加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 第一次角色扮演

圆转纯熟

有一个夏日夜晚,啪啪时间特别久,老婆的情绪也很到位,便试探着问她能否角色扮演,兴头上的老婆居然一口答应。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

还有吗  还想知道后面还玩没

略有小成

要詳細描述了。6 `' _/ r' z0 |8 K2 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) p/ B9 m" S& O, O9 ?: x我和老婆也玩過角色扮演。我老婆一邊操一邊叫著我朋友的名字。  r% _% K  {3 Q0 e+ d/ y" K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, g7 l; H! q6 o8 F. K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我沒告訴她。其實我電話是和我朋友通著的。
- W( e) G  u7 P4 ~" B% Z/ s  ], E9 U! W9 u1 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆到高潮時大叫我朋友的名字。××你操我、我要你操我的逼之類的話。* i) q' z0 A& J7 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( N# k8 M+ K) J* a$ i5 O* u. r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我朋友不合作。也大聲叫嫂子、我也要操你。我老婆半年不見我那朋友。之後的事我寫過在其它回貼。不再寫了。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-9-2 16:20/ N& H2 E: J0 f" A$ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要詳細描述了。5 c6 E' w3 \8 y; t- n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 I9 S3 t: ^0 _6 J+ H3 V; `0 {我和老婆也玩過角色扮演。我老婆一邊操一邊叫著我朋友的名字。

8 Q# F7 O; G4 X* T# D哈哈哈哈,真损。

略有小成

社会主义核心 发表于 2024-7-18 15:449 j1 m: q5 _6 q7 A8 r  l0 e8 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈哈,真损。
, F. P, P' r& k: Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈。那時已覺得是好過癮
  T" R4 a3 ~5 [- n; p
9 S* Z" d% u2 O( s1 M0 s2 c但怎及得現在老婆和別的男人暫短同居。晚晚和猛男翻雲覆雨。想到老婆讓別人肏到死去活來。真是刺激萬分。
$ Y* n; h7 v' g' I3 C! I
! t) |6 e  q% c+ W0 @! ^! H9 H$ q0 g現在是輪到她偷偷開手機給我聽了。最愛聽她又淫又賤的叫牀聲。