加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[设计凌辱] 请别人勾引老婆(上)

登堂入室

请别人勾引老婆(上)
  P# R% w4 \9 c3 H$ E' j7 Z3 s+ o# E( I) C) T$ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  作者:何必呢,李二黑
/ R# k0 P/ K6 V2 s6 i/ J: X   2013/02/14首发:春满四合院
5 z! S: F! B  J6 r! O& u2 L+ f, B7 N2 C1 f. |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   ————————————————————————————) ^: b* M) `. t% e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 U: a. K3 j" {5 G  此文是应一同好之请,他提供真实故事和记录,我帮他写成小说.+ v& Z" t, L& `1 N' h2 g. X, ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! a( O( z: p8 V, [  W  本故事大量使用了聊天记录,但故事主体是由聊天调教发生的,所以希望各
0 r# T" S- ^4 @: e: S/ y; ]位不要见怪,同时为了使故事更合理,我做了自己的构思和编排,不过小说中的- D5 J: S7 g8 f! W5 c4 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
故事大多属于真实发生的。
8 ~6 O3 ^! G* r8 S! i- I  Y0 |' q1 |: `" F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  话不多说了,大家看故事吧,希望别太苛责我的文笔,实在是水准有限,时
& W* ~2 @; L$ f2 O2 c0 a间又太仓促,勉力为之。
! S( U. P2 C+ b
% ?8 i, q# r$ A9 @/ ]   ————————————————————————————. V; R# G! u5 q' o# |4 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' w' D& x0 {% N2 P3 R  七年前,我在一家公司门口看到了一位美女,她样子显得挺清纯,戴副眼镜,5 b4 T+ W7 Q* Z3 h% S7 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我看到她拿着一本书,背在挺翘的屁股后面,显得特别有书卷气息,尤其是她的" j. q: x& U+ E1 i% K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
眼睛里透着一种懮伤,我不知道是不是我的错觉,我只觉得她特别迷人,从那一
4 P5 X; J5 h, E$ ~5 ?7 H( G7 L: B天起,我决定追到她。/ B8 \+ L% w- Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. Q- p$ G( c* v  后来我常常从那公司门口经过,希望哪一天制造一次巧遇,让我能有接近她
" m. R( F+ d5 N+ k" q/ J4 ~的机会。
! s) W+ Y3 m$ e! Y5 z3 ^+ L4 o, `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  可惜命运不眷顾我,我总是没有没有这样的幸运,而我又一向显得比较严肃,$ |- X- L6 K" |8 F! g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以不好意思去打听一位姑娘的姓名地址。值到有一天我看到她从那家票务公司
* a( w5 I: y+ L7 e8 U  q门对面的书店里走出来,我眼睛一亮,就是她!这个我多少天以来梦寐的美女,
) C0 Z2 g* U1 ?5 X8 K* I" \她还是那个样子,透着一股书卷气,这种气质真让我着迷,我已经忍不住多少天5 {% _7 j2 g* ~) v* s" G0 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以来的期待,我假装走过去不小心撞到了她一下,位置刚刚好,我撞到了一团软
4 [- T) s: n% O$ R软肉,她的脸立刻红了,我心想这姑娘这么害羞,肯定是位很纯的姑娘,心里感+ Q! q) F- y8 j+ ?4 x7 {4 v8 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
觉很激动,忙说对不起,她红着脸说没事,我继续说要不为了赔罪我请你吃饭吧,
+ P9 U0 `$ a; c3 A# F) C末了加一句「我其实是自己想吃顿大餐的,但一个人吃感觉没有意思,你就当可
& ?# F$ f! d8 G% i. ^怜我,让我给自己一个借口和机会」,看上去她有些犹豫,于是我由分说拉起她1 j3 A' S! x4 C" ~6 I; g& x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
去了家饭店。
% c# I9 D2 ]$ |" e& w9 ?/ \+ e" J  V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  在吃饭中我得知原来她名字里有个「璇」字,这里就叫她小璇吧,也许是聊
7 A7 |* O0 B' N3 J6 e  d, L% j+ b0 J  p得来,从小璇的话里知道她最近失恋了,与认识六年的男朋友分手了,为了排解
/ a8 C4 T* t8 S心中的苦闷,最近常常去对面的书店里看书。其实我早就注意到这点,就是因为3 R& s+ v: X2 w6 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她的书卷气打动了我。& Y, W! K. L- r7 @# B* R& ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ c) G' L4 ?4 o/ p$ k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  一顿饭并不能让彼此的交情有太大的提昇,我也没有主动提出想让她做我的: f) d' z# W5 `4 J$ y' M% \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女朋友,毕竟我不想造成我太轻浮的印象。
( X  n% H; ]/ F" E9 B) b
, ]0 [+ L% r% G" M  然后彼此留了号码,算是初步认识一下。
3 F# a% @6 Z  |3 u
, D' g3 G" j* G+ `2 J  我自己开了家小公司,所以平时会比较有空,于是接下来几天我常常去她公
# W0 P' n0 Z8 K8 ?( o1 ~* w. m司门口撞好运,渐渐发现她去公司对面那个书店的次数很多。某一天我站在店外
( L- p  C; y' d. p1 F! p/ u+ J偷偷观察发现,小璇似乎和那书店的老板很熟,有时候表现还有说有笑,我心里
& k; V+ ~! f- K' j- r- w" c0 p; b很不是滋味,难道小璇已经和他好上了?我内心五味杂陈,不知道该怎么办纔好。
3 w3 e1 |; Z1 W6 O: z) a  f$ s; s* z- T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  知道她可能和那个店老板好上后的几天里,我一直感觉很沮丧,为什么我不
0 |2 D4 F* o/ A! n: ?; E* e早点出手呢,没准小璇就和我处上了,不对,他们只是说说笑笑,并不表示他们5 e4 v" b9 W5 n  k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
已经处上了,那书店老板30岁左右,戴副眼镜,也许是因为彼此有共同之处纔会- ?' X. [  z1 t" o5 J2 k/ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
聊起来,我为我的这个发现欣喜若狂,赶紧去花店买了一束玫瑰,我决定向她表
/ F. x! d% R, q, F: }8 ~白!假使她与那店老板已经是对象,到时候……失败就失败吧,反正人总得去做  {2 _' O. J1 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
纔知道结果。$ K: P. P7 [7 `6 o: |9 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& F/ j# b7 o; \3 n0 Q. v7 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  这一天天色不太好,当我赶到那公司门口时天已经快黑了,而且下起雨来,
( @- r7 W2 g+ r- C) ?" a1 a豆子大的雨滴砸下来,但我的心里火热一片,为即将到来的表白我心里练习了好
3 ]% i, p# J6 i, n- P5 `$ d- l, _几遍措词,为了怕玫瑰被雨水浇湿砸坏,我用衣服遮起来。我满心欢喜,但又惴
9 y3 H0 v: y7 m% n- Y惴不安,我很紧张,雨水沖刷着我的头发,我心想出来之时用心装扮的形象一定
2 O2 g) N0 D3 ^; |全毁了,不知道是否会破坏在她心里的印象,但又一想,我这样凄惨的在雨中等
