加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 吴钩霜雪明

[实战经历分享] 和高三学生文爱

略有小成

QQ
吴钩霜雪明 发表于 2023-3-8 12:01
/ V# t/ a1 T. z1 [0 t绝大多数照片都是露脸穿着校服,所以不能发,就这个半张脸的。

8 Q1 E, J7 x" k  a" g/ H" m7 b) E/ K不错不错,,看这小嘴就知道是美女了,感谢楼主单独发照,如果有机会,我也想跟你一起开发她
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

圆转纯熟

记得语音验证好多人妖

初窥堂奥

QQ
ch12345 发表于 2023-3-10 16:39! h! _6 @5 I) o! H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
记得语音验证好多人妖

9 m4 @# _4 P: x! T* c/ H% s! Y哈哈放心吧,这点把握还是有的。她跟我语音过也视频过。

登堂入室

都在哪里找文爱的啊 大哥分享一下

圆转纯熟

这个感觉是平胸的样子啊,,,,不过就是文爱没有教导她高潮高潮啊

初学乍练

大哥,这些都是哪里挖掘的呀,求教,我也想体验,没体验过

初窥堂奥

吴钩霜雪明 发表于 2023-3-8 12:01
# x# e" R  B& F; F0 l绝大多数照片都是露脸穿着校服,所以不能发,就这个半张脸的。
2 u6 ]) Q9 F5 O. O- [7 F2 U* M- G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哥,可以多來幾張這樣的生活照嗎?這妹妹看起來很優啊

初学乍练

吴钩霜雪明 发表于 2023-3-11 04:48* i9 G- U. J3 W" R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈放心吧,这点把握还是有的。她跟我语音过也视频过。
- M: }: ?& S8 O! ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就喜欢人妖,我喜欢干人妖屁眼的时候摸他的鸡巴

初学乍练

吴钩霜雪明 发表于 2023-3-11 04:48
: m  S( m! F# g0 T$ N哈哈放心吧,这点把握还是有的。她跟我语音过也视频过。
( H0 _6 H: b5 v- o$ H6 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊顺便我想问问你们知不知道一个写乱伦文的作者,这是我的粘粘打扰了
$ v% C% ~0 d  I# a5 B& p' {, Z) {
0 Z0 f: N$ t6 r! I以下粘粘$ _0 J1 l1 @2 k# u" A/ g" a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我第一次访问这个网站,你们真是给我开了眼了,本来就是来找乱伦文作者殷伊文的,所以这玩意就是那个传的“不过就是主人的任务罢了”是吗,sm之类的?要是有懂的解释一下,我真不懂,顺便我看到那个站长的文章了,老哥辛苦了,维护小众挺不容易的,我还以为真关站了呢,像我的网名一样网络寻踪,各位站友帮我普及普及顺便知道王志斌殷伊文怎么回事的请告知我 打扰了~