i7 _+ F% s6 e  2010-08-11 01:01:30【同好】哦
0 G' u9 Z9 B7 f4 L& N. q( O! J$ b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:01:33〖小璇〗也不是& t. c' x5 T2 q" \4 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 C: {' c; I. h6 ~  |7 `/ D/ P  2010-08-11 01:01:51【同好】那可以说说你们生活情趣吗2 j- L' N+ Q0 f) Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, s% l6 k; \. Y. g5 A3 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:05:58〖小璇〗我们的生活没有情趣,只有家庭所事
- Y5 B7 w& n$ j$ a& U, J
  C0 ]- S- D5 O% n. O* z7 `) A  2010-08-11 01:06:37【同好】家庭琐事很正常,但你们自己不要禁锢在家庭琐事里面啊
  H+ x! p0 T9 J2 _( M, o" X6 r/ J( _: k; \+ ?2 G/ b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:07:09【同好】自己可以寻找些浪漫而又有情调的事情
0 O2 N3 F7 O  F" }6 v! c6 [9 g6 Y( D- \- h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:09:43〖小璇〗有时不是自己说了算
* R7 s$ B1 O" V' `0 P3 N6 L7 X; ]4 q( {9 x. D0 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:10:25【同好】每个人都应该有自己的私密空间, `( p6 O) r" c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% Z7 ]2 k' K5 f+ U; @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:15:54〖小璇〗是啊!有时闷得慌却没有一个可以说话的人,你说可怜吗! A) G' }( m9 ^7 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 ^1 p. f9 c" @2 \  2010-08-11 01:16:45【同好】现在这样的夫妻很多
! k% E! @( u8 U
5 {$ |* m# s2 f  2010-08-11 01:17:04【同好】我有个同学两个也曾经这样过( X2 @6 H" Q9 G* }; ?$ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, a. @9 |: N0 i* _' E  2010-08-11 01:19:31〖小璇〗怎么聊的都是我,你呢?结婚了吗. z' G" R' q1 F3 A5 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! E- R( l  l. f" I5 K: @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:20:16【同好】当然
; k5 k. B7 p7 f: `: J& H7 g- J7 V" G# N  u4 u+ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:20:28【同好】我小孩都读高中了
' i8 z- `) j( U- ^7 |
! ?/ e$ s, U# f  @8 t  2010-08-11 01:20:46【同好】我很尊重她的决定
( J# B' L6 t0 k. Y& G: _+ t. o% `( j9 m$ Q* w  h6 J& l$ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:20:59【同好】但我也有前提条件
$ Y# b  W% `% C2 ]% A
0 i/ G/ F: n( F  2010-08-11 01:21:27〖小璇〗那你们一+ e) s5 q4 e; X! w/ ~; Y$ J  e; Q- N& i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% r! M. ~) J1 p/ y+ ^/ |7 n  2010-08-11 01:21:51【同好】有人喜欢她
/ e  u+ C  J0 v! T
, }$ y; Q& ^; _$ v  2010-08-11 01:22:15【同好】我也知道她喜欢谁0 a& k- e: E% t4 m5 I, V) R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 s, e7 L- i* [2 v  2010-08-11 01:22:24〖小璇〗那你们一定很幸福吧+ u2 x+ R. L6 d: t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) u' @7 L$ f" a. z  T4 C7 x! O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:22:44【同好】相爱, ?8 K6 i. E; M6 G% G5 K# k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 `  e! H! x" x9 o, y- i1 p" m1 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:25:01【同好】我希望她过得浪漫6 I$ U! i$ |2 N2 G! j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 i) s+ y- k3 |, t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:26:40〖小璇〗这就够了,我们也相爱,可是他更爱他自己
$ }. A  ~( g( z' |2 i1 O& D% ~" ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:27:25〖小璇〗你很爱你老婆吧
: E- @- f' U% u- U- p: A* g
9 g. J. R" d* t' T$ _  2010-08-11 01:32:23【同好】当然9 E" a3 O) v- \4 T4 [5 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, S5 C) J8 L6 e( F1 M; L8 J1 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:32:43【同好】但你老公对你大度吗' j, o+ p  w8 ^8 ]9 F  h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ E+ q3 Z5 A" X* D" o  2010-08-11 01:34:15〖小璇〗那就要看什么事情了
6 n! K  ^' f; L. L' `) j7 b& ?* t) ~/ J3 `+ d& c2 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:35:13【同好】男女关系方面呢
( n" [  V) s% w3 K4 l; Z$ w: i9 E- w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:35:46【同好】有对夫妻要和我视频! q7 d" J* C1 X& A% @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- l7 x" v) Z: G5 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:37:03〖小璇〗那你忙吧
' E  X$ S; j: D9 \
* C# e) g& }4 ?  ~) A6 r  2010-08-11 01:37:30【同好】你要睡觉了吗
6 Y7 o& k2 j8 a8 T3 h/ p7 f' Q! x) @* Y$ \5 ~8 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:38:49【同好】在吗/ v# b) q& x7 ?0 |% h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# t- C& [# z# f3 O% ~7 ]  2010-08-14 21:29:41【同好】今天这么早?1 D- t; c5 u* l: I8 t. l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 y" V! O2 k4 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:37:26【同好】忙过了?
