加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
请标题大概描述你要找的文章,内容请详细描述你的要求,以提高效率

求类似《老婆的性感开发之旅》情感细腻女主一步步淫荡的小说

圆转纯熟

最近看了《老婆的性感开发之旅》,深深觉得这是一部让人沉迷的绿文,各人物性格描述得活灵活现,男主心理描写相当细腻,随着剧情展开,在男主的安排下,女主一步步沉迷性的快乐,剧情很有层次感,节奏把握得很好,同时还会吊胃口让人为女主担心,真的是不多见的神作,大神啊!; i2 b9 R# m6 W  {, V( o# A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. ^4 \# z9 J4 `. J" ~0 I. K/ w" j4 Y小弟可以算是阅文无数,从最开始被胡作非的《凌辱女友》,姚哥的《赤裸娇妻》等引导入坑,先后拜读过数不清的大作,各种类型,从最开始的暴露调教类,口味一步步加深,逐渐倾向于微虐心的绿奴类,各种叫的出叫不出名字的作品,曾经在sexinsex001还特地发过一个集合,对各种看过的作品点评,迄今好多作品不记得名字了,有一些依然觉得经典,有一些渐渐没有回顾的兴趣,比如胡大的《凌辱女友》,当年多么喜欢,现如 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

薄荷无敌 发表于 2023-7-28 04:52
$ o: E- N; @- V4 c8 E8 ^我心中最好的也是性感开发之旅,目前看过我觉得还行的《准夫妻性事》,《爱与欲的升华》,《心路难平》,然 ...

" D8 {( w0 `& w& w对于老婆的性感开发之旅这本书有很多次想要续写的冲动,甚至连大纲都准备好了,但可能是因为它在我心中的分量迟迟动不了笔。按我的设想就是小欣光在大勇的怂恿下是没那么容易放开的,所以我想引入萱萱也就是四嫂来男主公司负责公关方面的工作,刚来先安排做男主秘书之类的,在不知道男主与小欣直接关系的情况下经常挑逗,跟男主做亲密动作,同时也勾的大勇这些男员工魂不守舍。大勇在怂恿小欣进度缓慢加上萱萱的关系对小欣房事越来越提不起兴趣甚至发现大勇情愿在厕所看欧美那些丰乳肥臀的av大飞机,小欣在男主与小欣两边都感觉到被抛弃的情况下迫使自己改变。而契机可以设定为男主与萱萱,小欣与大勇类似两对情侣的关系一起去外面吃饭或者干嘛,小欣受不了两个男的都被萱萱吸引的委屈一个人去厕所流泪,萱萱看出小欣的情况去宽慰她,同时男主也向萱萱传达希望她帮小欣改变,这样萱萱就开始帮助小欣开发了。首先可以带小欣到她以前的酒店跟那些小姐交流御夫之道,在床上拿捏大勇,同时也跟她们结下友谊,听她们怎么从一个个单纯的小姑娘发展到现在侍男无数的小姐。同时潜移默化的影响小欣的性观念与审美,告诉小欣大勇这种健硕的男的更喜欢丰乳肥臀的类型,你这种小女生很快就腻了。带小欣去健身练关键部位,同时这些小姐发生一些健身时勾搭男人,健完身去约炮的小插曲。之后准备设计一个比如公司年会,给大勇小欣报节目,最后定了个舞蹈类似于拉丁舞,疯狂扭屁股那种,让他两天天去练舞,练多了小欣走路不自觉也开始扭。同时因为健身,小欣审美渐渐变好 开始欧式审美,对自己穿衣服越来越开放,喜欢突出部位的着装,类似于卡戴珊前些年那种风格(不是说身材那么夸张只是穿衣风格),化妆看的博主也渐渐欧化,对男人的什么也更喜欢肌肉男类型。最后就是在年会表演的时候小欣就动情不行,一下场两人就直奔厕所。这就是我目前想到的大致,后期可以让萱萱去市场部而小欣跟着去负责公关什么的,跟着进一步进化,当然因为我还是更喜欢女主s些强势些,所以这样发展。我的设想最后小欣跟大勇还是要因为在一起久了大勇的毛病显现两人分手,小欣回到男主身边,但男主又满足不了,小欣就在外面自己发展炮友之类的,这是我最喜欢的绿文节奏。总之后面还可以有很多故事比如男主要先去新加坡而小欣因为放不下母亲一个人留着国内,或者密室被发现离开,分开至少一年之后再次见面小欣肯定是恶堕一番。想法太多,而且内容比较啰嗦,发展慢,注重小欣心里变化的合理性,这也是我为什么喜欢这本绿文原因,原作者在这一方面写的太好了,也最吸引我。
回复 支持 4 反对 0