5 R8 }% X, F! Y5 B0 W4 b0 `待,她也许会感动而接受我……正当我心里纠结之时,突然发现原来对面书店门) \5 Y+ G  i1 J5 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
口有个熟悉的人影,穿着一套OL装,上身是白色衬衫,下身一件百褶短裙,是她!" @& A' n/ P/ h- D( w- y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 Q, T6 `* X, M1 n0 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  而书店正准备关门,我看到那书店老板和她说了什么,然后她就转身进了店9 @6 J9 o! ]6 u  |" c5 b3 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
里,接着那道门无情的关上挡住了我的视线。1 [! R* R$ a" W8 j5 [- }1 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 u; P5 ?6 ?& L  [  B0 F' i+ z' E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我一片茫然,内心大喊:不!+ x6 O6 w; r: f. {& i/ M1 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# h3 @, E% ?$ E) d- c% s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我冒雨跑过去,站在书店门口象个傻瓜,门已经关上了,他们难道已经是情
& z# W, v. K" l8 a侣了,所以她留在那里?我感到绝望,那束娇艳的玫瑰象是在嘲笑我,无情的绽
8 P: r8 F* J# v/ b: [) ?7 t- m开它的美丽,我狠狠的扔在门口,掏出一支烟,点上,吸了一口,难道就这么了. ^/ w2 u1 H) t  e* c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
吗?算了,命该如此,走吧!7 Z/ g2 d; i/ Y. L) i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 T( @( }8 R% P' S3 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  正当我准备离开时,突然耳边传来一个声音:「别这样~ 嗯~ 」怎么回事?% B4 g; p/ {; \1 G8 n+ ^0 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 }* S  K# ^; D( p7 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  这好象是小璇的声音,我一愣,立刻反应过来,把耳朵贴在那道门上,那门8 _) [8 W- G5 v% @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是卷闸的,并不隔声,隐约间我听到里面的对话。" ~! X& b# C' D! t5 f+ i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 f1 F& Y6 N( w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  一个男人的声音:「小璇,我喜欢你,做我女朋友吧!」女声:「别这样,  m2 ?$ E1 t5 }3 m& E% k5 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
把手拿开,我承认我也有些喜欢你,但你……嗯……别这样,再这样我回去了。」7 k  M: ~$ Y6 m3 O. i% B( a  `6 J7 m5 U; A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, r: e- r0 e2 ^, z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  男人的声音:「小璇,唔……你的嘴巴好香啊……做我女朋友吧!」女声:" |# G1 _* y% Z3 f" C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「我们……唔……嗯,别摸那里……我们先相处一下吧,这样……这样进展太快! B6 f( U! h) o) p) i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
了,不要啊……啊!」我听得心中如焚,看样子小璇被那个色狼老板上下其手,8 w" N: R+ ]8 j3 M& g' [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我准备捶开那门把小璇解救出来,可是门开之后我准备面对他们呢,看得出小璇& K% a0 h! t: ?9 F& B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对他也有意思,我该怎么办?我很想看到小璇拒绝他,但不知道为什么内心有一3 e& B- t4 P+ e( U8 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
种欲望,我希望那色狼老板狠狠的凌辱一下她,让她平时端庄的OL形象在色狼面5 q0 x2 h  L; ~$ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前崩溃,这种想法佔据我的大脑使我感到心跳不止,全身热血上涌,我察觉到我
4 ~' @$ T  B( c. `/ R: r" v下面竟然起了反应!
1 Y* T' R7 Z6 P; T  K
% @# F/ H$ \7 ~1 P  我继续贴在那里偷听,为了让路过的人不怀疑我的动机,又得装出躲雨的姿
8 z* f- e: e6 v态,可惜那门实在太严实,没有什么缝隙,我只好张大耳朵,发挥我的想象。& O( J9 v. Q! l1 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' x5 i. T% ]8 h% t" G) i' _  「还说不要,你看这是什么?怎么都流水了?小璇,你这样好美,我喜欢看9 g+ P2 A) @9 V0 f( T+ L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这时候的样子,脸红红的,把眼镜拿掉吧,它挡住了你的美丽。」「别说了,% p( [3 ]# j1 P0 A* Y/ i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好羞人……啊,你……」「看到了吧?你摸摸,已经硬成这样了,它想钻进你的
% `$ A0 E/ h! i' `( G- q- h水洞洞,你喜欢它钻进去吗?」「……别脱,我们……唔」「你看,这小内裤都
* `5 W$ n6 `' o1 f8 U  H湿透了,穿着多难受啊……好了,到那边书架边,趴着,你扶着那书架,我让你
2 U& `" P- H! p. g. U: N6 D* S4 K感觉一下如入仙境的那种快乐,对,扶好……我要来了。」「啊——好粗,你,& ]  ]" c7 S/ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你慢点,好涨……」只听一声拔高的呻吟,我在外面心都快跳出来了,内心无比
$ K: `0 p7 C* q0 G8 o激动,我默默告诉自己,这又不是我的女友,我就当听别人的叫床好了,一个声
7 V3 z8 R  X$ l5 \6 q音在脑中喊:乾死她,对,乾死这个婊子,这个骚货!9 g8 i8 d9 @5 I6 n7 I! w, ^$ D. `4 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- c; H$ f/ a! N! {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  象是回应我的吶喊,接下来我只听到劈啪劈啪的声音,我知道这是那男人的
& f3 ]0 ~/ F4 N4 \0 K( A大腿与小璇那挺翘的屁股撞击着,可惜我看不见,我幻想着一根粗大的阴茎在小1 H$ G% j) w6 h' @# F+ {0 A( t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
璇淫水横流的洞穴里进进出出,耳边时不时传来小璇压抑但明显充满享受的呻吟: O$ b: q) y) j6 P  K" ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
声。
- [4 g1 F8 r: B$ d& U* k7 L. O7 G  t) @# ?2 g/ R3 T* n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  「来,把上面的也脱掉……好香的奶子,喜欢我这样揉它吗?」「啊……喜
$ @' U# S' k7 O0 B( ^/ N欢,你揉得我好舒服……」「那我以后天天都帮你揉好不好?帮你揉大,天天都9 h% F) x; S7 s. k+ i9 ?$ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
插进你的洞穴里,你一定会很享受的。」「好,我给你揉,天天都给你揉,天天
3 z# c! X4 t. x8 P& a( J1 S- f" d都给你插。」「插死你!」伴着一声很响的撞击声,我听到小璇又一声「啊」,
6 t9 N1 I! T! p2 v* ?0 S4 k接着听到一本书掉到地上。
