加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 老婆給看光光

略有小成

作者:Xyc2 h5 {6 D! q1 M1 p& N, M5 E$ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* K9 j& }8 r% Y" o% z' K( O: f發表于:新春滿四合院(chunman4.com)
0 P/ ~- E% J* h, `- b8 C是否首發:是
' t% c  T2 J; A, o1 e6 r6 F0 \: Y: N8 {7 F/ B. ]' @- Z* d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ c. [+ R$ w. T% \: N( _
$ f1 S% q9 T3 \: _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 U4 m$ M! m6 R# ~- ]6 [) y0 H' C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& L& E' [  O9 I/ c7 I老婆經介紹去了一住所針炙。說最近運動多。由頸骨到尾骨都酸痛。入房時、女醫師叫她脫光衣服。伏在按摩牀上。由頭,背、腰,屁股到小腿都有下針。9 X9 L7 y. V6 m3 R1 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

a10234 发表于 2023-7-4 00:23: D- o: B; V* l4 b  O, y# f1 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好的,谢谢,请教下该怎么引导她大胆一些

! I7 A. x6 h" |! [2 ~" r5 o若是指按摩的話。相信在國外比國內容易得多。在國外,很多女生都找男按摩師。我有個學妹只找男的。說男的才夠力氣。
4 n. g7 |1 z0 i9 l- [3 l' Z0 s2 v% t3 N% Y, k) i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我長年到處跑。跑到哪老婆就跟到哪。在國外我終於都說服到她肯試男按摩師。全身按摩當然都脫光光。但一直有牀單蓋着重要部位。按摩師也不能触摸乳房找陰戶。但可捏屁股的。0 J* _: B% W; q8 D0 [5 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ I; M9 r# E1 j0 [( D' q! Z: }我主要是讓老婆習慣一下讓其他男人撫摸身體。習慣了就成。這方面你可找機會試試。6 r- v8 s6 v$ Z( c  |2 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ K' K- G, C& W4 J% t多去了那一間幾次。老外試探過我。知我有綠帽傾向。說可上門做按摩的。說我想他怎操我老婆都行。" ]6 K9 c. c8 U- \0 F3 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 c1 g2 `6 E% c! n+ ]& }% g9 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外、衣着方面夏天就讓她穿清涼些。若有機會到歐洲等地。可說服她不穿奶罩上街。衬衫越穿越薄。我老婆現在可以在意大利、比利時等地無罩半透明上衣逛街的。但在國內就不敢了。
& V+ g; q% k9 \) {* }+ x
! B8 Y6 J* [  S) Q& T* X, m( l有一次在法國碰到她的舊男同事。她尷尬死了。兩個奶頭都表露無遺。

略有小成

wanbo 发表于 2023-11-9 23:48
* \/ d" f) z5 |0 b一般上是和老婆说好还是如何?
5 T7 }7 ?1 H) V. J有个网友说,他老婆不知情,但告诉按摩师能插成功就加费用。& E6 ?  H3 F! i, K$ e2 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以按摩师千 ...
8 p7 k# q1 D$ ^; F/ y" k, ]# h, ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那次是按摩師提出的。他問了我老婆幾次說想替她做特別服務。我老婆推了他幾次才答應他。
* F% A3 A; [& N! H
' ]! C. J; [7 \6 _! V5 a: V我老婆愛上白大屌。但老婆說那按摩師的一般。但手技一流。+ r/ `: c' Y; g6 @& m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. s* v, q6 h- i0 w3 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這些一夜情是老婆自己安排的。到時她會告訴我。; r3 \+ q0 h, \  _* H1 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 o+ B* b. F# D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我們剛離開美國東岸某一個城市。她的白人男同學說要送她。當他見到我時有些担心。因老婆只對他說今次和朋友同來。他問是男友嗎?老婆說不是男朋友。他才放心。臨行時老婆當著我的面和他濕吻。我見到他喜形於色。# b9 Q% j5 o' v* F4 Y  Z) j# B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. A' q& R, s% v  F) S! u0 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
上車後、我說妳這樣玩人家不道得啊!老婆說誰叫他追我。又說要和我同居。
# S0 `$ q4 \. `% G$ z2 D% j: |9 M( W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看以後怎樣。老婆明年九月要回校上課。那就一學期。四個月的。不然就像去年三個星期的。7 ^7 V: \9 ^3 H) t) Z, }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; t, J/ s6 `4 F2 N& A# K在夏天暑期約七月。他現代老婆去他家住。

