加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: qihao5

[提问求答] 我一直很好奇,有没有鸡巴大也不早泄的绿帽男存在?

圆转纯熟

14厘米 不过是向上弯的鸡鸡 如果撸直应该有16 可惜一翘起来就是弯的

登堂入室

我是正常尺寸,偏粗,要戴大号的套子,标准的套子戴上会勒的痛。性能力是中等偏上,和我上过床的女人对我的性能力也很满意。但是我是绿帽,现在有点绿奴的倾向。

略有小成

有綠帽情節的不一定是性能力不行。大多是心理上的。
( \% U# `$ j: D% P
/ b$ Y# W) \5 N3 ?早泄與否也因人而異。- o* \5 k& ?# {9 ~/ z% l9 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 }8 a9 f- W$ p" R0 ?3 \2 i2 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我性能力強、愛玩別人老婆或女友。但也喜歡別的男人玩我老婆。最近也喜歡上女人玩我老婆。我老婆都接受了兩性玩法了。最近才給一個德國女人帶著假陰莖從後抽插。

初学乍练

QQ
janidaye 发表于 2023-3-27 10:58
3 m2 @, R  }* M# V) L( S有,最近我就认识一个哥们,19cm,鸡巴只能用雄伟来描述。我们认识有一段时间了,一次很偶然的机会我俩互相 ...
+ r$ q: Q6 O/ j$ X2 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我感觉时间这个东西跟状态有关,有的时候进去就秒射,有的时候两小时不射。之前有一次做了两小时,女生下面肿了一个多星期,一碰就疼,我感觉就多锻炼身体,保持每次20分钟就差不多

初学乍练

这个肯定是有,但是文 漫画 视频的时候不好塑造角色所以几乎看不到

初学乍练

我很大,而且一晚上6次,一次一小时,经常绿别人男朋友。