加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 第一次角色扮演

圆转纯熟

有一个夏日夜晚,啪啪时间特别久,老婆的情绪也很到位,便试探着问她能否角色扮演,兴头上的老婆居然一口答应。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

还有吗  还想知道后面还玩没

略有小成

要詳細描述了。
" x0 x$ T5 \' X3 h; f0 n
' u# m6 y# s4 ~0 o4 y+ F我和老婆也玩過角色扮演。我老婆一邊操一邊叫著我朋友的名字。& W' ?" i; w* P# o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 D/ F7 \. _2 Z, ]7 L$ f2 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我沒告訴她。其實我電話是和我朋友通著的。
# R5 n: ]' v" ]6 ~( |" ?6 l
  B+ Y7 u+ i# s+ [" _' }, C: ]我老婆到高潮時大叫我朋友的名字。××你操我、我要你操我的逼之類的話。
/ ]/ e8 F: g$ I1 ?2 T8 J0 N% [' H/ u+ A8 B/ |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我朋友不合作。也大聲叫嫂子、我也要操你。我老婆半年不見我那朋友。之後的事我寫過在其它回貼。不再寫了。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-9-2 16:20
* s" h  P7 Y* q6 z要詳細描述了。* M& Z" m  u1 O$ j9 s) ?* Z) l# {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. W6 V5 x& v; G% ]我和老婆也玩過角色扮演。我老婆一邊操一邊叫著我朋友的名字。

2 r& B0 b5 Z/ o" A! C哈哈哈哈,真损。

略有小成

社会主义核心 发表于 2024-7-18 15:44
8 S  ^& b* i# N哈哈哈哈,真损。

$ k+ S( k  e& X" B1 I- b哈哈。那時已覺得是好過癮. l) l8 g2 c  e3 H( ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. p% d( X+ F2 ?4 K1 y* R: d2 q* @: t但怎及得現在老婆和別的男人暫短同居。晚晚和猛男翻雲覆雨。想到老婆讓別人肏到死去活來。真是刺激萬分。
/ D! ~+ v' }2 N- |7 R7 y
' ]3 C2 T; U. R8 d. ~' ?  m現在是輪到她偷偷開手機給我聽了。最愛聽她又淫又賤的叫牀聲。