加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 大家認為淫妻和綠奴分別大嘛?

登堂入室

在舊四合院開始己經在這個小眾圈子,也有分享過自己的經驗,我從喜歡老婆性感打扮開始,到真空逛街,再鼓勵老婆自行找炮友做愛約炮,由始至終,和都認為自己是淫妻愛好者,希望老婆可以從我以外的男人身上得到性的快感
5 k. r5 x3 C4 r ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

QQ
淫妻:你老婆肉体是你的,单男以总换
" f, M% S$ D# s6 h# U& i8 Z
9 v! L2 `+ t; f1 V/ R绿奴:你老婆的肉体不再是你的了,绿主认定了的话,大概率不会换
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

这俩原理上一个是窥淫癖的分支,一个是sm的分支,差别很大的
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

作為一個有實踐淫妻經驗的愛好者來說,我個人好肯定沒有任何的奴傾向,淫妻只是一個提升兩夫妻性生活質量的遊戲,反而在一個淫妻愛好者的角度來看,強行把淫妻和奴拉上關係的,很像是想操人妻的單男啊
8 E% y$ b5 l. `+ S  S  @* R5 A+ v" [9 y4 s7 j2 T- @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
個人意見和看法,歡迎友善交流
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

benchan88888 发表于 2023-4-25 13:41$ ?9 D4 t9 ]1 Z+ x" s8 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作為一個有實踐淫妻經驗的愛好者來說,我個人好肯定沒有任何的奴傾向,淫妻只是一個提升兩夫妻性生活質量的 ...

?; o) f( ~- U) G同意这个看法。/ B$ v/ E: r( j: _1 t  j3 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以我和我妻子的经验来看,主要有两点区别:$ s& X3 y. j5 N+ i+ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一是“快感的来源”,淫妻的快感的来源主要来自于背德,以及对背德的现场中对方的表现的欣赏,而绿帽更多是来自于屈辱感,在这点上我和妻子都是绝对无法接受的,有次约的单男,在事前微信交流的阶段这个单男的言语上就有“母狗”、“王八”这样的表示,我和妻子都感觉被冒犯,所以就没有继续下去。当然如果是在约的现场,感觉是情调的一种,可能会好很多。; P0 O, {0 ^5 _1 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
二是“事情是否可控”,关于这点和院子里的同好也有过交流,他的情况在我看来就是不可控的,因为主导权在妻子和对方的S手上;而这位院友呢则觉得我的控制欲太强。8 [: f7 Z4 B3 [% u* ~1 H6 Q( S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的想法是:控制权是最后一道保险,而玩得多大则来自于双方的互相信任程度。0 {  i% l! u0 x8 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
换而言之,这其实是涉及到了第一个问题:有控制权的情况下,保证双方是互相信任的前提下,才能充分享受来自背德的快感;一旦没有控制权,那么两人的信赖关系、爱的关系遭到破坏的话,也就无从去谈来自背德的快感了。打个比方,你和你的前女友分手了,时隔十年都彼此看淡之后,你还会在意她是和谁结婚,和她的老公是怎么上床的吗。

圆转纯熟

benchan88888 发表于 2023-5-1 12:13
' f$ g' D+ P4 h- i$ G1 M沒錯沒錯,我和老婆溝通時,老婆和我的快感也只是來自刺激和新鮮感,和sm或屈辱感沒一點關係,我開這個帖 ...
2 a6 h4 N# b) q$ w0 t4 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和妻子的沟通也是,她说她的快感除了肉体上的之外,来源于我在旁边看着这件事,同时当遇到她实在接受不了的事情的时候,我能够随时终止,所以这会给她带来安心感,使她可以尝试接受更激烈的玩法。5 C9 p+ K3 @- S; r6 C: ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而我的快感主要来自于最亲密的人出于对自己的信任可以尽情享受性爱带来的乐趣,以及以旁观者的视角欣赏到这一幕。# ^2 \* I8 h% ^( c3 L7 _% C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
偶尔妻子会调侃我,说我变态喜欢看她被其他男人玩弄,这种调侃会让我觉得兴奋刺激,但是这是建立在我和妻子有充分的信任的基础上的。& i7 _. s) b2 S9 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说难听的,你一个什么都不是的单男,有什么资格上来就呼来喝去要求这要求那的啊,这只会让人觉得不礼貌。

初窥堂奥

区别很大啊,绿奴是被剥夺了性交权的。

登堂入室

重庆男主 发表于 2023-4-24 19:05
! Z: f+ J; e$ i5 V区别很大啊,绿奴是被剥夺了性交权的。
; E" D7 C% D6 i( u8 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是啊,不過我就是奇怪,好多帖子的朋友好像把淫妻和綠奴混為一談了

圆转纯熟

同一个事物发展的不同阶段。- g) X# Y4 T0 R: j- |# p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ A# p- W) u8 \" O+ \" D- v  Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
淫妻的终点是绿奴。

登堂入室

nzj1998 发表于 2023-4-24 20:00
+ u% B9 N! z( h1 k0 `同一个事物发展的不同阶段。
5 k! `8 c# @! |# m) ^) t. {+ S( n3 m5 ?. H1 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
淫妻的终点是绿奴。

; C  s' N& ~9 \8 m# Q5 x我的意思就是這個問題了,我不認為"淫妻的终点是绿奴",這完全是兩件事

初窥堂奥

区别还是很大的,我认为更多是心态上的变化。单单跪下这个动作,我想没那个淫妻的人愿意做,更多的是接受妻子被单男要求跪下。但就算淫妻的人跪下了,他也不是从这个会让他感到羞辱的动作中得到快感,而是单纯这个姿势在床上更方便观察妻子被别人操。% p: U" F% ]8 v1 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
淫妻的终点是绿奴这说法不对,但淫妻是容易发展成绿奴的,能接受妻子和别人做爱,那有M的倾向是很正常的。当从妻子和别人做爱后得到快感,时间长了,这种禁忌的刺激就会变得平淡,从而追求更刺激的行为,就是所谓的越陷越深。
2 C4 U, P- J$ ~虽然我对于妻子不是自己的,性行为被别人控制的这样的绿奴玩法感到无法接受,但当我和单男的互动中感到羞耻并且产生快感的时候,我就已经是绿奴心态了
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

登堂入室

淫妻是S,綠奴是M
( v. X4 b1 y5 V+ u$ U8 y7 v  u( L淫妻是妻子依然是你的
3 D; }9 V* b" n& j5 Y* W# N/ X9 r綠奴是你自以為妻子還是你的,其實她早就是別人的