/ _& z  l% M- ?/ }0 T# \# p* f
+ b: }, U! L$ N  2010-08-14 22:40:50〖小璇〗是的,刚哄孩子睡下+ P/ [0 ^3 D  K7 |  x8 m/ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ J+ W7 j; Q. l3 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:41:08【同好】孩子睡了就轻松了" m5 Q* Z7 t4 s1 u9 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' Y1 t2 {4 J# v2 E4 i- ^0 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:41:32〖小璇〗是啊1 s1 p$ v3 @7 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 K* @+ C0 `5 }! w' Y  2010-08-14 22:41:43【同好】感觉你是贤妻良母哦
  a, J, @& W% K$ n7 |, [- N% l# y* ]8 S0 r5 V4 z1 l0 }. N  v3 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:43:31〖小璇〗那还用说% i- [0 w- d2 O  I2 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) U" {$ V* a% G3 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:43:38【同好】
& b. U$ n+ D$ d3 [
3 O8 V' ]4 M0 K6 Q  2010-08-14 22:43:49【同好】你们结婚几年了
+ x0 B) H8 t! M# }
$ X0 ]  r# d/ j+ U. Y3 u) b5 D6 I- |  2010-08-14 22:46:30〖小璇〗5.6 年
7 _: ?: f& S. o, @: o; e" \8 l$ G+ f6 U* e9 c% w4 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:46:48【同好】快7年之痒了# i' n8 v8 @3 i( @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, |; |( }% k1 n  ^+ V  2010-08-14 22:47:46【同好】你上次说你老公自私,要是你找了情人,他会不会生气
! U: o/ ^; `0 X; P5 B( j% ]( r) D2 K5 J4 V$ o2 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:50:13〖小璇〗他不砍了我才怪,但应该不会有那一天
+ L: W2 [" o, g( b: d
: B" r8 u7 I4 J% D7 ?4 A  2010-08-14 22:51:02【同好】说明你愿意枯守,即使了无生趣也要这样5 X+ k6 e; V7 l/ Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# {" Q$ ]( C' H: b/ w; N$ N  2010-08-14 22:55:55〖小璇〗他爱我,但爱的方式不对,而且我女儿才三岁.& v& G6 j$ x8 V4 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 M# \0 f6 K2 }. x% }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:56:26【同好】能说说他的具体方式吗6 c8 c; K) y  s8 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 ^+ F, Y9 G1 K  2010-08-14 22:58:24【同好】只要是真爱应该没有区别哟
; k% n. ~0 h: F: t- m
1 Y  ]$ {1 ]% B6 R0 c! h  2010-08-14 22:59:18〖小璇〗我也不知怎么说
& K! l6 p# p% {& \- ]
4 h7 w& Q" L  \; L4 s( u( `  2010-08-14 23:00:05【同好】网络的好处就在于我们相互不认识,想怎样说就怎样说5 ~- c% H( K" c" H# l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' @& N5 s/ @4 L) o$ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:03:27【同好】就象我知道我老婆喜欢谁一样,加入我们认识,我肯定不会告诉你
1 B- k5 I1 w  ^/ h9 [0 k% G3 v; V: @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:03:39【同好】假如我们认识$ N9 Y% W3 ^3 ?. e( m4 p6 v4 O1 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; N$ U( C5 [: p# J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:04:39〖小璇〗你不吃醋吗% H, @0 l8 C3 a7 `% y1 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* r; ?8 w$ o: P& O. n6 @! Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:05:04【同好】不
, V6 \' X3 P6 Q1 d7 F$ k; }, o* \# a0 G: E+ X. T6 W6 T$ [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:05:10【同好】但有前提
0 D) i# j5 ]0 P, @) b" Z& U8 k. N! L# K. E3 D: E) q- T& H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:05:57【同好】就是她不要让别人知道,心里重点还是要放在家里# j% l6 |$ \/ \$ \* T  @* M1 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 v9 `2 I1 v" \- m" v% d$ k# x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:06:27【同好】夫妻使劲长了,亲情多了激情少了
2 M( S; s2 b, Q+ t: q1 J+ s& |6 X( A: }" k7 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:06:34【同好】时间长了
( j6 h9 }" w6 |( W  G- v# O: ^. N( m6 O6 c' d0 s' C# p: x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:07:19〖小璇〗那是什么,你真的很大方. d( \9 U6 g2 S" m, p8 ^8 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 L9 _  p7 `8 h8 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:08:12【同好】不是大方& S0 w0 b- j9 ^: U: ?# W- \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

