加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 我一直很好奇,有没有鸡巴大也不早泄的绿帽男存在?

圆转纯熟

不是说所有的鸡巴小的男的都有绿帽情节,但是不是所有有绿帽情节的都是 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

?# Z7 ]7 w% J* _
/ c8 C( K# w3 d6 c( }有,最近我就认识一个哥们,19cm,鸡巴只能用雄伟来描述。我们认识有一段时间了,一次很偶然的机会我俩互相发现是绿帽同好,然后就聊起来了。其实心理是差不多的,也是看老婆被(更)大鸡巴操。只不过就是只能专门找南美或者黑人操他老婆。(我们在国外,这方面资源容易接触到)
) [! y) d7 S6 {, w( t) U/ w' @
; w; s) U) u7 J3 x% c# k( C我们约定好他老婆出去找老外玩的时候让我老婆去陪他玩,目前为止我老婆已经被他操过4次了,每次都会被他操得求饶。他会一边放着自己老婆被老外操的视频一边操我老婆,嘴里会对她进行口头侮辱。我老婆的逼对于他的鸡巴来说刚刚好,能够轻松插入但包裹的很紧。他们俩每次过程也能坚持一个多小时。
9 G0 |! C/ Z6 S, n; I+ q0 N: ]% x+ Q; J4 u6 m. J3 S8 t: Z5 V- R+ l6 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们的共同想法是把我老婆给他做专属母狗,用来填补他老婆被人操时他的需求。下一步的计划是群p:他找巨屌老外当着面操他老婆,然后我老婆服侍他,我在一边看着。应该会很刺激
回复 支持 3 反对 0

初窥堂奥

我身高188cm,下面长19cm,龟头粗直径5.5cm,因为从小环切过,敏感度低,操多久都能随意控制。最多一晚上满足了三个女孩,让她们一觉睡到第二天下午。操过10+的处女,感情特别好的都是5个。1 A" s; p. f& h) s/ y) F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
结果现在的老婆隐瞒了自己的前任,我娶了非处。不过慢慢开发老婆的秘密的过程中,发现了别样的快感。老婆前男友的小鸡巴给我的震撼难以形容。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

QQ
janidaye 发表于 2023-3-27 10:58" r  h5 w# y/ o0 H: w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有,最近我就认识一个哥们,19cm,鸡巴只能用雄伟来描述。我们认识有一段时间了,一次很偶然的机会我俩互相 ...

8 s! j) S3 n1 T9 n我感觉时间这个东西跟状态有关,有的时候进去就秒射,有的时候两小时不射。之前有一次做了两小时,女生下面肿了一个多星期,一碰就疼,我感觉就多锻炼身体,保持每次20分钟就差不多

初学乍练

17cm,30分钟

初窥堂奥

12.5cm(虽然最佳状态能13.5),控制一下20分钟左右。* a/ I* k; j( ?9 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本来老婆说操她的男人里我这也不是小的,结果楼上直接17/19,
! S1 Z/ q+ ^" i看来我这确实是属于小鸡巴那一边的

渐入佳境

QQ
正常尺寸,也没有早泄问题,淫妻爱好是分享,享受那份刺激感,我也配合过不少同好,很多同好也类似,真正深度绿奴还是少数。

圆转纯熟

janidaye 发表于 2023-3-27 10:58
, ?+ E" e. ^' t7 [有,最近我就认识一个哥们,19cm,鸡巴只能用雄伟来描述。我们认识有一段时间了,一次很偶然的机会我俩互相 ...

- d* m$ y2 E$ M/ i: A7 g下次老哥能不能发个小嫂子被老外艹的图片,嘿嘿

登堂入室

janidaye 发表于 2023-3-27 10:58
# s9 [: V( ^, B有,最近我就认识一个哥们,19cm,鸡巴只能用雄伟来描述。我们认识有一段时间了,一次很偶然的机会我俩互相 ...

. q# u  ?9 Q! r/ D" E8 ]% D6 m你俩是有多偶然才会聊起来绿帽的话题...

圆转纯熟

15厘米小鸡鸡以前半小时到一个小时,大鸡鸡毕竟是极少数人

圆转纯熟

我虽然是15厘米的小JJ,但是几乎每次都让老婆到高潮,我觉得JJ不在乎大小,只要方式对了,老婆照样享受。