, A* i" o% d( Z9 j! A% p9 M1 S! @% T# W% h& ?0 S, J0 l) c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  「我不行了,你太厉害了,你插得好舒服……」「这是你平时看的书,它现
' P2 U5 n% i2 T# t. V1 n( K在掉在地上目睹你的淫蕩样子,你觉得刺激吗?」「我……刺激……」「我要插
* q3 @" U/ R0 g2 P( w死你,好不好?」「好,我要死了……我要去了,啊——」我已经听不下去了,
2 z1 K; v5 x1 B6 }裤子里的家伙已经忍受不住喷了出来,射精之后的失落让我醒悟过来,我是多么! x+ I5 J8 L# {5 G* O5 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
荒唐,我自己喜欢的女孩与别人做爱,自己却兴奋得射精,我怎么这么变态,我% q1 K  r8 J5 E% M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
恨我自己,可是我无法压抑这种刺激的兴奋,它就象一根手指在撩拨我的神经,6 ^! J8 j3 V$ E0 L( F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我无法抗拒。
! g4 j1 ]/ E4 v( p
, Q2 `% L8 G% l$ H  失魂落魄的离开书店,我回到公司,接下来的时间我努力投入工作,我想忘
+ P- m! O: [( J) F( m9 ~- N( b$ b记小璇,可是那书店门口听到的声音时常响在脑海,它就象魔鬼一样纠缠着我不
% `* s, n  ^8 j9 G- i3 Y放。% U7 F/ v5 m. n/ ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 O, L/ F/ `6 B. h! `  大约半年之后我因为工作原因,在这个城市的一条街上遇到了她,我放不下; s8 S& U% ^0 y* @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她在我心中留下的深刻印象,我主动给她打招呼,她似乎想不起我来,我和她聊) }8 W) q) }# ?1 t  e! a& F! b" K+ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
了几句她纔记起,接着我又提出请她吃饭,在饭局中纔知道她刚刚离开以前的公% E6 T7 x2 P. n+ ^8 X' C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
司,原来她失恋了,她的前男友竟然是已经结婚了,老婆没有在身边,她一直被: l' c& p  a2 q; D) M$ r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
瞒在鼓里,伤心之下她辞职了。我自然知道那男朋友是谁,看着面前戴着眼镜的
+ `; j8 x/ S! L3 D8 P小璇,我鼓起勇气提出想约她,后来经过几次交往正式确立男女朋友关系,之后% l( N. e) X) n6 z4 r. f: ?) T* N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
的事情就简单了,结婚,生孩子……
( o2 C; @/ [$ c' e" ?9 \+ W: w4 q: c# E. a( U* n; n# O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  当我们结婚有四年的时候,彼此都熟悉了,于是激情就会变淡,小璇虽然在4 ]6 p0 C" p! d9 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的浇灌下越发有女人味,但还是很矜持,事事不会违逆我,也许是生活中我给3 @& t8 z  J: z, P: L# B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她的印象是不够浪漫太过严肃的缘故,她放不开.
& i. Q* g- n3 J7 J. Z0 i& t, k# d) ?% c+ V3 j4 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  有时候我会回想那晚在书店门口听到的声音,心中会觉得很刺激兴奋,这促* Y2 I1 M9 S7 K! Q3 z6 E8 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
使我把小璇送入云端,事后她会赞我好猛。我心中明白这么猛的原由,但我不能! B/ y) P9 w* J& Q2 V% O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说明,于是在网上的色文中知道,有一种淫妻情节,就是自己的女友或老婆被别
, f# l4 S; s4 h" }: l人乾自己反而有兴奋感,我在茫茫的网络中寻找这样的文章,并且因此交往了几
7 A1 c6 _8 S# N! |1 K& y个有同样心理的网友。
" c5 B- f8 T. _% L" W2 [4 u3 K
9 [( p2 ?' {& Y$ @  有一天有个网友向我提议,既然小璇这么保守,为什么不找人调教她一下呢,9 o" q* E3 k0 L# {8 q, z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也许会有新的收获和感觉,我心砰然一跳,对啊,为什么不这样呢,找同好调教* p2 B" a. b& y* ~6 `4 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一下,可以免去自己向她张口述说我的淫妻心理的尴尬。找谁呢?我想到了「奋4 E) x2 P' z. }6 z2 i0 I( T9 J& `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
进」。「同好」是我的聊得比较来的同好,他曾经向我讲述他与她老婆的事情,
9 G% ?; w/ H7 ]$ M! f% P并且他已经走了几大步,找他调教会是个不错的主意,而且他远在重庆,通过告
3 T5 s4 ]( L1 }7 V诉他老婆的QQ,让他加上后与之聊天,去挑逗小璇,让她对性放开一点……我把. J2 Y6 c1 O+ J# x% n0 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这想法告诉他,他满口同意,我们约法三章,他需时刻告诉我每次的进展,并且" [2 t9 E; K2 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
把聊天记录发给我,同时我随时可以将这调教游戏叫停。; E8 ~# _- ]& R. N8 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ x$ c  N2 o5 S( C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  下面是他加上小璇的QQ后的聊天记录(为了怕被搜索引起不必要的麻烦,我$ {" _$ o6 Y2 ]" `2 N4 c* K& L0 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
分别将小璇与那同好的网名改为「小璇」和「同好」,同时聊天记录中做了必要5 v/ W2 {7 M+ F8 b9 C/ ~6 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
的小小处理):
. F. G, g9 A- n9 y   
5 d" M% u8 `, @5 m" `    以下内容感谢左飞机 的排版,特别特别的感谢!!!2 ]  u8 y7 l5 k( u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 ]4 g4 K& R/ u4 w  h% `) Z4 Z  _____________________________________________________________' D% u# S) ?" N0 v# b5 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" o# g4 `7 Y: [, }  2010-08-07 22:02:21【同好】今天不忙了?* h9 h! ~5 F) }) a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 j7 Q- q, g! n6 V+ g! U" T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 22:07:55〖小璇〗你今天也很早,我怎么感觉你对我挺熟悉的,我们认识吗; A6 g. z+ R: s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. X' ?: Z0 U! p: ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 22:08:13【同好】我们以前聊过呀- i8 R5 j- @7 J+ t" U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! F+ U6 K9 t  _& k9 z  2010-08-07 22:11:43〖小璇〗聊过是聊过,但我好像没聊过我的家庭,你却很熟悉
2 B  B7 G% h5 n5 I; T$ u( \
9 l$ ^5 J% O2 E9 p  2010-08-07 22:12:17【同好】我不熟悉你家庭吶,只是你昨天在说你老公不懂得浪漫
