加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 和高三学生文爱

初窥堂奥

QQ
极度清纯,极 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

QQ
moyan9405 发表于 2023-3-7 23:35
# W0 t% v7 l: @. ^4 |0 N( W可惜了,没有看到长相

+ E2 m: ^4 c3 O% _" T绝大多数照片都是露脸穿着校服,所以不能发,就这个半张脸的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天生骚劲长在脸上,轮廓还那么美,艳福  发表于 2023-3-9 08:03
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

斯,好啊好啊(咬牙切齿)
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

吴钩霜雪明 发表于 2023-3-11 04:48
' O0 F' K) g( ^  g哈哈放心吧,这点把握还是有的。她跟我语音过也视频过。

: Z/ i) v! ~! d: z0 l. w4 T啊顺便我想问问你们知不知道一个写乱伦文的作者,这是我的粘粘打扰了1 B9 Q2 @9 R9 h! B# ~' Z0 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) \2 x6 z, q# D以下粘粘
2 U( S' A/ [# ~  _& |0 c2 ]' O* \我第一次访问这个网站,你们真是给我开了眼了,本来就是来找乱伦文作者殷伊文的,所以这玩意就是那个传的“不过就是主人的任务罢了”是吗,sm之类的?要是有懂的解释一下,我真不懂,顺便我看到那个站长的文章了,老哥辛苦了,维护小众挺不容易的,我还以为真关站了呢,像我的网名一样网络寻踪,各位站友帮我普及普及顺便知道王志斌殷伊文怎么回事的请告知我 打扰了~

略有小成

QQ
吴钩霜雪明 发表于 2023-3-8 12:01  g# a+ F7 E7 N) n5 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绝大多数照片都是露脸穿着校服,所以不能发,就这个半张脸的。

, E' X3 [, o/ k不错不错,,看这小嘴就知道是美女了,感谢楼主单独发照,如果有机会,我也想跟你一起开发她
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

初窥堂奥

吴钩霜雪明 发表于 2023-3-8 12:01+ S2 `  d7 z9 v" a! P# ~$ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绝大多数照片都是露脸穿着校服,所以不能发,就这个半张脸的。
& h! J/ ]( ]  R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哥,可以多來幾張這樣的生活照嗎?這妹妹看起來很優啊

登堂入室

不错不错,期待后续

登堂入室

为啥你运气这么好,我也一直想有个女的,聊骚那种

初窥堂奥

真的是高三的吗,,,没有看到青春活力的照片啊

略有小成

QQ
可惜了,没有看到长相
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

初窥堂奥

QQ
hianan008 发表于 2023-3-7 12:16
7 Y/ W6 B5 e) J- y8 f9 [1 l  r真的是高三的吗,,,没有看到青春活力的照片啊

+ @; M' C3 Y8 V" R8 ~8 n你好,因为其他照片都是露脸穿校服的,不太方便发。

初窥堂奥

QQ
luc2 发表于 2023-3-7 00:20
; [& P# U" ^0 X* l6 v, B斯,好啊好啊(咬牙切齿)

. j9 k- I& U/ j* j哈哈哈哈其实稍微花点心思还是比较容易找到的。