加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 出卖女友色相的两种设想

登堂入室

我和女友是漫展认识的,她是漫画行业,老二次元了,所以对于NTR什么的,她一点都不陌生,甚至比我还要老司机。平时还会给我分享小黄漫什么的。
0 M* Y4 g0 I. z她呢其实很早就知道了我对NTR有幻想,但她见怪不怪的,并没有对我有什么不满。而且我们关系越来越亲密之后,她还会主动刺激我。平时正常做爱的时候不会,但偶尔她给我撸管、足交的时候,就会说很多骚话。比如【老公你的小鸡吧是我所有前男友里最小的,都插不到他们能插到的地方】【你只能戴套,我的子宫要留给比你更优质的男人来灌满】……不得不说我女友是真的很骚……1 _% i6 }) a* H8 a9 q! ]1 ^' Z+ H; Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) m' e9 e* E& j  y1 b3 s真正淫妻、绿帽什么的,我们从来都没有计划实行过。我们感情很好,是要奔着结婚去的那种。所以NTR什么的,也就停留在嘴炮阶段,但也足够我享受了。4 c2 h' D) K$ _7 t) \) [(欢迎 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

大哥 你女友真是我梦想的理想型啊 二次元 身材好 还配合淫妻癖
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

本帖最后由 warrenwx 于 2023-5-5 19:08 编辑 8 a# d3 z$ q" ?* p. Z* M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 W9 S& ]7 t. A2 s: Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想更进一步的话抖音更适合一些吧,也许是我的偏见,但总觉得B站群体更可能存在有心没胆的状况
9 I: r4 c) _; ~# {4 G成功之后别忘了来这里指条路呢~  ]2 J3 f% k4 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

略有小成

选抖音比较好,记得不要露脸。

登堂入室

dasnight 发表于 2023-5-6 06:18
, w4 |" E/ o  F% `& u好羨慕會說這種騷話的女友,要是能從騷話變成現實就更刺激了

5 X7 o/ C4 L: O4 \3 S我也经常幻想现实,而且口味还挺重,经常幻想给女友和绿主舔交合处、和刚被口爆满嘴精液的女友舌吻 XD。
7 r0 K, ^3 x0 k& I- a  L. [不过女友虽然开放,但是她的观念是先要有爱才能做爱,有爱的话怎么都行,没爱就一切免谈。所以单男什么的就很难啦。嘴炮就已经挺好了。

登堂入室

oahzretep 发表于 2023-5-6 14:488 W: _4 g- U, s8 s3 L- J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
给楼主一点小小的建议吧2 J4 k- D6 I5 ]( a  M6 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' [; C6 Z# s) v+ J  p% t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在虎牙当主播跳舞,挑刺激的直播录像发在B站。同时在抖音国际版就是tiktok上也发 ...
1 D+ U: K; q" ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好主意啊!但是虎牙上好像都是身材高挑胸还大的女生呢,我女友这个身高+飞机场身材,可能打不出来呀哈哈哈,就只有脸可以比拼一下了。

略有小成

b站吧,二次元风格更受欢迎

3万

功行圆满

哈尔滨小乌龟

QQ
楼主一定会火的  
哈尔滨深度绿帽奴,老婆92年,求绿主开发我老婆,控制我的人生!

登堂入室

b站吧,我想看她跳骚舞

登堂入室

982911022 发表于 2023-5-5 21:229 i: }0 U/ J% [  v( h) o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大哥 你女友真是我梦想的理想型啊 二次元 身材好 还配合淫妻癖
; L4 M2 `/ b, H) y% _1 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈可别叫我大哥,只是小弟。女友是各方面都好啦,但是脾气坏起来也是真坏

圆转纯熟

抖音好,b站小学生太多了。婷婷与直男一般吧,长的一般拍的也不算特别骚都很火,楼主一定能超过他们

圆转纯熟

好羨慕會說這種騷話的女友,要是能從騷話變成現實就更刺激了