. e7 |5 Q! U4 ?& k% [7 W( _% q4 j9 g6 j" x" C) H' a; b/ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 22:18:22【同好】
4 P5 m$ \4 U4 C. f7 @3 W
' J' l$ N/ p. b  S+ K. @  2010-08-07 22:20:46〖小璇〗在看电视,你呢
" }2 R$ S+ I5 y5 ~% k
6 b! r/ S: G& [$ r7 Z  2010-08-07 22:21:08【同好】在等你聊天! }5 l0 z5 Y3 C2 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& s% E! {8 x: T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 22:21:15【同好】什么电视这么好看4 X# P6 S+ \/ w' i) A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' I5 W1 Y4 `2 X9 u: x& m8 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 23:29:26【同好】还没休息?* a- H0 Z! Q) X6 j6 g, u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 Q- B8 j) [! f( V! y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 23:30:08〖小璇〗没有' L. W7 P- m9 q' t# Q7 P- x4 ]% ?# w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

I' G' `2 j) L0 |: I. Z  2010-08-07 23:30:19【同好】在看电视吗2 q: _3 H- Z7 e* j# {* K. J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: F2 w' o9 `4 C" E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 23:32:31〖小璇〗是,白天没时间,只有现在才有时间看一下电视
0 h% ~' i  r0 V! U; d& Z, A, X9 {( l) R( k1 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-07 23:32:56【同好】白天上班?
: k' o$ z& I. V1 `
& P0 G% u: O' v6 X. V/ {  2010-08-07 23:37:36〖小璇〗是6 u& d& j- |4 y; c' I6 V! ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 I% ^. R) `+ \4 V' \" n: V  2010-08-08 00:06:19【同好】你老公不懂得浪漫,吶你怎么办呢
2 ?$ R& W+ T- G% {+ j8 T
  }$ \5 V3 a/ a  2010-08-10 23:33:27【同好】
6 R4 y( k0 n: m( h/ N
- D/ }$ C# ^, D6 D  2010-08-11 00:47:12〖小璇〗你怎么总是这么客气
- G9 q( [, U$ N! t3 a7 T8 F5 q3 j2 z0 }! `* @' _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 00:47:32【同好】呵呵
9 U/ F& s0 j. k) G- I, i$ O. O2 ]/ F' T! }' z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 00:47:38【同好】那我不客气了哦
$ V8 j, i+ c; K% ~) ?5 {  j& h2 u* y: h; C3 R9 v5 y. j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 00:47:50【同好】
4 o; s, b; c: H- @. g
/ C- y/ G7 d6 x$ F' M  G  2010-08-11 00:49:07【同好】随便说什么你不会生气?
8 Y( q8 ~1 ~2 ]5 m! A4 f* e: m1 Z, L; e2 e' o+ y( ]- F5 t# r( S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 00:52:14【同好】怎么不说话
; G! n, I# t3 |0 k
! F. O3 f# I* u# S( P  2010-08-11 00:57:10〖小璇〗文化有限,有些打不出6 J8 Z. U' a* I7 q! A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 L* W( D& e' M' k/ ?$ P1 U7 h  2010-08-11 00:57:32【同好】谦虚
' _; k# C/ H  {( ^3 N' e* m  \0 K) h  |
' v6 c' A6 F2 Y- z6 z6 v  2010-08-11 00:58:17【同好】可以聊聊浪漫吗
0 U7 B$ ~9 t! s! |3 N' K5 q. Z: b4 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 00:58:51〖小璇〗怎么说7 B9 H0 e# p; K0 P5 Z& t4 T1 R( ]+ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& r& d3 f9 l; }: O  t0 w1 [  2010-08-11 00:59:16【同好】你们结婚好久了
, a, ?, }+ s( c/ J7 _1 j
0 }; L9 z/ Q& r$ z1 C( ~; [  2010-08-11 00:59:37〖小璇〗是的5 b2 n$ ^6 i  q) W5 S5 }, X( b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 C: _, j) T  [# J0 d  2010-08-11 01:00:30【同好】夫妻时间长了,缺乏激情
5 F6 S/ O6 D3 @3 R% F/ \- O, a3 h% b& G1 g; {5 H) W) i' D1 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:00:55【同好】加上你老公不浪漫,很容易让你觉得没有情趣  v" _  g% x% f- Y- H' F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" Z7 H# b! a+ }* K3 k. @# E  2010-08-11 01:01:04〖小璇〗不是2 o, p% o+ [, E9 j! x5 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( I" v  P+ \% j( {: A' g7 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:01:30【同好】哦
$ y8 a5 Y1 v9 L6 S' J: n
0 X' f7 R0 f2 `  2010-08-11 01:01:33〖小璇〗也不是/ [. [- g& L, f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 a* x" C) `: t  2010-08-11 01:01:51【同好】那可以说说你们生活情趣吗
, w) N/ v, k) O. P9 R
4 a7 ?; z' _: `( r/ ~" C  2010-08-11 01:05:58〖小璇〗我们的生活没有情趣,只有家庭所事
$ _2 S9 k6 X: l$ f, J. k: Y
- }5 \; ^! s1 \/ {, D  2010-08-11 01:06:37【同好】家庭琐事很正常,但你们自己不要禁锢在家庭琐事里面啊$ Z- P1 m; x: F9 h) h9 K! x! {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. Q9 x3 q6 I9 n( G. h* M1 X  2010-08-11 01:07:09【同好】自己可以寻找些浪漫而又有情调的事情/ J) H4 Z! l! j9 [# E: B9 |& I( B3 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 R: o# B; M! }4 V. P/ |% g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:09:43〖小璇〗有时不是自己说了算7 y) f2 o, c3 u1 y; x4 _! H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' k/ |" x: I, j: n% ^. A4 S- o  2010-08-11 01:10:25【同好】每个人都应该有自己的私密空间* \% g+ \# U% u1 h) X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! R, P: }! R$ c5 y* _/ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:15:54〖小璇〗是啊!有时闷得慌却没有一个可以说话的人,你说可怜吗