q" ?9 c1 M! H% H" ^8 F0 L- q  2010-08-14 23:08:26〖小璇〗我老公就没那么大方; [- b6 A) h2 g# E  j; z! Z& u  A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* A1 E: x6 m6 G% P% w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:08:31【同好】是夫妻间的信任和尊重
' f6 E+ h2 j; i+ c2 y
# h2 x. @% P* z& b  2010-08-14 23:08:47【同好】同床异梦也没意思7 W1 o5 P/ T. z6 i% q) I0 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" ^$ r4 h7 W) n0 D4 G! |  2010-08-14 23:09:21〖小璇〗真的羡慕你们, |& j" j4 F) \1 w9 Z$ z8 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 C' n& v- A5 x, p9 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:09:48【同好】你老公把你看得很紧?
3 F  C! _- o( X. y
+ S( Q$ C  A* i1 X  2010-08-14 23:11:28〖小璇〗是,所以我的朋友很少,$ ]% ?! i, I9 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: W2 ~# A9 r5 }/ u! {# v  2010-08-14 23:13:03【同好】现在很多学历高的人,工作压力大,在不背叛感情的情况下,支持自己老婆找情人,甚至一起参加做爱6 s% {" ~" K$ r' H0 s* Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 F* O! s8 }9 i+ W  {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:14:07【同好】这个也许你更不能理解吧: l! r/ F2 a- Q3 S' E" P! P' y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 e  u6 O5 H$ h  2010-08-14 23:16:34【同好】怎么不说话,是不是吓住了4 d+ Y  k- X; _- J) v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# N3 p/ T- Y+ N8 b  2010-08-14 23:18:18〖小璇〗这我理解
1 r" a3 G+ S( h$ D% K6 v2 s. T4 ]4 y9 G& R. U2 h- a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:19:29【同好】夫妻时间长了很容易产生审美疲劳,寻找一些刺激增加夫妻激情很正常" N0 j: R  N) U# f9 n" b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 k8 @+ s( k4 Z4 n) r  2010-08-14 23:19:56【同好】当然,这就是为什么这些事情高学历和有钱人居多的原因( T3 \, J7 n0 U8 u# m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 ?* e- d6 e/ W; B. a  2010-08-14 23:20:48【同好】我以前也不理解,不过我亲身亲历后也向通了1 f. X8 G, `# h$ A4 B5 S# L' v6 ^2 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  y! R5 J# j$ U2 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:21:47〖小璇〗你自己吗
/ s. N; J8 K) S/ L
! j, T9 t( a4 ^  }; ^  2010-08-14 23:22:27【同好】嗯% h; M, x2 l; J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 q6 F; p0 q  C+ L  2010-08-14 23:22:40【同好】对方夫妻是我同学4 V! \: s2 p6 v7 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 |5 s$ I5 e' g# M- m! S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:23:30〖小璇〗互换吗
: b5 l7 [, ^7 l/ \
1 o) S6 O* n" ?0 K5 r& e$ b) N  2010-08-14 23:23:38【同好】不是
: F# s, D5 B* C7 j7 A+ h
/ ^. r& D+ |' v5 v; d9 c1 ^  2010-08-14 23:23:47【同好】是操他老婆& w- b- H. N* J) o* N; K7 c) |  }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 K5 ]+ e: O7 |$ {1 |, L) h( D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:28:51【同好】但我和老婆也做过刺激的事情$ e, g% l# l* N! g" Z, w, l* U$ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  m! ~6 s. @& k+ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:32:00〖小璇〗是同学你也这样,怪不得你老婆喜欢别人,你不是说你儿子读高中了吗,年岁应该也不小了吧,还乾那事
" u; H2 L4 s6 O! D6 g) S5 n, ?/ ]3 o* ?1 [0 U1 e9 M: J% H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:32:41【同好】就是因为是同学我开始根本没想. z& u% V0 s% a( X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  A% N0 I0 h$ z, L5 @0 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:33:19【同好】他老婆勾引我,我觉得不好,拒绝了,后来她说他老公知道我才同意的7 G7 ]! K# |5 \  J+ i3 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( s! p# s% I+ Z5 u: d# }1 M# D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:33:33【同好】并且第一次我还很尴尬
