加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 终于让熟人看到老婆的裸照

登堂入室

终于又找到组织了,真激动啊,先把我以前的一个帖子再发一遍。
' h( S8 L0 T# c) C8 U) F, @+ I
2 {* ~0 T( G% _( @/ U0 F  c8 |( y$ m3 ^& ?2 Q3 R  h$ e6 F7 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我有淫妻的癖好,总是希望让别的男人看到自己的老婆的裸体,甚至是肏自己的老婆。无奈,老婆真真假假,弄得我不知所以,一直也没有实现自己的愿望。
4 D( _' o( \( K# v4 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
网络是个好东西,在网上我找到很多志同道合的朋友,在他们的引诱下,我把老婆的裸照给不少人看过,甚至发到了很多论坛上,也就是说,我老婆,除了脸,什么都给人看干净了,包括她的小奶子和骚屄的特写。
# c; z' X( ]% G" a1 V, U1 m% b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但这样只能在开始阶段带给我刺激,终归也不能满足我的愿望。因为,毕竟都是在虚拟的世界里,谁也不知道谁,那种虐心的感受慢慢的没有了。

2 P1 E# c$ \1 R( z8 u9 j: B
后来受网友启发,用老婆的裸照做桌面,期待着偶尔的机会被熟人看见。心血来潮,自己私下里做了不少,并且还把样品在网上发布过,可能水平太差,反应不很强烈。

( H9 \$ ]* ~$ b" L# i8 T4 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

同样的爱好,和老婆闺蜜老公发色图,有时候会掺杂老婆的照片,很刺激
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

我有个朋友不但跟我老婆是大学同班同学,而且还是不错的好朋友,我与他也经常聊天聚会,有一次酒后那个朋友居然说在学校里就爱慕我老婆,我就给他看我老婆的照片,然后露奶照,露穴照,全身裸照都给他看了!那个朋友说那段时间,他最少一天都要撸两枪以上!因为他和我老婆白天若无其事的聊天,晚上回家看着照片狠很的羞辱她!实在太兴奋了!

圆转纯熟

我之前的做法是在和朋友交流,互相发送色图的时候,在当中夹杂一些老婆的图片,也很刺激

初窥堂奥

我很早前在电脑上玩过,我把老婆全裸的照片里头部换上模特的脸后,把照片放到公司电脑的桌面上,老婆看到后都不知道那是她自己,后来我告诉她,她还不大相信,直到我拿出原来的照片比对,她才相信。她也很喜欢我把她的照片放在电脑上,我总是夸她比模特儿漂亮,还告诉她,同事们看了都说好看,因此她也不反对我把她的照片放在电脑上,几乎所有的同事都有机会看得到。还几个同事很喜欢我的桌面,向我要图档,我也不吝嗇给了他们,后来我发现其中有个同事的桌面也换成了有我老婆裸照的图档,我告诉老婆后,她不但没生气,还分十高兴呢!

略有小成

其實他應該猜到那照片是你的老婆了吧,除非你是P圖高手,能把老婆的照片弄得超美像雜誌很專業的那種,不然一般會把素人圖當桌布的,那個素人就只有家人的這個可能了。: g% h3 o, Q. p8 d1 e2 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之後看看這個朋友有沒有經常找理由來你家串門子吧,如果有的話,就代表他對你老婆的裸體有興趣- `& {7 u* S  F: b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以我來說,像今年過年我做了幾張老婆的裸體賀年圖,完全露臉不打碼,但我拍的是唯美的那種,圖片上加上一點新年祝賀語
0 B. Q2 h4 N8 U然後發給少數幾個好友或是親人觀賞,我自己感覺這樣還不錯,老婆有說這樣看到怕以後會尷尬...哈哈

渐入佳境

被熟人看到, 是另一種刺激感, 有時又有種安全感, 覺得不會說破, 卻又帶著一種NTR的想法

圆转纯熟

这张照片和我老婆一张姿势一模一样啊

初窥堂奥

這樣居家的姿勢,首先想到的一定是你老婆

登堂入室

如果你同事知道那是你老婆,可以继续发展下去,以后你同事看到你老婆后的眼神肯定会有些变化。

圆转纯熟

他见过你老婆的话肯定看的出来,如果是我我肯定看的出来,只要是熟人,哪怕是背影仔细一看也能看出来。

圆转纯熟

确实很刺激。我也很有这种想法,就想发那种完全露脸露身的,俗话叫逼脸同框的,也曾经让一个操过我老婆的同好,在他自己的小群里发过我老婆露脸又露逼的照片,可惜那个群被封了。