- H6 F4 f2 h! B$ C( m3 g# s* D" }. V' b. @( n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:16:45【同好】现在这样的夫妻很多; n; T/ s/ l* L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 J* i7 c/ ^7 L$ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:17:04【同好】我有个同学两个也曾经这样过
( u* F) C9 Q8 u7 S
) `2 m0 m9 Y  z  2010-08-11 01:19:31〖小璇〗怎么聊的都是我,你呢?结婚了吗
, f$ Y$ b! n0 ~: ^  H" a8 }0 |6 C% x) K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:20:16【同好】当然
, B) m; \. S- b/ @; J$ p; G2 f/ X& j" `( K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:20:28【同好】我小孩都读高中了6 s( R) z7 m+ \1 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 u$ X) i! }' i% A% E% w: }, h0 b  2010-08-11 01:20:46【同好】我很尊重她的决定/ u6 i1 N# B0 c6 x, D0 e* k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# X3 x7 F# E  X+ D: \$ r* j! p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:20:59【同好】但我也有前提条件# L* J3 T% S1 }4 D# f$ I0 z" i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& t9 Y* X( [7 }3 I' d( E  2010-08-11 01:21:27〖小璇〗那你们一
$ @6 F2 w/ e. s% a
, v& d7 N, a" N+ R0 Q8 P1 W- p  2010-08-11 01:21:51【同好】有人喜欢她
2 q9 p5 Z. [1 J9 A# Z" I0 D$ B. `) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:22:15【同好】我也知道她喜欢谁
2 A0 i( K: x! \( @! V  f3 s9 h( ]& ?* U0 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:22:24〖小璇〗那你们一定很幸福吧+ [" C2 I! V: [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# O. F$ M! C# G# d  2010-08-11 01:22:44【同好】相爱$ P0 _4 q! t  o+ `* J; _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) s& N2 f: ~' H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:25:01【同好】我希望她过得浪漫  ?' v) E& c6 y. r% m) E) n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; h, U- ~+ L! O; P) Q0 ~0 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:26:40〖小璇〗这就够了,我们也相爱,可是他更爱他自己5 h: B+ p% @! A0 o3 w3 \/ a4 u* Y" M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" \: t% y" J: |9 w  2010-08-11 01:27:25〖小璇〗你很爱你老婆吧) K+ n2 b/ L' K. e# N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% k( [+ y/ N3 q9 d+ {  q5 r  E  2010-08-11 01:32:23【同好】当然
  b& I1 d% [: m7 ~  a
: z: l" J1 }4 r3 r  2010-08-11 01:32:43【同好】但你老公对你大度吗
' Q1 G- z5 z- X9 ]# J9 j, D% ]# _2 ~! K. l' e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:34:15〖小璇〗那就要看什么事情了
, D5 F- R0 L% E# e5 X; _3 X. J* J7 O& W5 X; \( Y% E3 f) P! w4 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-11 01:35:13【同好】男女关系方面呢
8 _( N7 O2 t$ E9 h9 ]2 e
% l/ M* _  q: y; {6 n  2010-08-11 01:35:46【同好】有对夫妻要和我视频# a. r5 m" t5 l- ]: q' B7 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* o! L) V; x5 f; \: O  2010-08-11 01:37:03〖小璇〗那你忙吧
( }* @7 e) U) O6 T6 S2 D9 y: f4 Z: Q
( f, _2 ?+ [9 Y( x2 K  2010-08-11 01:37:30【同好】你要睡觉了吗) u4 ~$ r! ^+ r) T; ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ H5 }0 ]. O7 Z# s' K' t  2010-08-11 01:38:49【同好】在吗
& j2 ^7 n4 E" Q  {6 r* |
7 G+ I* |8 n( `- V# F  2010-08-14 21:29:41【同好】今天这么早?( L! Q7 d9 E  x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% g( D, D: h7 n5 V. O  2010-08-14 22:37:26【同好】忙过了?6 ^4 p% C# W5 e, x" K/ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 l6 u1 B1 U1 K7 ~  2010-08-14 22:40:50〖小璇〗是的,刚哄孩子睡下" d5 \" P$ C( J) F9 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 E( p! M6 ^9 e0 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:41:08【同好】孩子睡了就轻松了
% r* R# y) \. j3 A% M2 r% h1 A& W; c/ i  w' g/ C. l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:41:32〖小璇〗是啊
4 u) E. ~8 e! A
# I! W0 z% |+ }4 \. N  2010-08-14 22:41:43【同好】感觉你是贤妻良母哦0 \8 T! r0 o+ X8 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 N) Z* \* d8 u: y9 c  2010-08-14 22:43:31〖小璇〗那还用说! R: e. J* k5 L; t- g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. B8 ^' H! N! T6 d8 g  l  n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:43:38【同好】
# w. U" G; \6 ]7 q4 a
" g" Q; V) U# F. G: N) j, R  2010-08-14 22:43:49【同好】你们结婚几年了
- D1 J4 e& Z1 e9 t/ t
$ O# |3 v3 F( [2 m! K; q2 Z% K  2010-08-14 22:46:30〖小璇〗5.6 年: w$ O& t3 M- J( S, k( ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% a" _8 Q0 t8 C' D* o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:46:48【同好】快7年之痒了
& T/ ?4 G$ ]1 {: o5 M/ K4 \5 C  Y% q* N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:47:46【同好】你上次说你老公自私,要是你找了情人,他会不会生气6 Q2 ]2 r9 Z% S) }/ A6 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# ?; r5 U. v* c; e  2010-08-14 22:50:13〖小璇〗他不砍了我才怪,但应该不会有那一天! I3 [! x7 t3 g3 ~7 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 i; W* {% E& ~; R1 D  2010-08-14 22:51:02【同好】说明你愿意枯守,即使了无生趣也要这样
