加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[笑谈风月] 有绿奴朋友一起聊聊各自绿主有什么癖好吗

登堂入室

有绿奴朋友一起聊聊各自绿主有什么癖好吗
, H  k! L% `. f$ h绿主一 喜欢内射老婆,然后让我吸出来: D! c3 r! v9 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿主二 喜欢先玩老婆,然后玩我,射我肛门里: Y( B- G) b: X+ ?0 K: D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿主三,玩倒是很正常的玩,喜欢快射的时候,让我和老婆头并头跪他面前,让他射我们脸上。###啊这,感觉会大大方方承认自己是绿奴的男性还是很少的吧,毕竟玩归玩,承认了事实心里可能会接受不了呢###难怪,能写出菲菲那么精彩的故事,后面有更精彩的经历!
3 [+ W: U9 z0 {6 ^QUOTE:原帖由 于 2020-12-11 15:39 发表6 Z) W0 F. I4 h6 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有绿奴朋友一起聊聊各自绿主有什么癖好吗
! l; l4 ^& Y: k绿主一 喜欢内射老婆,然后让我吸出来
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

匿名  发表于 2024-2-21 03:05:41
他喜欢让我在酒店大厅等他俩操完,带着我老婆到大厅来找我,然后让我老婆朝我喊:老公,把房退了!
回复 支持 2 反对 0

匿名  发表于 2024-3-23 21:25:11
游客 51.222.108.x 发表于 2024-2-6 23:51
1.让我用我媳妇被剃下来的阴毛做成小刷子给他刷鞋
2.带我和媳妇去吃饭,让媳妇从屄里拿出避孕套,把套子里 ...

我也有过一次这样的经历,媳妇回来,毛被剃了,屄上写着礼物俩个字,向下划着一个箭头,绿主把媳妇的毛剃了,用纸巾包起来放在套子里,塞在屄里给我带回来,我拽出来套子,里面还有绿主射进去的精液

登堂入室

我喜欢绿奴在老婆被后入的时候躺在下面舔交合处,射精的时候舔我屁眼,因为射精嘴被屁股夹着,舌头往屁眼里伸。清理刚从骚b里拔出的鸡巴,顺便撒泡尿在绿奴嘴里,然后骚逼坐在绿奴嘴上,吸食流出的精液

匿名  发表于 2024-2-6 23:51:59
1.让我用我媳妇被剃下来的阴毛做成小刷子给他刷鞋
2.带我和媳妇去吃饭,让媳妇从屄里拿出避孕套,把套子里的精液到在碗里让我吃

匿名  发表于 2024-2-6 23:34:09
1.让我吃伟哥,带锁,用假鸡巴插自己,靠前列腺射精
2.让我看着绿主和我媳妇迷奸我妈的视频,用炮机插我

登堂入室

6666666太刺激了

登堂入室

還被綠主玩肛門呀 6666

略有小成

被玩菊花这个有点太厉害了

登堂入室

玩的都挺嗨啊哈哈哈

高级模式