加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿母绿女] 《我是女儿被肆意奸淫地幕后黑手》第一章:娇女公交被...

登堂入室

: c5 ]* m. j9 d+ U) _" ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ S+ S. E) j  M  _6 ]7 N$ k! x& r) r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是女儿被肆意奸淫地幕后黑手
前言:
小弟接触色情小说已经十二年了,喜欢的作品类型也发生过多次变化,随着拜读过的作品越来越多,我慢慢找到了自己最喜欢的几种类型,这次就是对其中一种类型的尝试。小弟不是文学专业出身,上学时写的东西也向来枯燥无比,在有如此自知之明的情况下我还要亲自下笔的主要原因还是自己喜欢的类型过于刁钻,难以找到完全符合的作品。所以对本文的文笔请大家千万不要有过多的期待,权当是看着玩玩,聊以自慰吧。
对于前文提到的所谓刁钻的作品类型,这里稍微描述一下。首先大方向上是绿文,对象是自己的亲生女儿,但是故事发生的情形要十分刁钻。首先女儿的性格要是内向型,对我这个父亲要十分尊敬,而我则在日常生活中表现为一个正派威严的形象,如此之下才能让女儿不敢对我敞开心扉,即使受到了欺辱,女儿的第一选择也是绝对不能被我这个父亲知道,以免让我丢脸和损坏她在我心中的形象。而我的内心则与在女儿心中的形象完全不同,我沉迷于自己的女儿被人凌辱的快感,但是却要在所有人面前表现出一副正人君子的模样,一边说着大义凌然的话,一边“不经意地”把自己的女儿送进色狼的口中,还要在女儿被欺负之后装出毫不知情的样子表达关心,看着女儿窘迫的样子内心兴奋不已。
我想描写一个尽可能贴近现实地故事,因此不会像手枪文一样直接开始刺激的情节,而是会尽可能地追求故事地合理性,让故事中人物的行为不会过于突兀。我准备以第一人称描写,方便增加自己的心理描写,而其他人的心思则不会直接描写,借此来增强故事的现实感。我希望自己在写这个的过程中,以及各位在读本文的过程中,能够心灵相通,一起体验我塑造出的这个淫绿地狱!
7 j( @! w2 u2 ]! b$ ^6 ~" }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一章:娇女公交被灌精,严父佯作不知情
2023年9月1日,今天是我的女儿大学开学的日子。我的女儿今年19岁,刚刚考上了全省最好的大学。早上7点,我和我的女儿从家里准时出发,坐上了直达她的大学的公交车。之所以上大学可以公交直达,是因为我家在省会市中心,而全省最好的大学距离我家也不过一个半小时的公交罢了。我今天要独自一人送她去上大学,至于我的妻子嘛,被我略施小计在家中发烧了。至于为什么我要把妻子一个人留在家里独自一人送女儿,因为我为我的女儿准备了一场特别的开学典礼,就在这一段从家里去大学的路上。
我的女儿今天似乎特别开心,一大早就起来精心打扮,化了淡淡的妆,扎了一个长长的马尾辫,上半身穿的是带有精致图案的白T恤,下半身则是黑色百褶裙,裙沿在膝盖上面不过五公分,脚上穿的是纯白短袜和粉色运动鞋。
她看似随意的装扮其实是有独特的小心机,因为昨天晚上我曾经告诉她,“明天一定要用最好的状态过完大学的第一天,因为这一天的状态其实就预示着你大学生涯的状态,所以一定要重视。”对于我这个父亲的话她一向是深信不疑,乖乖听着的。妻子却打趣道,“看看你爸爸,从来不信这些玄学玩意,今天竟然也信这个啦,看来女儿去上大学你是真舍不得呀。”女儿听罢,钻到妻子怀里撒娇,“妈,你别瞎说,爸爸这么说肯定是有道理的,我才是真的舍不得你呢!”看着女儿曼妙的身体在与妻子紧贴在一起,我不禁心神荡漾,但是我不动声色的掩饰住自己挺拔的下体,正色道,“好了,别闹了,赶紧回去休息,明天不要迟到了。”听到我这么说,女儿立刻乖乖起来,尊敬的跟我和妻子道别:“爸爸妈妈我去休息了,你们也早点睡觉。”然后就回房间了。女儿走后,妻子对我吐槽到,“你别总是跟孩子板着脸,你看看她见到你跟老鼠见到猫似的,大气都不敢出。”我则是反驳道,“在家里教育孩子最重要的就是要有威信,孩子对你尊敬了才会听从教诲,你总是这么惯着她,我不是得扮演起这个红脸来嘛。”妻子听了之后,知道我说的有道理,但是还是嘴硬道,“哼,就你有道理,要不是咱女儿是个懂事的,知道你的苦心,不然有你哭的时候”。妻子说得对,我的女儿虽然内向,只敢跟妻子撒娇,却是十分乖巧懂事,明白我的心思,知道我的威严之下自 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

jkjcpph 发表于 2023-9-28 20:18
5 V6 a; L" [: y9 I. k原来四合院有一个篇写的也很好,但是就写了两章,没下文了, 如果作者继续写,一定能成大作.
$ \" `0 Q- a9 @& W" g巧合的是作者也叫 ...

