加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 喊老婆前男友爸爸,得到了最清晰的图

初窥堂奥

虽然还是不能确老婆被插入了,但是让我兴奋不已。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

edwardbg 发表于 2023-6-12 22:393 E3 n4 n- ~5 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
口交的口水應該不是這樣⋯+ L% h" ~6 }2 f$ z% b0 N0 g7 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ a" T: l$ H: D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
屌插到穴裡磨插出來的白漿,較像相片中⋯
8 w1 E/ ]! i  V& P) N2 f- F

0 d7 b6 I7 N6 q  J: f8 v; J哈哈哈,我自欺欺人罢了,同居五年,是啥概念。我遇到老婆的时候我们都25岁了,我本来以为我老婆是非处的,但是她坚持自己是处女。
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

维族猛男 发表于 2023-6-13 07:51  W4 R; b  _5 f; c8 W. z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
终于遇到懂我的了,隐瞒比非处更虐。
0 ]1 ^; G2 L" [1 y" M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
比如我之前上学的时候追的女生,知道她有男朋友,而且大概率做过,但是完全没有什么心理影响,照追不误。但是如果她自己一直说自己是处,最后发现不是更揪心。你现在联系她前男友要到图了,如果她前男友现在用这个事想再上你老婆,你是什么心情。毕竟婚前和婚后还是不一样。

初窥堂奥

edwardbg 发表于 2023-6-12 22:22
! V" R4 i/ q0 P, l8 i) Z4 Q這個機會不大⋯⋯4 U# e3 o: z7 L0 L/ S+ m5 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒進去,屌上何來白漿?
1 D* _" e$ s6 e" i$ e9 z想開一點⋯
: K) K( @$ {" L8 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也许是口交的?我老婆和前男友同居了五年多,我看到过很多射到各个地方的照片。不过大多数都是我老婆喝醉了。也许是口交?你可以进我主页,有很多。没有一张证明前男友插进去了。但是确实两个人很亲密。我是又心疼又兴奋。

初窥堂奥

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-6-13 20:35
- U! y# O8 H. w9 g5 k& C3 b# ~$ [1 V) D有没有一种可能,刚认识的时候她确实是,只是在认识你之后,又被前男友操了。只不过一开始说了,就不好改 ...
2 k  ~0 {; I- a+ Y& G3 Y4 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么说呢,我和我老婆交往几个月就结婚了,没有这个时间,我第一次见我老婆下面就是黑红的。他们tt同居5年以上认识超过7年。这个概率很小 大概率以前草了。

渐入佳境

维族猛男 发表于 2023-6-12 22:25: E& L5 T, B6 k$ e. m1 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也许是口交的?我老婆和前男友同居了五年多,我看到过很多射到各个地方的照片。不过大多数都是我老婆喝醉 ...

L3 o# u/ J+ h8 k, ^' {( c口交的口水應該不是這樣⋯# A, C! x1 ?1 l2 T, {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( G- Q; n: i( u/ V( e, i7 n7 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
屌插到穴裡磨插出來的白漿,較像相片中⋯3 t. v$ `2 U0 O' @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 U+ @5 F% M5 k( h. k或許你在聽聽其他院友的意見

初窥堂奥

棒身都是白醬,早就把你女友肏到喊爸爸了

初窥堂奥

JoshuaXYZ 发表于 2023-6-12 19:15) l6 j; g4 e; v/ z1 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
棒身都是白醬,早就把你女友肏到喊爸爸了

2 R/ j  v9 y: r! J+ G* ]2 g不会吧,会不会是阴道分泌物?

初窥堂奥

维族猛男 发表于 2023-6-12 19:26
3 I3 W4 s5 J$ f; `8 ^* O7 D不会吧,会不会是阴道分泌物?

. y0 Y1 }, c2 X是呀,原本透明的被肏一肏就會變白漿,看那分布,整條都進去了,說不定早就在你老婆子宮播種了

渐入佳境

當然進去了啊,這麼明顯~

初窥堂奥

edwardbg 发表于 2023-6-12 20:102 t8 F( q! ~+ y& j% e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
當然進去了啊,這麼明顯~

! ?/ e% b) K! A( F真的吗?我为什么不敢相信。

渐入佳境

维族猛男 发表于 2023-6-12 22:07# R. W7 u, ^# S% [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真的吗?我为什么不敢相信。
$ |6 U5 P& ]+ ]* f1 H4 s3 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接受現實吧?

初窥堂奥

edwardbg 发表于 2023-6-12 22:15
3 d! H  {- _  x9 X' r接受現實吧?

- a, S* C3 ]8 `1 \2 d* m真的假的?我经验不多,你别骗我。会不会是洞口蹭一蹭没进去。

渐入佳境

维族猛男 发表于 2023-6-12 22:18
" |  h1 P+ l7 l( L' D真的假的?我经验不多,你别骗我。会不会是洞口蹭一蹭没进去。

4 e, y9 O4 M/ P3 L+ o/ f% l這個機會不大⋯⋯
2 c* m! p: b2 h沒進去,屌上何來白漿?
+ @( n5 E) g% s% ?想開一點⋯