加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[笑谈风月] 有绿奴朋友一起聊聊各自绿主有什么癖好吗

登堂入室

有绿奴朋友一起聊聊各自绿主有什么癖好吗3 D* B) h/ {" |; _, j- \8 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿主一 喜欢内射老婆,然后让我吸出来
9 w+ |6 ^- M# m, ]' [绿主二 喜欢先玩老婆,然后玩我,射我肛门里& Q8 u$ u3 L; T% r& w% S' f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿主三,玩倒是很正常的玩,喜欢快射的时候,让我和老婆头并头跪他面前,让他射我们脸上。###啊这,感觉会大大方方承认自己是绿奴的男性还是很少的吧,毕竟玩归玩,承认了事实心里可能会接受不了呢###难怪,能写出菲菲那么精彩的故事,后面有更精彩的经历!
+ |7 x8 q5 l; Z( fQUOTE:原帖由 于 2020-12-11 15:39 发表, t1 _% V$ }6 a9 `9 }& v! f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有绿奴朋友一起聊聊各自绿主有什么癖好吗
3 |+ f( g* ~0 H9 a: D1 j  X+ o3 _绿主一 喜欢内射老婆,然后让我吸出来, r ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

匿名  发表于 2024-2-21 03:05:41
他喜欢让我在酒店大厅等他俩操完,带着我老婆到大厅来找我,然后让我老婆朝我喊:老公,把房退了!
回复 支持 3 反对 0

初学乍练

1、我开主人的车去接媳妇下班,然后去接上主人,主人上车之后,命令我们夫妻给对方插入肛塞。(老婆的是尾巴,我的是塞子)我脱掉裤子(因为要开车),老婆脱光在后边给主人服务。$ r$ T3 p* c/ y) c' x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2、到了停车场,老婆就穿一个短风衣(尾巴会漏出来),我穿居家服,脖子上带上主人给我们定制的项圈,做公共电梯上楼去房间。
+ u* f% L! F# v3 }/ D$ A  v3、我们夫妻一起给主人舔他鸡鸡(我们夫妻的圣物),主人会打老婆屁股。我很期待主人会打我,但是主人一般都不打,只是踩着我的头。3 Z6 W7 g5 o  S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4、如果主人射在了老婆的B里,主人会让我吸出来,然后吃掉。射在老婆屁眼里的,会让老婆直接用直肠吸收掉,但是我们夫妻最喜欢的是射在我们脸上或者嘴里。(主人嫌弃我一次都没有射在我的嘴里),然后我们夫妻会放在嘴里接吻,然后相互抢夺的吃下去。
, c! k1 P0 O7 x$ s1 B: b5 h' d5、事后我们给主人舔脚,有点时候一人一只,单是多半都是,主人踩着我的小鸡巴,让老婆给舔脚,有点时候主人高兴,会踩我的蛋,幸运的话我可以射出来。
, E" s& \: Q  @0 p6、结束的时候,我们还会跪在厕所让主人的圣水浇灌我们全是,我们夫妻会去舔对方身上主人的圣水。有时候主人还会尿道地上好多,让我们一起舔地。
5 ^. A/ C) `4 _! v5 t; f+ ]8 H7、最喜欢的是我们去主人家,因为哪里比较熟悉,老婆会一直裸体,逼里放着几个跳蛋,插着尾巴,而我也可以穿老婆的情趣内衣,插着尾巴,让主人玩弄。
* }% Z3 E! o. v7 C8、我们是女孩,主人和我们说,要在7岁以后就培养我们的女儿当性奴,将来的成就一定比她的爸爸妈妈还要厉害,我和老婆也非常期待我们的女儿也能快点加入我们这个大家庭。
( _* Q$ f+ j& Z( O7 R# S9、主人最近在和我们商议,让老婆取下环,让老婆给他在生一个,如果是男孩,就让他将来和她姐姐乱伦,如果是女孩,他就当亲生女儿对待。
' P9 a* c1 x4 H2 [; p各位绿奴们还有什么好建议吗?
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

被玩菊花这个有点太厉害了
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2024-3-23 21:25:11
游客 51.222.108.x 发表于 2024-2-6 23:51
1.让我用我媳妇被剃下来的阴毛做成小刷子给他刷鞋
2.带我和媳妇去吃饭,让媳妇从屄里拿出避孕套,把套子里 ...

我也有过一次这样的经历,媳妇回来,毛被剃了,屄上写着礼物俩个字,向下划着一个箭头,绿主把媳妇的毛剃了,用纸巾包起来放在套子里,塞在屄里给我带回来,我拽出来套子,里面还有绿主射进去的精液

匿名  发表于 2024-2-6 23:34:09
1.让我吃伟哥,带锁,用假鸡巴插自己,靠前列腺射精
2.让我看着绿主和我媳妇迷奸我妈的视频,用炮机插我

匿名  发表于 2024-2-6 23:51:59
1.让我用我媳妇被剃下来的阴毛做成小刷子给他刷鞋
2.带我和媳妇去吃饭,让媳妇从屄里拿出避孕套,把套子里的精液到在碗里让我吃

登堂入室

6666666太刺激了

登堂入室

還被綠主玩肛門呀 6666

登堂入室

玩的都挺嗨啊哈哈哈

登堂入室

我喜欢绿奴在老婆被后入的时候躺在下面舔交合处,射精的时候舔我屁眼,因为射精嘴被屁股夹着,舌头往屁眼里伸。清理刚从骚b里拔出的鸡巴,顺便撒泡尿在绿奴嘴里,然后骚逼坐在绿奴嘴上,吸食流出的精液

高级模式
点击进行验证