加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 苍空井

[绿母绿女] 《我是女儿被肆意奸淫地幕后黑手》第一章:娇女公交被...

略有小成

写得太好了,四合院原来就一直缺这种题材

登堂入室

写的超棒,我就喜欢看这种运筹帷幄的绿文,期待后续

登堂入室

1 H, b: }) h1 L
cahl 发表于 2023-6-6 13:001 |3 u0 j* I+ j6 N! d0 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
写得太好了,四合院原来就一直缺这种题材

& x1 d! O( t: J# Q) N, i原来四合院有一个篇<<帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐>>写的也很好,但是就写了两章,没下文了, 如果作者继续写,一定能成大作.
- k9 S5 i+ K# q巧合的是作者也叫: cahl, 如果你是原作者,希望赶快续写吧.
: _, `* [. e) x. o7 O
2 H2 Y' j# S4 F0 ^8 b0 _

登堂入室

江北残刀 发表于 2023-5-28 00:39
6 C" t* t2 c* ~' s6 y, i8 T2 L* r感谢作者的创作!这种绿女儿的文真的太少了,我个人非常喜欢这种绿女儿或绿姐姐的小说,可惜实在是太少了。 ...
* @( r) c  g* x9 F) Q- D$ s, k" Z6 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也喜欢绿女儿, 绿妹, 绿姐的, 这种题材的文章非常少, 聊聊几篇, 只要有人写,一定不错.

略有小成

jkjcpph 发表于 2023-9-28 20:18; c8 h( z! F6 j' F3 o$ L5 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原来四合院有一个篇写的也很好,但是就写了两章,没下文了, 如果作者继续写,一定能成大作.$ M9 _! G! i- M& ?0 r( C6 H$ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
巧合的是作者也叫 ...

" @, F0 t: S/ e# d没错,我是原作,已经积累了十来万字的存稿,只不过总感觉自己文笔不是那么好,写色文段子还凑合,但是写日常生活过度桥段很是不满意,总是无法通过恰当的对白,行为描述准确塑造自己心目中男女的形象,心理描写也一般,无法最大限度突出那种极致反差制造绿文的最大爽感,男主心理变化的前因后果也小修改了几次,总觉得有些僵硬。更关键的是视角问题,第一视角当然足够有代入感,但是很难描写其他人的心理变化。这样就缺乏张力。第三视角当然就可以自由的写了,但是似乎又很缺乏代入感。所以一直很纠结。一直不敢发出来。

略有小成

jkjcpph 发表于 2023-9-28 20:18
/ R/ d6 z9 J+ A$ \原来四合院有一个篇写的也很好,但是就写了两章,没下文了, 如果作者继续写,一定能成大作.1 i3 l# H; L/ ~, @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
巧合的是作者也叫 ...

) d8 k& {+ I# Z, }0 {4 \) ]说实话,之前我在四合院发布的时候也就寥寥几个回复,随即四合院就关闭了,我也懒得想发布的事,完全自娱自乐的想到哪写到哪,中间大片大片的过度文完全空白或者寥寥几句放在那等着填充,写出来的段落有些是第一人称,有些又是第三视角,说实话修改起来还真是大工程,起码填充中间的过渡环节就是个费脑筋的事。每次想写这些内容一想到这我就打退堂鼓。反正费劲写出来也不一定有谁喜欢不是么?毕竟这只是符合我自己口味的完全自娱自乐的产物罢了。不过没想到还有你这样念念不忘的,说真的我挺感动和沾沾自喜,对自己也有了些期待。我会抽空把存稿校对填充润色一下,争取早日发上来,就为了取悦你这一个读者。

登堂入室

cahl 发表于 2023-10-1 01:05/ k$ S0 i! m! L' X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说实话,之前我在四合院发布的时候也就寥寥几个回复,随即四合院就关闭了,我也懒得想发布的事,完全自娱 ...

4 O' n" F1 D* h那太好, 我觉得你写的很好呀,比大部分文章都写的好。如果发出来绝对是这类题材中数得着的。

略有小成

jkjcpph 发表于 2023-10-31 22:408 [4 x# z4 k8 g5 e0 n, d) c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那太好, 我觉得你写的很好呀,比大部分文章都写的好。如果发出来绝对是这类题材中数得着的。 ...
) ?; a! G8 T8 M5 X4 w6 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可自己还是觉得不满意,尤其是日常生活的描写很是磕绊,而且对于初期的设定有些犹豫,对后续剧情到底发展到什么程度很纠结。我不喜欢性虐的情节,不喜欢重口味,对于是不是有母女的情节也很犹豫,总之,选择特别多,想写的情节也很多,是不是一股脑都体现在这本书我也挺纠结。这样吧,今天晚上我就上传,然后看后续大家的回复更喜欢什么我再做调整吧。

登堂入室

cahl 发表于 2023-11-2 16:35# A2 V9 E3 Q% {6 a7 Z; f- ]8 y* [/ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可自己还是觉得不满意,尤其是日常生活的描写很是磕绊,而且对于初期的设定有些犹豫,对后续剧情到底发展 ...

- K- r+ v4 d: V9 ?/ G我也不喜欢性虐和重口味。
- r  U/ `5 W1 h这种题材就是沉沦和反差,一开始往往是有某种设想,然后某种契机变成一种事实,然后就是沉沦,痛苦反思,再沉沦,到彻底堕落。人性往往就是这样。

略有小成

jkjcpph 发表于 2023-11-9 20:19
+ l5 [. Y+ _: B0 Q我也不喜欢性虐和重口味。: |4 A7 ^9 T1 k3 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种题材就是沉沦和反差,一开始往往是有某种设想,然后某种契机变成一种事实 ...
7 h3 ^" {2 i3 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好吧,我真是没有笔力写出这种曲折,才总是不太满意,一直不太敢发出来