加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: benchan88888

[真实经历分享] 大家認為淫妻和綠奴分別大嘛?

初窥堂奥

benchan88888 发表于 2023-4-25 13:21
- Q( B* Q& G8 ~1 G" Y8 y7 j我的意思就是這個問題了,我不認為"淫妻的终点是绿奴",這完全是兩件事
" |/ S9 ]9 }- H; c6 b3 C! V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我还是比较赞同4L那位兄弟"淫妻的终点是绿奴"这个说法,但并不意味着所有淫妻的都会朝着终点而去,有些就只是停留在“淫妻”阶段就止步不前了,而有些就并不会满足于此。+ l( z# I$ P& s. o* [5 n" \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很多人的阈值都是越来越高的,当你还只是个处男的时候,可能一丁点的性刺激就会让你性奋不已,而当你玩过了3P、淫妻后,即便是你老婆当着你面跟单男做爱都不够满足你。事实上我也确实认识一些圈内的夫妻,从最开始的分享老婆的裸照,到玩3P,再到让老婆约单男,老公只在边上看着,虽然还没到伺候两人做爱的地步,但我感觉也不远了

圆转纯熟

benchan88888 发表于 2023-4-25 13:413 R( b& c* h  O' P0 l; i# [' J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作為一個有實踐淫妻經驗的愛好者來說,我個人好肯定沒有任何的奴傾向,淫妻只是一個提升兩夫妻性生活質量的 ...
* Z' H4 V8 s6 L* e+ V; ?' _/ T! _- E8 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
同意这个看法。9 c4 X2 z- x! a8 P2 Y8 c& B7 ?3 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以我和我妻子的经验来看,主要有两点区别:
5 ~1 L1 I8 }+ K一是“快感的来源”,淫妻的快感的来源主要来自于背德,以及对背德的现场中对方的表现的欣赏,而绿帽更多是来自于屈辱感,在这点上我和妻子都是绝对无法接受的,有次约的单男,在事前微信交流的阶段这个单男的言语上就有“母狗”、“王八”这样的表示,我和妻子都感觉被冒犯,所以就没有继续下去。当然如果是在约的现场,感觉是情调的一种,可能会好很多。
# e) Y6 M1 V0 \" M- D+ g& P6 D3 X二是“事情是否可控”,关于这点和院子里的同好也有过交流,他的情况在我看来就是不可控的,因为主导权在妻子和对方的S手上;而这位院友呢则觉得我的控制欲太强。9 f6 Z8 c& f; x# q0 o( O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的想法是:控制权是最后一道保险,而玩得多大则来自于双方的互相信任程度。  H( @3 D8 R$ O  h6 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
换而言之,这其实是涉及到了第一个问题:有控制权的情况下,保证双方是互相信任的前提下,才能充分享受来自背德的快感;一旦没有控制权,那么两人的信赖关系、爱的关系遭到破坏的话,也就无从去谈来自背德的快感了。打个比方,你和你的前女友分手了,时隔十年都彼此看淡之后,你还会在意她是和谁结婚,和她的老公是怎么上床的吗。

登堂入室

来找点乐子啊 发表于 2023-4-30 19:32
( L( t& i* g: L$ ]7 D同意这个看法。
: O6 }1 @2 T1 C/ F2 O# m以我和我妻子的经验来看,主要有两点区别:
4 u" K& @  L# b' p7 m5 ]7 t7 e/ Q一是“快感的来源”,淫妻的快感的来源主要来 ...
. P: i1 G( E6 l  M5 x5 E- J. X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒錯沒錯,我和老婆溝通時,老婆和我的快感也只是來自刺激和新鮮感,和sm或屈辱感沒一點關係,我開這個帖的原因,就是在院子的其他帖子上,從字裡行間看到很多朋友認為有淫妻嗜好的老公就一定是綠奴,有些明顯是單男的院友還一開始就想用綠主身份自居,實在令人很反感

登堂入室

tian1229 发表于 2023-4-27 09:19
& |2 Y( V& v: r% n; P3 J" @我还是比较赞同4L那位兄弟"淫妻的终点是绿奴"这个说法,但并不意味着所有淫妻的都会朝着终点而去,有些就 ...
: f. S7 ^: Q1 d, y! `. v8 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
首先我不反對有夫妻喜歡奴主的玩法,不過以我自己經驗來說,淫妻和主奴其實不是同一系統的事情,快感來源也不一樣,所以喜歡淫妻的,終點就是妻子約炮或3p多p,但不是再進一階就是要玩主奴,我個人認為是兩回事

圆转纯熟

benchan88888 发表于 2023-5-1 12:132 S7 a- j0 K8 G: M% N3 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒錯沒錯,我和老婆溝通時,老婆和我的快感也只是來自刺激和新鮮感,和sm或屈辱感沒一點關係,我開這個帖 ...
2 o$ _7 B" t3 y( Q# x$ T& j% i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和妻子的沟通也是,她说她的快感除了肉体上的之外,来源于我在旁边看着这件事,同时当遇到她实在接受不了的事情的时候,我能够随时终止,所以这会给她带来安心感,使她可以尝试接受更激烈的玩法。
2 R+ X% y: m# P, Q5 }而我的快感主要来自于最亲密的人出于对自己的信任可以尽情享受性爱带来的乐趣,以及以旁观者的视角欣赏到这一幕。
: C8 M: `: X7 |& c+ N偶尔妻子会调侃我,说我变态喜欢看她被其他男人玩弄,这种调侃会让我觉得兴奋刺激,但是这是建立在我和妻子有充分的信任的基础上的。$ n9 i7 E7 R. F* C2 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说难听的,你一个什么都不是的单男,有什么资格上来就呼来喝去要求这要求那的啊,这只会让人觉得不礼貌。

登堂入室

来找点乐子啊 发表于 2023-5-1 18:04: t) d, E7 o3 S5 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和妻子的沟通也是,她说她的快感除了肉体上的之外,来源于我在旁边看着这件事,同时当遇到她实在接受不 ...
- d: Z1 h& V: A' [0 D7 g) ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一個什麽都不是的單男,有什麽資格,,,絕對認同,我老婆出去玩的時候,雖然我不在身邊,不過也叫老婆有什麼不開心就和我說,我會幫她處理,這是信任和保護啊

初学乍练

大,绿帽情结会越来越重的,因为性刺激会有阈值,玩多了原来的程度习惯了刺激变小就会更加重口,我从一开始淫妻给老婆找spa技师,到后来约单男戴套,到现在伺候单男内射老婆清理结合处,已经从淫妻变成绿奴了