/ [" c5 q7 v4 H
' C% c2 l5 _) d8 o4 ~  2010-08-14 22:55:55〖小璇〗他爱我,但爱的方式不对,而且我女儿才三岁.* ]# q4 G6 i$ b" O( N# o' e% O( b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, e0 z' u5 p' {3 k  2010-08-14 22:56:26【同好】能说说他的具体方式吗
- j1 B  C1 e7 V$ ?3 e/ V8 P0 k: I7 B: \, E3 ]) w( N5 Z) K; h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 22:58:24【同好】只要是真爱应该没有区别哟9 V$ R6 F6 q! }& w  U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: ?3 w/ \& C8 Q- C' b3 w  2010-08-14 22:59:18〖小璇〗我也不知怎么说
  P4 H) s: e+ I  v$ ?' v' M5 v% Z' M+ w% e0 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:00:05【同好】网络的好处就在于我们相互不认识,想怎样说就怎样说
* v& G* {% Y0 x( ]6 n0 H1 @% |  s  r4 U' H. z- l5 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:03:27【同好】就象我知道我老婆喜欢谁一样,加入我们认识,我肯定不会告诉你) `  m; [; D. V& ^9 I& v3 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: u, ]. K! R) h8 D/ ]* G& R- U  2010-08-14 23:03:39【同好】假如我们认识
5 ]0 T1 }' Q) z6 K' b# i$ T1 R  a
' M8 L2 p. i2 V% z2 I  }; x4 v  2010-08-14 23:04:39〖小璇〗你不吃醋吗( ~4 R/ U3 b# ?% P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) i( a3 |6 Q/ F9 g# r8 u9 l0 I. @! G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:05:04【同好】不8 O4 B2 u2 [7 H8 d7 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  u0 G; E$ d& b, n0 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:05:10【同好】但有前提
) |* y8 d4 V6 P3 @  P# [5 q* g" g$ c" Q, S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:05:57【同好】就是她不要让别人知道,心里重点还是要放在家里
2 w2 u7 W# ]/ A: k0 @
. u9 k. Z; ]: @9 F  2010-08-14 23:06:27【同好】夫妻使劲长了,亲情多了激情少了% X/ y& [+ z) L8 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( _5 u% g( Z* S) m  V- t6 ~  2010-08-14 23:06:34【同好】时间长了
" ]7 K4 i8 Z! U5 [6 V' Q1 t
. S5 L$ s$ j5 N, @4 k8 Y: F5 }  2010-08-14 23:07:19〖小璇〗那是什么,你真的很大方' j8 `5 q  \) [  e, p0 \, w5 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 s* O, b7 k. ?" A: F9 _- o  2010-08-14 23:08:12【同好】不是大方
2 M7 b6 l, {$ n4 _* l' N6 e! V
8 a6 R2 f$ s1 b5 e9 n* h& u- {9 W4 B  2010-08-14 23:08:26〖小璇〗我老公就没那么大方
8 u! j. G1 G; L' ^0 V* y3 K0 K3 Q3 I! A5 _# B6 |) n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:08:31【同好】是夫妻间的信任和尊重6 K% Z. q8 b' c, _( C# Y7 a, E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 C2 O1 A+ ?0 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:08:47【同好】同床异梦也没意思- z+ _- ?9 W+ r" U3 C( k8 {* E# }- Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. C7 E# a1 f8 @6 |* J. p( n  2010-08-14 23:09:21〖小璇〗真的羡慕你们
+ L2 `8 _" A  j6 d) Z
% W$ o+ {& K- \& f8 C  2010-08-14 23:09:48【同好】你老公把你看得很紧?
! U. T: g5 }& ~4 A, x
. g. w- P; t/ x9 o  2010-08-14 23:11:28〖小璇〗是,所以我的朋友很少,: e9 V( h$ {& r  [2 b  P$ ]5 ?8 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 Q8 Q, T% p, l* _. M: M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:13:03【同好】现在很多学历高的人,工作压力大,在不背叛感情的情况下,支持自己老婆找情人,甚至一起参加做爱" F( c, J$ l$ G0 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# R5 j- d( |0 D% P1 f* n) m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:14:07【同好】这个也许你更不能理解吧
0 S$ x! E  f3 R2 t! b* `
& ^; N9 Y/ M+ ?8 z( g  2010-08-14 23:16:34【同好】怎么不说话,是不是吓住了
* k4 p. g( @: \" g; a! H& b. ]- v) Q2 p: \2 u7 z% _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:18:18〖小璇〗这我理解. O  R, E4 k! K* s: S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; P' X! M4 I6 n( L8 g  2010-08-14 23:19:29【同好】夫妻时间长了很容易产生审美疲劳,寻找一些刺激增加夫妻激情很正常: D& g% n' n* _9 w. f  h  Z) K  j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, E1 z3 K% i" O8 u5 i4 U  E4 v2 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:19:56【同好】当然,这就是为什么这些事情高学历和有钱人居多的原因
9 P8 E& M, ^' \: z% k
$ _- C- }+ z% X8 P4 ]  2010-08-14 23:20:48【同好】我以前也不理解,不过我亲身亲历后也向通了7 C- Z* j, \/ d$ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& V0 S: L, j- ~* l* [  2010-08-14 23:21:47〖小璇〗你自己吗. X3 V" v# n! I. m1 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 ~5 |* J1 J. C  c5 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:22:27【同好】嗯6 P/ K' {3 t+ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 ^0 r, F( p5 w8 k3 Q; w  2010-08-14 23:22:40【同好】对方夫妻是我同学
; Y9 ^6 t6 Z3 Q0 ]6 F- \
- ~$ s# P, Y4 r3 r7 u1 w9 e  2010-08-14 23:23:30〖小璇〗互换吗
0 }7 L9 b/ z, w& Q- a8 k, b; ~3 N% w, M/ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:23:38【同好】不是* V8 P3 w5 w. s* ?6 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ {" D/ }6 h4 I# x& p& o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:23:47【同好】是操他老婆
