加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: LethaLethal

[真实经历分享] 出卖女友色相的两种设想

初窥堂奥

羡慕有这么开放加性感的女友,要是我早就辅助现实绿帽了

渐入佳境

QQ
真是双向奔赴啊,女友真迷人,也是真骚,羡慕,如果想现实有尝试建议走抖音,想勾引宅男走B站,走二次元擦边路线不容易联系实际生活,不管走那个路子,求账户一定关注

登堂入室

dasnight 发表于 2023-5-6 06:18
. C; H  W) G9 G5 {. G) R好羨慕會說這種騷話的女友,要是能從騷話變成現實就更刺激了

1 d% H0 P$ t$ g& u; R8 ]* R我也经常幻想现实,而且口味还挺重,经常幻想给女友和绿主舔交合处、和刚被口爆满嘴精液的女友舌吻 XD。
2 G6 `6 I# K/ Z" A$ W+ W% b' E! m不过女友虽然开放,但是她的观念是先要有爱才能做爱,有爱的话怎么都行,没爱就一切免谈。所以单男什么的就很难啦。嘴炮就已经挺好了。

登堂入室

必须虎牙啊,现在软色情尺度大极了,跳舞主播还能划拉w

登堂入室

给楼主一点小小的建议吧
- k, u. l5 }1 s6 O% C; V& c# @
" q) Q/ m, X" P, D在虎牙当主播跳舞,挑刺激的直播录像发在B站。同时在抖音国际版就是tiktok上也发一些直播录像的片段引流,同时放点国内没有的视频在tiktok上,但是tiktok上是给twitter引流,到了twitter上视频可以更擦边一些,保准推友能把你女友当网黄yy死

登堂入室

oahzretep 发表于 2023-5-6 14:48
( N7 K% ~7 l5 T- r( y给楼主一点小小的建议吧
) k  S0 x& q; o! |# ?. |' T+ ]/ j9 p9 g2 X# R1 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在虎牙当主播跳舞,挑刺激的直播录像发在B站。同时在抖音国际版就是tiktok上也发 ...
7 ~: p" P; u6 z; _  q8 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好主意啊!但是虎牙上好像都是身材高挑胸还大的女生呢,我女友这个身高+飞机场身材,可能打不出来呀哈哈哈,就只有脸可以比拼一下了。

初窥堂奥

小孩子才做選擇

登堂入室

羡慕楼主啊

登堂入室

QQ
专业绿主,退役军人有三年调教经验,重口调教满足各种需求,全国可飞,我这次女m 联系qq2451173615

初窥堂奥

羡慕了,不过我提个建议,可以在现实里面也玩玩暴露露出之类的