) ?, g# k) a, f  ]& [0 j7 L1 s+ T/ b  l- s1 ]! _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:34:57〖小璇〗你同学不找你3 i' l  A6 H* R: D& Z/ d; d+ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& s; u9 e- g1 h; ]% {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:35:59【同好】后来每次她想我操她,就是同学给我打电话叫我去
# {, q- G" M/ [, f7 ?) Z) T7 P- o, t. r; p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:38:08【同好】并且他很喜欢看我和她做
: ?4 m# _- a0 g! T% P$ @6 i5 U3 K' `$ ]1 V' B" l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:39:29〖小璇〗有点变态,4 ~& _/ M5 X  r' N) j) a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* V' w+ T3 G" J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:40:04【同好】我问过他老婆: R4 w0 c8 G( z4 i0 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 l  u2 p% q& ]! P8 ]  2010-08-14 23:40:35【同好】他们单独做,他根本没兴趣
  V8 e& c  v5 I7 U! y8 w; }
4 t6 V. S) U2 j# w  2010-08-14 23:42:12【同好】现在这样的很多# V6 M. p+ V: r( ~, M7 n& X, u0 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% i7 Q* p- }3 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:42:33【同好】还有专门这样的网站, {. @4 L' \  O- G4 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. A4 P0 |8 O5 @8 ]8 w8 {! N  f+ e  2010-08-14 23:49:20〖小璇〗是吗,我应该不会属于这类人,我忠于我的家庭,( t4 \, w1 u( k" a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# s7 D4 l' {9 {" |  2010-08-14 23:49:38【同好】这话没错, t7 ?5 y" u( N7 |; d1 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  ~* Z) Y2 ^1 D0 [7 }4 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:49:52【同好】但也不能说他们不忠于家庭+ w+ V" P# w3 R: N+ V2 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: j5 E2 T# _' t, i( P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:50:10【同好】是双方自愿的事情+ m' ^4 Y8 C. C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' v0 L5 Y& O0 d7 \# h; R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:50:34【同好】这只能是人与人的生活观点不一样
/ K9 u3 x7 Z1 a  T, u3 P
8 q( `# `1 t, K: T# [' f  2010-08-14 23:52:50〖小璇〗我比较保守+ g* P+ m! Q- S1 \1 ?+ w' z1 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! Q, c3 X- U) [& t: n" u% M# e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:54:00【同好】正常,这就是观点不同而已9 r$ d' }# V9 X5 ^+ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 A7 q  r/ N0 l* P  l% k3 B( p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:56:19【同好】人的生活方式只要不违法,不影响他人生活,我认为都正常
) V/ k. C0 v. u: j8 h3 h  p# a* O- f, ^$ _9 R/ d8 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:02:40【同好】你不这样认为?3 @' {+ c; p8 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

k/ m+ T" c/ R' I  2010-08-15 00:04:02〖小璇〗应该是吧* p2 K8 y5 R6 N7 k4 u3 D* I5 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( H3 D5 _  E1 a) s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:05:37【同好】你有一颗浪漫的心,但因为受到我们传统儒家思想的禁锢,而刻意压抑了自己的欲望。不知道我说得对不* u; s  C- ?4 v% [+ R2 z1 x) [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 ~: w) \/ M8 _. N3 q* z7 a  2010-08-15 00:10:11【同好】) T6 @* D8 Q( L' g, Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 a8 X7 l# S& T  Y- }$ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:10:31【同好】我说得对不
% ]2 s6 l) n+ E6 Z( B$ y7 g5 T
3 h, s) Z; T; M- D) M; ]1 m  2010-08-15 00:11:14〖小璇〗也许0 O$ O# ^% a: Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( _2 n' |% x/ K! u* m5 g; B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:12:07【同好】我很尊重思想独立的女士
7 c. l5 q% e& L( N: {
  C0 }9 I0 B6 `7 O1 f: @% `  H4 ~  2010-08-15 00:12:49【同好】包括我老婆我也说过,有自我意识人人才会尊重你,然要有自己观点,不要人云亦云
+ T" E/ @4 ^  m$ h1 ]$ V; S
* U: y9 V( w# u9 x  2010-08-15 00:16:19【同好】道不同不相与谋,看来你不喜欢和我聊天! z7 D# w, ?2 K: J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 }2 ?" F9 ?( ^' J' Y3 F( U, y  2010-08-15 00:25:40【同好】是不是?