3 y" S) `1 m# y0 S, a1 z" D4 e* W. y+ n3 g  |7 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:28:51【同好】但我和老婆也做过刺激的事情
$ g0 k7 S* [1 v  S! S8 o
. O" Z2 X9 `1 O7 ^- y; `  2010-08-14 23:32:00〖小璇〗是同学你也这样,怪不得你老婆喜欢别人,你不是说你儿子读高中了吗,年岁应该也不小了吧,还乾那事( o! `/ j2 Y5 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 B0 `! g. I( f. j/ N+ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:32:41【同好】就是因为是同学我开始根本没想; A' H- k0 t% ~, p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 l# o* R- a8 g" |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:33:19【同好】他老婆勾引我,我觉得不好,拒绝了,后来她说他老公知道我才同意的  `1 K: q0 k- u' W: W, s. ~  J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 }1 B# K  y* z8 h: b) s  2010-08-14 23:33:33【同好】并且第一次我还很尴尬
0 h% H3 N" z) q; @; U3 E' k
  X- y0 Y% q; J: m  2010-08-14 23:34:57〖小璇〗你同学不找你# j4 D' M( Z5 q6 t3 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ Z  Q' v8 j8 E$ h; }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:35:59【同好】后来每次她想我操她,就是同学给我打电话叫我去6 K$ B$ a" J# R9 d, b6 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 n+ ^5 h5 I3 L% {# U, L# H* L' T( ?  2010-08-14 23:38:08【同好】并且他很喜欢看我和她做/ F+ X+ ]1 D! y! D; h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" X. n  A: {2 q* |% a& V5 {  X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:39:29〖小璇〗有点变态,/ z% H: J0 s7 C- q/ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& c1 O$ o0 R$ a$ ^- p$ \! p  2010-08-14 23:40:04【同好】我问过他老婆$ P( e. p8 V, S% B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 T0 O5 a4 U! x. u; \; U3 A+ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:40:35【同好】他们单独做,他根本没兴趣
- }  v' V) @) p8 e+ P
0 V6 s; S* z5 U/ _; [  2010-08-14 23:42:12【同好】现在这样的很多
8 @, k3 S, [4 t4 s& |8 }+ g% e, F/ N0 O# E3 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:42:33【同好】还有专门这样的网站/ h0 k  E+ }8 Y3 S# \. ?3 K% Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! }% j) ]+ p, x) d6 s' y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:49:20〖小璇〗是吗,我应该不会属于这类人,我忠于我的家庭,
' }& t& H; G" {) H7 F# q% `  @) L  |8 X* }, I: O4 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:49:38【同好】这话没错
7 i% C) w# v& D4 {0 S/ S2 p* I+ H! h" J) l: A/ {  n7 K9 y+ F" z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:49:52【同好】但也不能说他们不忠于家庭
9 R1 y0 C6 i/ r* {/ q: J% t: D3 ]6 y1 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:50:10【同好】是双方自愿的事情- G  w, L& b$ A* N) X5 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* w: {: H( F' ~% ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:50:34【同好】这只能是人与人的生活观点不一样' K& `9 X( {( A) e2 X$ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# I& q% {7 w2 {" [) s2 R/ j  2010-08-14 23:52:50〖小璇〗我比较保守, E. N" y) o8 J- m  K1 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 |9 m1 w* l4 L! q( y! ~  2010-08-14 23:54:00【同好】正常,这就是观点不同而已5 ~, v( {/ E6 J9 }% X* s' v9 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ Q- W' R* f! r" V0 B$ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-14 23:56:19【同好】人的生活方式只要不违法,不影响他人生活,我认为都正常
9 o9 }* H3 p0 E0 B" e2 p/ E
' T+ _' y3 @9 n7 R( ?  2010-08-15 00:02:40【同好】你不这样认为?) i  P9 j# w+ t* u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ A9 l* ~6 ]# X. Y( @9 e& b  2010-08-15 00:04:02〖小璇〗应该是吧
$ r# E5 t3 ]7 s/ i7 F. U7 n/ e+ V' r# w1 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:05:37【同好】你有一颗浪漫的心,但因为受到我们传统儒家思想的禁锢,而刻意压抑了自己的欲望。不知道我说得对不$ Y$ t) j' y7 `1 E, @9 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

U9 U+ J6 q) C' s; @3 B" u7 R- h. n5 m  2010-08-15 00:10:11【同好】
0 {$ w; Z; E! E
# S- h' ^  f% s1 x! s" k  2010-08-15 00:10:31【同好】我说得对不2 |/ x; Y, u2 U. K! |( J0 a; u8 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 Z( l) D; q7 l# U  2010-08-15 00:11:14〖小璇〗也许8 c: `2 I) {5 O4 O# \: U; Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ v( X  B% {; n  R" [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:12:07【同好】我很尊重思想独立的女士( J; Q0 K+ Z3 @0 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 M1 Y, L0 ~- J: R0 N# j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:12:49【同好】包括我老婆我也说过,有自我意识人人才会尊重你,然要有自己观点,不要人云亦云
2 `3 g9 S$ c; O: {6 c; V$ x. P# H, k+ K! Z$ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:16:19【同好】道不同不相与谋,看来你不喜欢和我聊天- z$ F; D9 H; B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 _8 z6 }2 V6 t9 U4 ]+ R$ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:25:40【同好】是不是?