* [& ^2 t" w9 _! l: Z说实话,之前我在四合院发布的时候也就寥寥几个回复,随即四合院就关闭了,我也懒得想发布的事,完全自娱自乐的想到哪写到哪,中间大片大片的过度文完全空白或者寥寥几句放在那等着填充,写出来的段落有些是第一人称,有些又是第三视角,说实话修改起来还真是大工程,起码填充中间的过渡环节就是个费脑筋的事。每次想写这些内容一想到这我就打退堂鼓。反正费劲写出来也不一定有谁喜欢不是么?毕竟这只是符合我自己口味的完全自娱自乐的产物罢了。不过没想到还有你这样念念不忘的,说真的我挺感动和沾沾自喜,对自己也有了些期待。我会抽空把存稿校对填充润色一下,争取早日发上来,就为了取悦你这一个读者。

略有小成

jkjcpph 发表于 2023-9-28 20:18
2 G, W! _! [' x0 _, R# m( \原来四合院有一个篇写的也很好,但是就写了两章,没下文了, 如果作者继续写,一定能成大作., a( h4 @- Z5 f4 V; Q/ z% M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
巧合的是作者也叫 ...

6 a! i% E! f+ j- M没错,我是原作,已经积累了十来万字的存稿,只不过总感觉自己文笔不是那么好,写色文段子还凑合,但是写日常生活过度桥段很是不满意,总是无法通过恰当的对白,行为描述准确塑造自己心目中男女的形象,心理描写也一般,无法最大限度突出那种极致反差制造绿文的最大爽感,男主心理变化的前因后果也小修改了几次,总觉得有些僵硬。更关键的是视角问题,第一视角当然足够有代入感,但是很难描写其他人的心理变化。这样就缺乏张力。第三视角当然就可以自由的写了,但是似乎又很缺乏代入感。所以一直很纠结。一直不敢发出来。

略有小成

jkjcpph 发表于 2023-10-31 22:40
  L* C# k9 S# Y' p& O3 v那太好, 我觉得你写的很好呀,比大部分文章都写的好。如果发出来绝对是这类题材中数得着的。 ...
4 w. L  }' N: q" c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可自己还是觉得不满意,尤其是日常生活的描写很是磕绊,而且对于初期的设定有些犹豫,对后续剧情到底发展到什么程度很纠结。我不喜欢性虐的情节,不喜欢重口味,对于是不是有母女的情节也很犹豫,总之,选择特别多,想写的情节也很多,是不是一股脑都体现在这本书我也挺纠结。这样吧,今天晚上我就上传,然后看后续大家的回复更喜欢什么我再做调整吧。

登堂入室

cahl 发表于 2023-11-2 16:354 W1 U! g( j) d4 L$ p/ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可自己还是觉得不满意,尤其是日常生活的描写很是磕绊,而且对于初期的设定有些犹豫,对后续剧情到底发展 ...

2 T1 E+ K5 E2 J  L% I我也不喜欢性虐和重口味。( g( V0 s& x' Q- g% u. l  A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种题材就是沉沦和反差,一开始往往是有某种设想,然后某种契机变成一种事实,然后就是沉沦,痛苦反思,再沉沦,到彻底堕落。人性往往就是这样。

登堂入室

& X( _" v  m$ S1 Y' y0 |
cahl 发表于 2023-6-6 13:00# ~+ T" [% A, q5 j7 r7 u. A8 x8 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
写得太好了,四合院原来就一直缺这种题材

( d; X0 R' v" n* l3 y" i原来四合院有一个篇<<帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐>>写的也很好,但是就写了两章,没下文了, 如果作者继续写,一定能成大作.6 ]  I* x2 ~7 @8 @- v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
巧合的是作者也叫: cahl, 如果你是原作者,希望赶快续写吧.
2 M- Z5 h6 S% c/ z* z
* y9 F3 Z3 u- k6 U7 A$ h, I' A

登堂入室

绝对原创,谢谢审核

略有小成

感谢作者的创作!这种绿女儿的文真的太少了,我个人非常喜欢这种绿女儿或绿姐姐的小说,可惜实在是太少了。

登堂入室

作者写的很有真实感,继续加油                 

初窥堂奥

支持原创,期待精彩继续!

圆转纯熟

好少見的題材 推一個

登堂入室

改了一下名字和细节,请斑竹审核通过

登堂入室

思路挺好的,虽然文笔很平实,但是情节很吸引而你,期待后续情节

登堂入室

好特殊的題材!而且作者文筆之好,看了實在非常有感,大力支持

圆转纯熟

写的很好, 期待后续