9 c; r. h) [3 [! O+ x2 H6 R3 w6 [  F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:28:05〖小璇〗也不是,我不是一个会说话的人,有时不知怎么回答你
" o, ~( {4 E3 Y$ n) j  f4 _$ \& x2 v4 d. R* D  v( x6 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:28:15【同好】哦
' S: I. D1 L3 t; k% \4 T& X5 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:28:33【同好】其实想怎样说就怎样说啊
5 f9 \" B9 k6 R0 p6 N
3 O  Y2 [) V" G/ D4 o" f% f' U  2010-08-15 00:28:44【同好】即使错了纠正过来就是  b- A( e  t- O! X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

G2 C% {2 U; O$ L. E/ t6 f  2010-08-15 00:29:32〖小璇〗谢谢你的理解
4 w( g! ?* U* W" v6 ~; f
7 s" Y+ J* m: W3 S* q# _0 t, Y  2010-08-15 00:30:24【同好】相互理解才会愉快
# \6 |1 J4 l; G- c! U* O% X" \6 v+ M* e/ b5 a% P' g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:31:14【同好】能不能问你一个隐私问题,觉得为难你就拒绝1 q" P' w; `+ [0 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ p6 |! A; a) B& |' [" V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:31:40〖小璇〗你说
- c; }! O  P2 i- m
* {( K6 {. |; m# G& J  2010-08-15 00:32:09【同好】你除了老公没有过别的男士吗" s8 r5 v9 @7 P7 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" C- O* y  H7 w" \8 w7 ~/ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:35:55〖小璇〗曾经有个交往了6 年的男朋友,后来分手了,就跟了我现在的老公1 s) w, ?, e* n! H% h6 \+ G) m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 e( U! q2 \- P  P  ?3 l8 _  2010-08-15 00:36:42【同好】交往这么多年,应该很有感情
, L, h; S1 E* M& z( z
$ h( ^* X: J7 f( S6 b  2010-08-15 00:37:20〖小璇〗是的
6 _2 B9 }1 v# w! E! A0 t. Z: d/ d; u# C8 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:37:27【同好】怎么就捨得分手?0 m% g2 L8 u/ p/ f: L5 U. W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 C+ v1 R6 C5 z# e9 X7 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:40:44〖小璇〗为了个自的前途,为了生活, z, ]0 L" z* A  b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& \6 ]- u0 _% D- s: w& H* X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:41:29【同好】现实
* ^. z, C6 v: i! b9 ]( j+ W) _4 L- X  q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:42:30〖小璇〗也可能他不爱我了,很多原因吧
' k9 l2 |7 w7 O% j9 T4 ]. R3 J  o; p9 h9 v0 |& U0 A0 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:43:00【同好】说明他曾经的爱很自私
2 I; R- h8 K0 ?9 M9 r# ?# [* W! K5 x) D, g* N/ ~6 j# I3 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:44:35【同好】就象我那同学,他们相互都爱对方,但确实缺乏激情,又不象影响感情,就找一个不破坏家庭的男人一起做爱,提高激情,我认为这是无私的爱
' {. T8 `- k" X- c. U
. H) I1 S3 n! v; L; E2 T/ ?  2010-08-15 00:50:11〖小璇〗那不一样,这是两回事
0 O! W4 Z2 u1 g
2 ~- S' d1 x* C( W2 B  |8 p) k5 Z8 O/ \  2010-08-15 00:51:21【同好】跟你以前男朋友肯定是两码事, R7 Q# {  z' X9 ]$ n! ^# p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, u& P8 H  q) y$ u+ t2 Z  l+ n  2010-08-15 00:51:34【同好】你老公知道这些吗
/ Q" E  L: W9 O/ D2 q4 A
5 q; Z4 n- C( X$ B  2010-08-15 01:00:56〖小璇〗知道,我跟他交往6 年,我老公就爱了我6 年,分手后我就跟了我老公
! a% j$ C8 p2 X/ C  n" A# o" L- o3 T- G( q0 _% K* C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:01:16【同好】说明真正爱你的是你老公啊- [' ?# o6 z8 A6 U5 r) Y- ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' s: \2 a5 o7 ^$ M  2010-08-15 01:02:30【同好】不在意你的过去,说明你老公很大度3 a6 q; P0 \8 k  l+ ^: W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: N$ d- |" p4 U: d7 S  2010-08-15 01:02:51【同好】能不能看看你
