加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[笑谈风月] 异国恋女友的初次出轨

初学乍练

我和女友是初中同学,在一起已有7年之久,女友身高163,体重46KG,胸B左右,但是屁股确实一等一的蜜桃臀。故事发生在女友去米国留学时,当时我已有小半年未见女友,平时我们想要了只能视频或是互发照片自己动手解,所以我也一直怂恿女友找个炮友解决生理需求,只要不影响我们的感情,何乐而不为呢。
" b. V* y& N" a. E! f( }- E$ |- s9 Q) T; B9 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
文中她的研究生同学大概180左右,小麦色皮肤,经常健身所以胸肌腹肌明显,据女友说弟弟比我粗很多。跟女友的日常交流中我早就看出他对女友意图不轨,我一直隐隐有所期待
# ]0 ?% Z; o9 h6 r! Q' [6 h8 L5 T, }% Z% J! A3 r; ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
已下为女友出轨后与我的一段聊天记录, @2 U; @# r4 g  g7 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( z3 f# s' H' S" H( N1 h9 `" E 21:35:42  女友
% v* [" q) H  O6 d哥哥,我有事想跟你说哦9 ^3 g3 \% W5 X4 }& X' Y3 j) A1 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ G  M* s* y, E, r 21:37:01  我, d% Q- x! o% X/ Q  ~6 s- l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
恩恩,怎麽了?
4 {, f' D  G6 j' B- G( b6 u0 {$ X7 G+ j0 ?! l  n. B' {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:37:15  女友: ~. Z) n) w8 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我跟我们那个研究生的同学有点对不起你的事
, I# D+ F' B' H7 w* T  |) X$ U# v
8 {) O2 c- ?$ t# L2 T* C 21:38:55  我
: v" A2 w6 ?1 o! p  h0 M/ R你干嘛了啊+ y/ F1 {- I9 {& u/ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 U2 {) b8 V& }' \7 L/ \4 X 21:39:16  女友
8 d2 Z) F. k# u' r  N昨天晚上他来我公寓一块做小组作业的时候被他给...被他上了5 K% v& m0 u* l) @& ]# q/ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( d0 Z4 H4 C3 M9 W 21:39:59  我
: F$ ]& p4 G9 e1 O* _! A; L昨天你给我说他要来你家做作业我就觉得有问题,到底怎麽回事,你室友呢?
: ^) L8 R0 f. a5 x
5 E( Q$ [. ?' J) |0 t( u# w- t& m 21:40:45  女友0 ]0 P* s" D  ~! J, o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她出去找他男票去了,晚上也没在家,所以家裏就我和他两个人
& @$ N8 L8 w# C$ ]' ^8 C& Y8 g% h9 W& ^1 z' X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:40:48  女友
5 h1 t* x4 f( O: k就是,我们弄完作业了以后,喝了点酒,然后讨论到的啪啪啪的问题了,他还问我和你做的爽不爽之类的话。结果后来我就有点想要了,太久没和你爱爱了,后来他说有点热,把上衣脱了,能看见他的胸肌和腹肌呢,就更想要了
# u+ U5 P. T* |4 k- ?+ Q3 Y4 ]
+ V/ ?! \+ D) V7 o" W21:40:59  我- l" d3 _' @9 |& {* Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小骚货,哼,然后呢, X3 ~4 s9 v6 \5 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 |+ X1 B5 I4 W+ G& i0 h 21:41:00  女友+ Q7 q/ V" y  Z! {" o. y0 m* Y! Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后我就有点害羞~结果他就突然过来拉我的手,把我吓了一跳。他就拉着我的手放在他的胸上,我一开始还有点害羞,可是他的力气很大,挣脱不开,所以我就贴到他的身上了,就轻轻的摸他的胸
% o2 u4 i: n- b7 {+ ?7 x' T6 k6 Y" o8 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:42:39  我
  t: g1 F- S" U" m; |3 n。。。
& h$ N: r; @6 g+ u8 d+ O你这个小蕩妇+ S, c% ]# Q2 f7 {. Y& S+ E& Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  w5 Z' [3 p6 ^. {4 ^3 Z; [) t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 H% S( c# `. i- }9 Y8 T, {, S; N7 g 21:44:01  女友& z: ^- W9 Q' M; Z/ W" Y" j! j! [4 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
人家就是太想要了嘛/委屈/委屈
0 }# m9 H: Y, l7 ]
6 o0 C% I) z/ p  U( P" I% e! I  H 21:44:29  我
- Y5 ]2 D9 @6 ^+ X" Z" {嘿嘿,原谅你了,你们又干啥了1 L7 j. c, y- l9 g  i1 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# Q. N8 K4 O& g8 x2 C& J4 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:44:51  女友/ y* w' {7 J* x4 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后他开始摸我的胸,一开始我还有点害羞不愿意,可是他抓着我我反抗不了,后来我就觉着很舒服,就不反抗他了,一只手抓着他摸我胸的那只的手,另一只手摸他的胸,摸他的腹肌
! C0 [3 k. c% c& c  D3 A , S" |; Z% h" j  G' w' ?: c4 K* Q* l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:45:00  女友5 s5 }5 y  B# v, @( B2 w- l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后来他开始脱我的衣服,那时候我已经很想要了忍不住了,所以挺配合他的就把我的上衣都脱掉了,那天我穿的黑色的那个小短裙,还有那个小豹纹内衣。他看见我的豹纹内衣还说我骚来着,然后他开始用手隔着内裤摸我的妹妹,弄得我都忍不住了,情不自禁的想摸他的弟弟
) V% c- ?- V) S4 }7 D7 n. _: T. @7 n+ \; }9 M& o0 z: C3 y; {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:45:38  我2 Q: s( {( x% I/ A0 d4 v) z# Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看样子你还挺主动呢! u9 I+ B5 r; \; R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ \7 R% t# e' K( M: ^ 21:45:56  女友
2 W/ E) s) ?  {" q! `) T# g% c那时候发情了嘛,满脑子想着肉棒
6 {! l6 x+ O: U1 a2 R- p2 U
/ D1 x9 }3 z& u( ` 21:46:48  女友- y8 |/ a& A: X5 n9 Q2 H( W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我一开始摸到他的弟弟的时候他明显有点反应,摸着我妹妹的手更用力了,然后还不停地揉我的乳头他穿的牛仔裤,我就把拉链解开,然后把内裤拉下去把他的弟弟放出来了,他的肉棒早就硬硬的了,跟哥哥的差不多长,但是粗不少呢,颜色也比哥哥的黑
4 b' g0 d" a6 Q- o) I; ~4 q/ h
/ N7 d8 v' \$ H0 G8 a 21:47:38  女友
1 |- g! N. T& D8 K: i7 H3 T我就用手抓着他的肉棒,他的肉棒可烫了,我想着你教给我的方法帮他撸
4 P( F2 F* G" J
6 z' k. {$ w, W+ ]3 Q2 p& h 21:47:39  我* u& h' _! g6 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
便宜他了,后来呢% s4 ]! E- W% j9 Z5 O& i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) B: ?: M4 m( s, V+ ` 21:48:10  女友
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

高级模式
点击进行验证