加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 大腮帮子

[真实经历分享] 终于让熟人看到老婆的裸照

圆转纯熟

hh9788 发表于 2023-2-7 23:35# U6 \# N# \( x+ M! \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实很刺激。我也很有这种想法,就想发那种完全露脸露身的,俗话叫逼脸同框的,也曾经让一个操过我老婆的同 ...

2 ]; A* ?8 j/ w& @! {" R5 e8 l这么刺激,发我看看啊

登堂入室

过年拜年的时候让那些上初中高中的看

登堂入室

我有个朋友不但跟我老婆是大学同班同学,而且还是不错的好朋友,我与他也经常聊天聚会,有一次酒后那个朋友居然说在学校里就爱慕我老婆,我就给他看我老婆的照片,然后露奶照,露穴照,全身裸照都给他看了!那个朋友说那段时间,他最少一天都要撸两枪以上!因为他和我老婆白天若无其事的聊天,晚上回家看着照片狠很的羞辱她!实在太兴奋了!
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

gao888 发表于 2023-2-10 15:33: b$ W* b6 _4 k' m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我有个朋友不但跟我老婆是大学同班同学,而且还是不错的好朋友,我与他也经常聊天聚会,有一次酒后那个朋友 ...

2 ~, P; _3 |  J- ~- D8 d9 i兄弟,你真牛,我有这样的想法,却没这样的条件,我俩的朋友圈根本没交集。

登堂入室

真棒十年摄影想拍你们

登堂入室

不知道原桌面是什么样的,如果有背景,而且是家里的,你朋友肯定认得出来,如果是像你发的这样的,更容易猜出来了,下载的桌面不会有这么差的扣图。话说我也很喜欢拿老婆的照片当桌面,扣出来放别的地方,不容易看出来

登堂入室

tany 发表于 2023-3-19 23:048 _$ t; S& i: T, \2 ]& f" X; d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道原桌面是什么样的,如果有背景,而且是家里的,你朋友肯定认得出来,如果是像你发的这样的,更容易猜 ...
* p$ ]8 O5 F3 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" k3 ~/ p/ m+ y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢你的回复,原桌面比这个水平还差,抠图的边缘毛毛糙糙,很差的,所以,应该是认出来了。' B- R6 ]/ @( h2 p  G$ t3 e! V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, G% Z! M, n& _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下面这张是原桌面精修后的
3 |# \" }! u6 ^( q
% [* E( |, r" e4 C9 F$ X# X' x8 w( U/ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

大腮帮子 发表于 2023-3-21 11:48
) ^, X* C) Q& q# `谢谢你的回复,原桌面比这个水平还差,抠图的边缘毛毛糙糙,很差的,所以,应该是认出来了。# V4 t$ w' u7 {! v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 h$ v% ?* U9 y) ^/ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下面这张 ...
9 A  s/ P' w0 ?7 ^  B9 ^( Q; y4 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这样确实是可以看得出来,哈哈哈,不过这不正是想要的结果吗?

初学乍练

同样的爱好,和老婆闺蜜老公发色图,有时候会掺杂老婆的照片,很刺激
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

QQ
想看着自己的老婆,女神,暗恋对象,领导、亲人在你面前像母狗一样被人弄来弄去,或是像女王一样第一视角羞辱你,可以联系我,我能满足你,出神入化的换脸技术相当专业。