加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 我是何必呢

求类似《老婆的性感开发之旅》情感细腻女主一步步淫荡的小说

登堂入室

我这留言时间算不算考古了,看楼主的说法你应该是喜欢暖绿,不喜欢虐心那种绿文,我推荐点我看过的好文,夫妻侦探社,爱与欲的升华,淫妻准则,绿情仙路(这本推荐你看看,和别的不一样,看着感觉很舒畅,又意犹未尽)
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

日照香炉生紫烟 发表于 2023-4-11 00:47
. k; ?+ g5 }9 `) R* }: p《性感开发》说实话第一部太一般了,没什么新意,让人眼前一亮的是第二部,那种把自己妻子献出去,让自己的 ...
3 B: f6 V3 W& E, M7 K: Y/ t6 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不少都是我喜欢的

初窥堂奥

薄荷无敌 发表于 2023-7-29 02:32
+ z3 F6 z  K2 y- t' ?+ {1 ]对于老婆的性感开发之旅这本书有很多次想要续写的冲动,甚至连大纲都准备好了,但可能是因为它在我心中的 ...
+ H, G# s4 T. f! J+ U  |6 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这个引入女二是个好想法,可是后面的不太行。你可以引入女二,女二喜欢男主,不经意发现女主和男主的关系并没有说出来,女二暗中观察到底怎么回事,知道真是情况后女二策划让女主永远沉沦在爱大勇的性能力之下,把男主抢到自己手中。至于“性感开放”中的身材描写,在第二部的原著似乎并不侧重,第二部应该主要是绿帽和虐为主

初学乍练

作者 女友幸福  写的小恩不错,能抓住男主的心理去刺激他

初窥堂奥

日照香炉生紫烟 发表于 2023-8-21 06:32
  x2 }# C' A$ }) T0 j$ u你这个引入女二是个好想法,可是后面的不太行。你可以引入女二,女二喜欢男主,不经意发现女主和男主的关 ...
" ^. V6 d, m& e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女二并不会喜欢男主,因为女二是四哥的女人,而四哥跟男主的父亲去了新加坡,而一开始的计划也是过几年后男主他们也要过去的,所以我觉得这可能是原作者留的伏笔。我引入女二主要是因为第二部开头前面有说到女二属于大大咧咧,会故意开玩笑挑逗男主,他们两个之间心知肚明也没有那方面的意思,但外人女主看来就会产生误会了。在我看来大勇只是能让女主在性生活上更开放,至于其他方面大勇能办到的男主自己就可以做到。人只有嫉妒或者担心失去的时候才会迫使自己做出改变。而女二的身份完美的解决了既可以让女主有些嫉妒,害怕失去,也可以反过来帮助开发,因为女二本身是带着一群妓女,很了解怎么开发女人,让她们放的更开。只是我一直很纠结的事就是该不该让女二知道男女主之间的事。既可以写她原本见过女主,在男主不知情的情况下空降过来然后男主被迫向她说明然后帮助开发,但我看原作者以及我自己都是不愿意让外人知道的,所以设定成了不知情。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

薄荷无敌 发表于 2023-9-3 17:43# Z" ]7 o3 M  U  `1 G- Y) @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女二并不会喜欢男主,因为女二是四哥的女人,而四哥跟男主的父亲去了新加坡,而一开始的计划也是过几年后 ...

* V9 e% s+ }+ V看了你的回复,感觉你的构思很戳我个人的xp,很期待能看的你的续写

初窥堂奥

薄荷无敌 发表于 2023-7-29 02:320 [* D" ^3 e! Z' X& }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对于老婆的性感开发之旅这本书有很多次想要续写的冲动,甚至连大纲都准备好了,但可能是因为它在我心中的 ...

( y; u- M8 w, V6 `! y' t这很不错啊,写啊大哥

圆转纯熟

薄荷无敌 发表于 2023-7-29 02:32) Y/ k8 t8 ^( `/ d: W5 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对于老婆的性感开发之旅这本书有很多次想要续写的冲动,甚至连大纲都准备好了,但可能是因为它在我心中的 ...
7 D2 R0 D" j# O& v4 \$ g+ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看得出来楼主也是喜好这种恶堕反差感的读者,跟我的口味比较相似,都比较偏好欧美风格的那种穿搭和妆容风格,也乐于看到女主向哪个方向恶堕,可惜能写好这个部分又不至于让多数读者看着难受的作者实在难得。近期看过的,伟大的妻子算是一个,但逻辑上被不少读者诟病,还有目前停更的堕落路上把丈夫NTR,这篇十分的可惜,作者回应是暂时不会写了,这两篇都是在这方面着重下功夫描写了的,极其难得。* ~) C$ G0 J6 @( T# Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实现在很多读者读绿文的一个爽点他们可能自己都没有意识到的就是女主前后的反差感有多重要,这个当然可以从很多方面来描绘,但外貌方面一定是最直接,最高效的刺激方式之一。如果楼主确有续写的想法,作为同好必须大力支持!
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

louislu 发表于 2023-11-11 13:16
0 ^8 E6 J, l, b+ m! I% y看得出来楼主也是喜好这种恶堕反差感的读者,跟我的口味比较相似,都比较偏好欧美风格的那种穿搭和妆容风 ...
5 s9 o3 A; j! [- G  Q1 D& N2 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
为什么伟大的妻子不会写了大佬知道原因吗,我也很喜欢这种

初学乍练

薄荷无敌 发表于 2023-7-29 02:327 @# X  X) K7 b$ ^+ v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 h: e. r# c  N: p' c; m8 z这是不是就有点母猪化了,我个人浅见,小欣之所以吸引人是始终保有自我,能自省,在堕落的路上苦苦挣扎又能清醒的认识自我。这一点和仙子的修行中的女主月仙子有异曲同工。(顺便说一句,这个文也是神作,尤其结尾升华了)