. ~  @# f; D: `7 J  C5 [
& J; m4 J2 Q+ t1 ~; j  2010-08-15 01:03:51〖小璇〗是,所以我也很爱他* J$ S9 q9 v; ]0 O* X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 A! k/ {; z; w" ^8 d  2010-08-15 01:05:30〖小璇〗老女人一个,没什么可看的1 |! K* x- c4 }* j% ~) p& `' p; }: H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% C8 b* ~, E1 I# G* L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:05:55【同好】呵呵,不愿意也不用找这样的托辞
/ W$ R( i/ G7 @' _! w6 d& d2 ^, f, _3 a" I- B& [! t! @& o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:06:05【同好】你可逼我小得多4 H# }+ o5 u5 _9 D) O. O$ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 N* t& {; T% ~# z7 v/ t& h; G  2010-08-15 01:06:13【同好】比我小得多
$ f9 j+ F8 Y8 K8 d3 r3 s( U; o: G  j$ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:07:54〖小璇〗你儿子都高中了,你还比我小吗# Q  O- P5 }  a4 P7 K. T+ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 k6 x5 K7 W) r" M( s0 R  2010-08-15 01:08:05【同好】我40了
: o' o0 Z( k# E% L( S! M; H3 @
# W# U; B- D4 [2 f$ g+ G2 E1 v  2010-08-15 01:09:03〖小璇〗那你可比我大得多
4 {5 k; e. {0 d, i
" `+ F$ j5 Z. Z  2010-08-15 01:09:18【同好】我只是说你不愿意也不用这样自损自己
% [: _" @4 H; @6 d% {& m( ~& v8 {  K; ]3 _+ _# F# t* g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:10:09【同好】至少比你大十岁,所以再怎样也不能称老女人' ^! x3 W* a# ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 w9 @9 i/ D7 d5 ^1 r  2010-08-15 01:10:16〖小璇〗哪有啊
8 J8 z" _& [! b9 i  p- T9 Q6 s/ D: L( E' y/ D$ a7 d- ]) J1 h/ ]- o! G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:10:24【同好】你才309 w) d7 a6 Z. i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 I4 Q% D) A: T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:11:05【同好】我说视频,你不愿意直接拒绝就是,不用说自己是老女人
& k4 X. W, p8 s; S6 `) V5 ]: b. M# I& b# {" p" F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:11:15〖小璇〗34
& O! d) w2 q0 t/ M4 G( D" q% S: M- m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:11:34【同好】也比我小得多啊
& X1 l# e+ X$ ^7 u) j; ?* d: ~. m# n% B8 c* M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:11:48〖小璇〗还不老吗0 w6 E/ |, V2 Y3 e) K. Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 Z# Z" i* x" B5 T  2010-08-15 01:12:07【同好】正当年华! {; T, F4 K1 P* x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 l, u$ u- |# Z# s0 b7 ]0 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:12:18【同好】是女人最美丽的年龄% [% ]4 H4 P, K, p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  T; ^; [: z/ c! x# e8 F* a( C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:13:45〖小璇〗谢谢
: s* U4 H* G' z( [/ |
" a7 A! R: h0 M8 o8 A  2010-08-15 01:13:45【同好】女人最漂亮的时候是31岁的时候,这是科学研究得出的结论
' T" E  M1 T9 j3 q' e+ {! w
4 a4 g- p/ H2 a  2010-08-15 01:14:02〖小璇〗哦: e% P: j( [  |: D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( o' [9 R- j5 M2 g8 o  2010-08-15 01:14:1 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

好看好看

高级模式
点击进行验证