加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 维族猛男

[技术讨论] 喊老婆前男友爸爸,得到了最清晰的图

渐入佳境

维族猛男 发表于 2023-6-12 22:25
7 m: w6 u: }) |5 P2 P4 W8 N2 b- f也许是口交的?我老婆和前男友同居了五年多,我看到过很多射到各个地方的照片。不过大多数都是我老婆喝醉 ...

/ m! V7 Z  _* ^$ F+ V$ \  y/ t1 V口交的口水應該不是這樣⋯4 p, T  e5 I( j/ O! ~# k6 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# Z* G- N2 f0 i1 W* Q8 b" ~7 b8 G( n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
屌插到穴裡磨插出來的白漿,較像相片中⋯1 r$ x* S9 w6 I% B0 i& i) ^- u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ I8 D1 k/ s4 a/ Y' X' q. v! E! \- T( p或許你在聽聽其他院友的意見

初窥堂奥

edwardbg 发表于 2023-6-12 22:39
" c; ]: o0 t0 ~3 m口交的口水應該不是這樣⋯
! R7 G! ~2 g5 p: n* x" t3 l1 T0 K' H* t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
屌插到穴裡磨插出來的白漿,較像相片中⋯
  `* O; o! y6 x' n  T2 O
, H- n0 ^- M+ \3 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,我自欺欺人罢了,同居五年,是啥概念。我遇到老婆的时候我们都25岁了,我本来以为我老婆是非处的,但是她坚持自己是处女。
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

维族猛男 发表于 2023-6-12 22:52  y1 K7 \  G3 T7 _- o$ E7 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,我自欺欺人罢了,同居五年,是啥概念。我遇到老婆的时候我们都25岁了,我本来以为我老婆是非处的 ...

! ^& _0 z5 }' L4 g/ s6 ]活在當下,喜歡就好⋯

初窥堂奥

肯定被插入了啊,他前男友爱拍照,肯定还有更多,你可以再试试。其实有时候不理解为啥女生要强调自己是处,对我来说隐瞒比非处更难接受。

初窥堂奥

r6496628 发表于 2023-6-13 05:00
: C" J  q& ^0 \. U8 w# I" c7 j肯定被插入了啊,他前男友爱拍照,肯定还有更多,你可以再试试。其实有时候不理解为啥女生要强调自己是处, ...

2 P- w, {& j3 F! V: x终于遇到懂我的了,隐瞒比非处更虐。

初窥堂奥

只要感觉爽,当面骗也是情趣。

初窥堂奥

维族猛男 发表于 2023-6-13 07:51
6 |/ c. a: w/ B2 [( b终于遇到懂我的了,隐瞒比非处更虐。
' K; c3 c' G8 M2 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
比如我之前上学的时候追的女生,知道她有男朋友,而且大概率做过,但是完全没有什么心理影响,照追不误。但是如果她自己一直说自己是处,最后发现不是更揪心。你现在联系她前男友要到图了,如果她前男友现在用这个事想再上你老婆,你是什么心情。毕竟婚前和婚后还是不一样。

初窥堂奥

维族猛男 发表于 2023-6-13 07:51
; d7 `3 D7 O- ^% n终于遇到懂我的了,隐瞒比非处更虐。
, Y$ D7 `$ h/ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有没有一种可能,刚认识的时候她确实是,只是在认识你之后,又被前男友操了。只不过一开始说了,就不好改口了,只能嘴硬下去。
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

初窥堂奥

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-6-13 20:354 w6 a4 t% F2 `, t5 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有没有一种可能,刚认识的时候她确实是,只是在认识你之后,又被前男友操了。只不过一开始说了,就不好改 ...

. ?- ~0 ^( K: `& p# ?6 @8 P怎么说呢,我和我老婆交往几个月就结婚了,没有这个时间,我第一次见我老婆下面就是黑红的。他们tt同居5年以上认识超过7年。这个概率很小 大概率以前草了。

登堂入室

我討厭做了強調自己是處...
- n2 t; }9 a$ h1 h0 M/ F我寧可交往坦承自己被弄過,或是玩很大過
! ~& }- M$ F8 l0 B9 l- a坦白比較有情趣