圆转纯熟

我心中最好的也是性感开发之旅,目前看过我觉得还行的《准夫妻性事》,《爱与欲的升华》,《心路难平》,然后《女人如雾》前面还行现在还在更越写越水了,可能跟按字数收费有关。《我的上位史》,《亲爱的不要离开我》这两本都属于第一部写完铺垫好第二部还没开始,还有一些断更太监的《夫妻侦探社》之类的,我就不列举了,毕竟太监了看一半不得劲。还有些短篇的比如lytlvnu大佬的《妹妹贤妻淫妻》我就很喜欢。我对于绿文基本算是看了个遍,各种论坛找了个遍,基本都看了一遍,找不到我没看过的文章了,现在也就等着那么几篇更新。因为老四合院的关站以及经济不好大家生活压力大时间紧,现在绿文的数量跟更新速度都大不如前了。我对于日本av里面的ntr题材,主要是主动送出去而不是背着苦主题材的av也基本了如指掌,有兴趣可以交流。目前我唯一的未知领域就是电影(类似三级片的限制级正经些的)了,主要是日本韩国跟欧洲的,还没怎么找到符合自己口味的,关键没有很好的检索体系,也找不到那种很齐的资源网,不像av到fanza基本全能找到。
回复 支持 3 反对 0

初学乍练

给ol娇妻绑上眼罩也不错
回复 支持 3 反对 0

初窥堂奥

薄荷无敌 发表于 2023-7-29 02:32
! t6 _) M4 R  \& g对于老婆的性感开发之旅这本书有很多次想要续写的冲动,甚至连大纲都准备好了,但可能是因为它在我心中的 ...
4 l8 d* z" Y1 w/ A5 L3 L: x1 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看得出来楼主也是喜好这种恶堕反差感的读者,跟我的口味比较相似,都比较偏好欧美风格的那种穿搭和妆容风格,也乐于看到女主向哪个方向恶堕,可惜能写好这个部分又不至于让多数读者看着难受的作者实在难得。近期看过的,伟大的妻子算是一个,但逻辑上被不少读者诟病,还有目前停更的堕落路上把丈夫NTR,这篇十分的可惜,作者回应是暂时不会写了,这两篇都是在这方面着重下功夫描写了的,极其难得。0 f2 k8 \+ `; W+ f3 U: J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实现在很多读者读绿文的一个爽点他们可能自己都没有意识到的就是女主前后的反差感有多重要,这个当然可以从很多方面来描绘,但外貌方面一定是最直接,最高效的刺激方式之一。如果楼主确有续写的想法,作为同好必须大力支持!
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

《性感开发》说实话第一部太一般了,没什么新意,让人眼前一亮的是第二部,那种把自己妻子献出去,让自己的妻子成为别人的女友,那种刺激和虐心真的太棒了,确实让人期待后续的发展,那段时间等更新都是煎熬,可惜断更了,非常希望有人能续写或者这种续更,就如同黑白人续写《出借女友》,黑白人把出借女友升华了,原作者应该是台湾人,十年前看原作者写的《出借女友》确实不错,现在看来有一种浓浓的台湾作者风格,已经不符合我们对绿文的审美了,而黑白人的续写吧出借女友上升到了另一个层次
2 S1 S) o* n0 _
5 y7 [9 l$ ~0 N# {1 Z看了楼主说的几个,我觉得我俩是同道中人,推荐你几部类似的《买房性事》、《深绿色的重生》、《妻子的心牢》(xb客原著、喵喵的同人也很棒)、《结婚七年 罪与泪 妻子的沉沦路》、《妻形》、《妻殇(崩毁人生)》、《我妻?人妻》、《帮助妻子去偷情》、《帮助妻子谈恋爱》、《把女友嫁给别人》、《引牛入室》。5 b. g# q, w! Z# R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) ~$ s& n1 u, Y5 O2 b; l8 D# {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果还有那味同好有类似的文章欢迎互相交流互相推荐哦~

圆转纯熟

CCB 发表于 2023-3-14 14:22" e# K3 @; P8 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
祭凰殇啊,我觉得这个特别好,不过主角虽然是推手,但是女主知道,听说是真人改编,后来没消息了,可能女主生 ...
7 d% h" z- k0 D: f' M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看了近20章了,的确很好看,然而有点难受的地方是,感觉文中男主并不爱女主,完全为了自己的欲望而放弃自己对女主的一切权利,包括很多第一次,破开处女膜,口交第一次,甚至内射第一次都好像不是男主,毕竟每次都早泄,后文还不知道要放弃多少第一次的机会,这绿的程度应该已经到了绿奴的地步。' h7 e, U$ Z7 u8 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而女主在感情上过于“完美”,能够把性和爱分得很开(老公就像个太监,而女主也不是没有欲望,相反很强烈),即使男主一次次的让她臣服于老宋下,即使老宋是那样一个邋遢没有素质的人(估计是艺术加工故意找这样的角色),偏偏还处处想着男主,什么都依男主之言,思想上没有任何沉沦的迹象,对老宋不假辞色,从现实角度来说这很不现实,对大多数女人来说,碰到这样一个男主做丈夫,连人道义务都做不到,完全不顾老宋的暴力伤害,这男主真的爱女主吗,我真的很怀疑。也许是我无法理解这种绿奴心态吧,总之看着总觉得太虚假了,你说这是真实故事,我只能呵呵一笑,这是真实的才怪,不是因为我不理解这种绿奴心态才说它假,而是人性很复杂,这女主的单纯善良专情写得太过了,肉搏场景也很随意,完全不怕被别人发现的感觉,也许后文会有变化吧,不过从目前来说确实是让我感觉很假,反正是小说嘛,假很正常,就是太不合实际了。因此,我认定此文不会是真实故事,也许其中有部分真实然后经过艺术加工。9 n" B1 u' X3 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不要对作者口口声声说真事信以为真,这也许是一个故意的噱头,小说笔法嘛,我对此深以为然。3 P% m- i2 N. D+ d: o( l( s+ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
总的来说,不失为一篇精彩的绿文,肉戏充足,描写到位,感情有点假。