  [8 V" M+ c. n% v; J0 t: }8 Q: c4 C: X7 ]3 I2 ?& p3 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:28:05〖小璇〗也不是,我不是一个会说话的人,有时不知怎么回答你
4 u9 a/ |5 o) g* Q. v2 D* i$ @
! J* i. G6 i& }- @/ {1 T  f  2010-08-15 00:28:15【同好】哦
0 ~/ f" u2 P+ L$ W" C8 c- J1 x
3 G/ }. p3 ?) d4 }0 }: P  2010-08-15 00:28:33【同好】其实想怎样说就怎样说啊8 B2 Y) l! Q% Q1 U3 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 T- p( d7 [* U  2010-08-15 00:28:44【同好】即使错了纠正过来就是# A: s  r+ `/ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 M% H$ [; q$ g6 Y( a7 h# t  2010-08-15 00:29:32〖小璇〗谢谢你的理解
1 Y( Y0 z: Q) ~+ }) f: }) G  Q5 p  J$ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:30:24【同好】相互理解才会愉快
8 X  v/ x. m& \, X4 Z. L1 |* f/ c$ r9 |3 ^! C* e% n+ h# D% m1 N0 C5 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:31:14【同好】能不能问你一个隐私问题,觉得为难你就拒绝
; I) |# c2 d3 A! l9 H9 q: `* o- A: s7 n' H& N/ w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:31:40〖小璇〗你说
# k1 \1 I) E6 s( h
5 F8 F% J' t! C4 p+ c6 `  2010-08-15 00:32:09【同好】你除了老公没有过别的男士吗
6 x4 i9 S* `$ ^8 P6 ]- q) K4 |8 c4 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:35:55〖小璇〗曾经有个交往了6 年的男朋友,后来分手了,就跟了我现在的老公
) @8 x! n0 l4 F* [  X) P$ i- T8 Q/ V; a1 F# W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:36:42【同好】交往这么多年,应该很有感情) X$ B8 E) l% ?7 m+ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& r: X) n* y3 T1 p( \8 \& W  2010-08-15 00:37:20〖小璇〗是的
6 c; N- a: B5 I0 t$ F+ V. q' I  W, K/ C7 I0 ^1 L0 y; r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:37:27【同好】怎么就捨得分手?7 K  Z! z# p% i( H* c  `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" x; w  @1 t5 [+ s* d2 \7 c9 D  2010-08-15 00:40:44〖小璇〗为了个自的前途,为了生活
- q( R7 c: Y0 H6 [7 W3 w* l( ~  V6 n. {
$ ^* e9 `/ C( b" _6 a9 r5 ]  2010-08-15 00:41:29【同好】现实
% f* O7 O/ K! `% m
9 Q5 ^& b4 {% H) y! y. X  2010-08-15 00:42:30〖小璇〗也可能他不爱我了,很多原因吧: A/ B, c1 s% @  u$ N0 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 g1 i* p4 H- e; b$ R  2010-08-15 00:43:00【同好】说明他曾经的爱很自私; N; W4 X* x/ p& A4 [/ n" [3 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- O3 p8 h" e8 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 00:44:35【同好】就象我那同学,他们相互都爱对方,但确实缺乏激情,又不象影响感情,就找一个不破坏家庭的男人一起做爱,提高激情,我认为这是无私的爱
6 t+ ^# Y+ b1 L( l4 L
+ B% V7 a: p5 L- [2 e, R  2010-08-15 00:50:11〖小璇〗那不一样,这是两回事
7 S" L- A$ d* d# S+ q
; Z6 M8 ]* V9 I5 Q) k  2010-08-15 00:51:21【同好】跟你以前男朋友肯定是两码事7 ]+ z. @4 f4 c) Z+ Q7 N  c( [  \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& ~& u, Q) E  {# C# R5 p  2010-08-15 00:51:34【同好】你老公知道这些吗0 _  g0 O, Z$ B0 Z. W" x5 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 u; W" Y  T6 b. W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:00:56〖小璇〗知道,我跟他交往6 年,我老公就爱了我6 年,分手后我就跟了我老公# Q# @. }  u* r0 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

i  X* Z7 q5 v4 I  2010-08-15 01:01:16【同好】说明真正爱你的是你老公啊* C! u) h3 ]$ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 S; g1 g( _+ A0 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:02:30【同好】不在意你的过去,说明你老公很大度- L- v6 u( {- y1 a) W+ }3 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 `! `- z: h. A) S8 i4 J9 l  2010-08-15 01:02:51【同好】能不能看看你
' U" Z6 w1 ?( R( k: T% H
/ d. z. o% N8 [7 ~/ ]+ U; J  2010-08-15 01:03:51〖小璇〗是,所以我也很爱他# v# N3 u5 a! ?; f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 ^* \# @# C! s' Q5 _  2010-08-15 01:05:30〖小璇〗老女人一个,没什么可看的. a, b) q4 X& p6 ?% d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 r! \. e9 H$ ~7 f4 _, v8 z9 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:05:55【同好】呵呵,不愿意也不用找这样的托辞6 N/ L# \. m. z( W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 ^3 i. |2 Q, Z: l, r1 z+ j- b  2010-08-15 01:06:05【同好】你可逼我小得多$ L; N5 W$ Y+ D1 F% N8 f. n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# j! M/ ~, N) X: l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:06:13【同好】比我小得多
# v* J) D3 I0 b+ W  K5 {, \" s4 n( I( v! h! w$ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:07:54〖小璇〗你儿子都高中了,你还比我小吗: r: X" A( a6 `6 O, D- Z; j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 i/ R, H. D7 M1 e; ?  2010-08-15 01:08:05【同好】我40了
6 T% S; ^7 r* y3 y
) u9 n! f( _2 A  2010-08-15 01:09:03〖小璇〗那你可比我大得多
7 }3 K9 ~$ C% h4 K0 R4 v
( N/ ?$ t7 O  Q$ Z4 a  2010-08-15 01:09:18【同好】我只是说你不愿意也不用这样自损自己
% f. |9 v7 }' o- U
  [5 e/ s. U% J, h# i! ?  2010-08-15 01:10:09【同好】至少比你大十岁,所以再怎样也不能称老女人3 Q! m6 w1 w4 m3 F6 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 ]' K' _' ^' T7 `7 n# X  i  2010-08-15 01:10:16〖小璇〗哪有啊1 M# D4 W/ U% F2 H) J3 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! Y% y! l$ [9 D& J0 m* p/ s  2010-08-15 01:10:24【同好】你才30
) |. V9 J8 w$ b6 @0 n& z% I! L6 u& Y& @) n# W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:11:05【同好】我说视频,你不愿意直接拒绝就是,不用说自己是老女人
# ], D% d2 `2 `0 d* M" M% v8 ~& Y$ t$ Q5 {2 ^# @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:11:15〖小璇〗34
6 G: o, C6 O# p/ }6 J* t6 N2 k
' t4 C* y2 l' |/ N" ?( t  2010-08-15 01:11:34【同好】也比我小得多啊
& v5 P1 ]! j3 {( C$ [9 S% w7 F& Y+ h) s* d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:11:48〖小璇〗还不老吗
2 [8 D6 V4 C" i4 R! [, Z0 m: d& @9 p) R# R0 m" ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:12:07【同好】正当年华7 O( @2 r+ W' L/ G) M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 V# x! o1 P- F2 Y/ G  v/ J0 q  2010-08-15 01:12:18【同好】是女人最美丽的年龄
& |  E- V2 h9 f+ P2 s0 F! }# b- b+ i! K6 v9 ^4 N5 i. `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:13:45〖小璇〗谢谢0 S, u+ j4 ]0 P; W# }6 j0 `9 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( e1 ]: }2 N. r0 \& _$ A  2010-08-15 01:13:45【同好】女人最漂亮的时候是31岁的时候,这是科学研究得出的结论" J5 E  Y5 ~" f* D* Y- b; a% ?$ `: b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' G  ?0 H+ X7 x- B3 f9 {7 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2010-08-15 01:14:02〖小璇〗哦* b2 |+ Z/ m, y$ U% d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) ?  i  C8 Y' ?; y. u  2010-08-15 01:14:17【同好】还是不能视频,是吗
; P" ?8 \! v" W( k7 \ ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

好看好看

高级模式
点击进行验证