加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[笑谈风月] 异国恋女友的初次出轨

初学乍练

我和女友是初中同学,在一起已有7年之久,女友身高163,体重46KG,胸B左右,但是屁股确实一等一的蜜桃臀。故事发生在女友去米国留学时,当时我已有小半年未见女友,平时我们想要了只能视频或是互发照片自己动手解,所以我也一直怂恿女友找个炮友解决生理需求,只要不影响我们的感情,何乐而不为呢。& [6 s: r2 G5 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) l; c7 f0 h* V5 T) O/ ?& ~: r文中她的研究生同学大概180左右,小麦色皮肤,经常健身所以胸肌腹肌明显,据女友说弟弟比我粗很多。跟女友的日常交流中我早就看出他对女友意图不轨,我一直隐隐有所期待" D  B. L; X" G$ o" K; x9 b( b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 W* `, K, V# E7 r" [1 M已下为女友出轨后与我的一段聊天记录. V- J& E1 g9 c7 j. i& R- m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 Z) ~3 R7 b: I8 ]5 M% R  e5 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:35:42  女友
. f4 i7 m7 d6 Q% q* h9 G4 U# D6 I哥哥,我有事想跟你说哦
# U4 V% t7 |1 s/ ^3 K- q+ p" V5 s- o* {1 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:37:01  我& a- V9 L/ V# K, t9 S% ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
恩恩,怎麽了?
$ t1 c0 T7 Y0 Z; U6 |% n; O* S5 U# w, E, {  d+ h/ }$ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:37:15  女友9 G# f& S& t1 V- K0 @7 U, x2 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我跟我们那个研究生的同学有点对不起你的事& B% c0 U* [' k. H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 K2 ]/ [6 H6 Q' P# b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:38:55  我
+ Z  p8 u$ B1 w! B1 C# z8 G6 M( A你干嘛了啊
& W$ k! J' k4 i1 R7 N5 y) }4 p7 N3 U$ c9 k; l  ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:39:16  女友& _9 c7 l0 i5 |0 [1 X4 s0 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
昨天晚上他来我公寓一块做小组作业的时候被他给...被他上了
: }. X) k9 J: s1 U3 G- O% G; `" Z8 Q) ^  q% ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:39:59  我" X  q0 V. D- v6 e- B  v3 H* V6 M! v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
昨天你给我说他要来你家做作业我就觉得有问题,到底怎麽回事,你室友呢?
  r2 Y5 E7 j) y" O! F' v5 Z8 G% J# u+ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:40:45  女友: v2 M0 \, t/ k8 A8 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她出去找他男票去了,晚上也没在家,所以家裏就我和他两个人
, s* ^) `! A7 L6 E1 v. v1 l( e: ^/ y6 `7 {, e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:40:48  女友
/ T$ u: E( t7 A就是,我们弄完作业了以后,喝了点酒,然后讨论到的啪啪啪的问题了,他还问我和你做的爽不爽之类的话。结果后来我就有点想要了,太久没和你爱爱了,后来他说有点热,把上衣脱了,能看见他的胸肌和腹肌呢,就更想要了
, ?4 @" k2 \6 F( }3 W * F5 u: V! \  I% J: l8 E) n8 ]7 R( j4 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:40:59  我
' F/ N8 z# a9 _) p/ f8 d小骚货,哼,然后呢
5 ~# a* H8 H5 z5 Q! l0 K" R4 i
3 j( g! T% Y8 r 21:41:00  女友
5 U; P* |. m9 f4 B  B4 H+ b然后我就有点害羞~结果他就突然过来拉我的手,把我吓了一跳。他就拉着我的手放在他的胸上,我一开始还有点害羞,可是他的力气很大,挣脱不开,所以我就贴到他的身上了,就轻轻的摸他的胸
% _# t2 m) I/ ?( ?- m0 r+ K. y, J
3 s0 S8 v( H/ J/ E 21:42:39  我
( F+ b1 n2 S* L7 i% t) q。。。8 h4 F, W5 P4 \7 q0 W6 }. {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这个小蕩妇
2 P! W. k7 Z' z+ @  f" d! ^- {1 e4 q/ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. v% I& ]) v) |9 E9 O 21:44:01  女友
1 d' U" G4 H" g0 O/ \4 w  @" L  _人家就是太想要了嘛/委屈/委屈
; c+ \  L1 w) D+ ]* d) p# L; _' T5 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:44:29  我
' P! l: q9 I4 T嘿嘿,原谅你了,你们又干啥了% ?8 T/ N+ K/ a5 z! Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, s! b/ ]$ A. f- }, a 21:44:51  女友
! M6 ~) n) q, c$ G然后他开始摸我的胸,一开始我还有点害羞不愿意,可是他抓着我我反抗不了,后来我就觉着很舒服,就不反抗他了,一只手抓着他摸我胸的那只的手,另一只手摸他的胸,摸他的腹肌. e7 K; A# z, v8 d" ^6 [  G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 d" z/ I0 s; T7 j; u( z  g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:45:00  女友
$ G& P# ~. {; q+ c) k/ E2 E后来他开始脱我的衣服,那时候我已经很想要了忍不住了,所以挺配合他的就把我的上衣都脱掉了,那天我穿的黑色的那个小短裙,还有那个小豹纹内衣。他看见我的豹纹内衣还说我骚来着,然后他开始用手隔着内裤摸我的妹妹,弄得我都忍不住了,情不自禁的想摸他的弟弟% C$ U( n; f8 J6 r- v# }5 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) p  W7 L, C0 {6 M( S- W 21:45:38  我
; H% @; w9 n. L3 l看样子你还挺主动呢0 T, w6 a, f; o4 {: C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. v& c" h5 X5 _2 Q4 s 21:45:56  女友% M& V! k3 f8 [. |- I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那时候发情了嘛,满脑子想着肉棒; l# \. g, u7 w+ z, e! U0 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) G/ N: Y0 e1 @  S, ~ 21:46:48  女友
: y4 J( l2 {% L9 y0 }我一开始摸到他的弟弟的时候他明显有点反应,摸着我妹妹的手更用力了,然后还不停地揉我的乳头他穿的牛仔裤,我就把拉链解开,然后把内裤拉下去把他的弟弟放出来了,他的肉棒早就硬硬的了,跟哥哥的差不多长,但是粗不少呢,颜色也比哥哥的黑6 U0 z( d7 D* Z' w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 o! B9 ?) s8 r  @ 21:47:38  女友$ ^$ g6 t- B; q2 \1 Z8 ]; x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就用手抓着他的肉棒,他的肉棒可烫了,我想着你教给我的方法帮他撸
4 U% K$ A$ D5 p  E- W6 D1 Y, i' g! N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:47:39  我
0 d, v6 {+ {* L8 C便宜他了,后来呢
1 K  O% L$ q, f. n; B7 ?! b. `" y6 o  [: F7 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
21:48:10  女友2 h. L2 @2 g/ `- b  \" l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后来他把我的内裤扯下来了,但是没有脱我的裙子,但是我全身只有一条裙子了,他就用手指 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

高级模式
点击进行验证