圆转纯熟

祭凰殇啊,我觉得这个特别好,不过主角虽然是推手,但是女主知道,听说是真人改编,后来没消息了,可能女主生了孩子后退圈了也不一定。

圆转纯熟

Marsgod08 发表于 2024-1-3 16:16
0 G# o0 S. L# n) z0 u这是不是就有点母猪化了,我个人浅见,小欣之所以吸引人是始终保有自我,能自省,在堕落的路上苦苦挣扎又 ...

- U1 E$ W. L8 J4 g% }: _# D这算是我自己的喜好吧,并没有母猪化,也不存在什么堕落,就是要媚,慢慢成长,懂得展现自己的魅力,拿捏男人,这才是性感开发之旅吧。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

兮夜的<娇妻迷途>

圆转纯熟

日照香炉生紫烟 发表于 2023-8-21 06:32
* J3 e9 B% G8 A你这个引入女二是个好想法,可是后面的不太行。你可以引入女二,女二喜欢男主,不经意发现女主和男主的关 ...

& y! R9 ]9 Q2 ]+ s. e1 R8 j女二并不会喜欢男主,因为女二是四哥的女人,而四哥跟男主的父亲去了新加坡,而一开始的计划也是过几年后男主他们也要过去的,所以我觉得这可能是原作者留的伏笔。我引入女二主要是因为第二部开头前面有说到女二属于大大咧咧,会故意开玩笑挑逗男主,他们两个之间心知肚明也没有那方面的意思,但外人女主看来就会产生误会了。在我看来大勇只是能让女主在性生活上更开放,至于其他方面大勇能办到的男主自己就可以做到。人只有嫉妒或者担心失去的时候才会迫使自己做出改变。而女二的身份完美的解决了既可以让女主有些嫉妒,害怕失去,也可以反过来帮助开发,因为女二本身是带着一群妓女,很了解怎么开发女人,让她们放的更开。只是我一直很纠结的事就是该不该让女二知道男女主之间的事。既可以写她原本见过女主,在男主不知情的情况下空降过来然后男主被迫向她说明然后帮助开发,但我看原作者以及我自己都是不愿意让外人知道的,所以设定成了不知情。

圆转纯熟

我也是,现在看小说越来越挑了,喜欢凌辱,不喜欢绿妻文

初窥堂奥

十有八九的两篇爱与欲的升华和淫妻准则

圆转纯熟

CCB 发表于 2023-3-14 14:22
% B$ z, Q8 U7 A祭凰殇啊,我觉得这个特别好,不过主角虽然是推手,但是女主知道,听说是真人改编,后来没消息了,可能女主生 ...
1 H9 y. ?" U; B& R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看这名字——祭凰殇,是一篇伤感的回忆文么,会不会结局不太好呢?话说我还是更期望结局美好的绿文,如果最后男女主闹得不得不分手或者离婚,那就太虐心了,真正疼爱妻子女友的,绝对不愿意妻子女友和自己最后分道扬镳的,有一些绿文写的把妻子奉献出去也就罢了,还让妻子和自己离婚与别人结婚,写得太过了,我个人无法接受这样,完全不考虑女主的感受,完全为了自己的私欲,也许是我没达到那个程度吧,总之是完全接受不了的。多谢大大推荐!回头我搜来看看,看完再来反馈观后感。

圆转纯熟

一二四五没有三 发表于 2023-3-14 18:09
: I0 y5 k2 w- u8 O9 i" V十有八九的两篇爱与欲的升华和淫妻准则

+ m* W) d! h* D+ [. y! R# k多谢推荐!先记下了,有空搜来看看。

登堂入室

; {. c; o! J* d/ A. L: f5 c1 A祭凰殇啊,我觉得这个特别好,不过主角虽然是推手,但是女主知道,听说是真人改编,后来没消息了,可能女主生 ...
: a1 l0 u% Y) F( G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我看到好像有好多人在期待此文更新,我一定要搜来看看,能够被很多人记住的,一定有吸引人的地方,佳作神作的可能很大。

圆转纯熟

1 D# h+ S- B6 N& i) s祭凰殇啊,我觉得这个特别好,不过主角虽然是推手,但是女主知道,听说是真人改编,后来没消息了,可能女主生 ...

. }( c: w3 B* B' r1 f  x多谢兄弟推荐!我目前看了5章,是我喜欢的节奏,有点类似《艰难的借种经历》那种夫妻之间开始就摊开说的情况。谢谢!书荒期遇到这种长篇,大赞!