略有小成

- X# E0 `% X! b8 u4 I& d; H
wanbo 发表于 2023-11-12 00:56: }$ `9 {8 c/ Q) {  k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感覺哥就是玩出天花板。。
3 {! `) F) M  y7 `0 b有沒有故意勾引呢。。比如按摩師, d9 |0 i, W  q' g) G( F, P3 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
酒吧。。ktv。。陌生人 ...

. J- |' Q8 K5 F  \她是故意配合多于勾引。
* S) f. A- _8 e. f* b! L
! K4 b' ]6 y7 ^) p! l例如在夜店自己一個人坐著。男的見她就一直一個人。有意的會過去問可否請她喝一杯。答應的就是第一步。若他請跳舞也答應是第二步。跳慢舞時、若不介意讓男方扭緊。與他胸貼胸。最後若男方試探式的用手探臀和揉捏而沒阻擋。就是告訴男方我是可以上的。如果協調男方的調情話語。男方再進一步提出去開房。那時她可做個決定。答應、就是一夜情了。; C4 k. }3 |7 f- \. [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 R) P* R  v% B都是陌生人。$ H' F% n$ m$ {! V8 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) `" w2 S2 Z. e, D: S& M7 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆不去 KTV 的。% ~$ h4 `: ]! D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' X  r5 t( D8 h' X但她給迷姦那次就是中了人家的計。給灌多了、連奶子也讓他捏弄。後來便給帶回房後用不知什麼東西給她嗅。之後就給姦淫了。事情經過我發過貼文。, N+ w# c3 w! {2 Q0 Z5 T! @/ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 C' L3 M9 P- {; b- ^; Z) l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, O' i3 H2 ?" o1 T/ H$ m! |發在原創小說。老婆從健身操到給健操上牀。我是以我所聽到及見到的都寫了出來。
! X8 ], h. U( a1 U: N% T

登堂入室

Xyc 发表于 2023-11-13 16:36
! e# g9 E  f9 A% g0 B很可能是的。她愛上了白大屌。0 N! \5 P8 u3 c! R6 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ _  \6 G& q1 _+ j) ]9 _) B: G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以前的我不清楚、也沒問她的過去。她23歲後就跟著我。現在26。
. u/ W4 c9 |1 H% U/ x  q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的sp 也試過兩個日本人。她說日本人並不像av 那樣變態,其實日本很講究儀式感
2 v) H8 j6 Z$ w5 T/ H4 }會一步步。弄的我老婆都噴泉了都還不插。。。
. k7 e" S' n( }( c6 \一旦插,後續就是有口射又內射又必須看著你嘴巴必須有精液那種感覺。。, k! y" c' M2 Q. K" l. H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但就是絲毫沒有感覺有變態行為。。。那次也沒有用套子。可能我的sp 年輕。21歲。1 r3 f1 Q8 v% X- z# Y/ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而是白虎加一線。。她說日本人輪流吃鮑魚讓她高潮,還沒有開始插基本就全身體軟無力了

登堂入室

Xyc 发表于 2023-11-10 09:349 g2 G% n6 Z6 e: k  o* i9 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那次是按摩師提出的。他問了我老婆幾次說想替她做特別服務。我老婆推了他幾次才答應他。
/ K& D; E1 B9 ^1 S8 v2 q/ q: y
4 K+ N  w& F4 i% u我老婆愛上白大 ...

2 L) `4 u9 |& Q4 t% C大白據說都很會玩,不想咱們脫褲就插。。他們會有一堆流程操作。
* v$ h: `: W- K0 g7 j- Q' U我SP 試過峇里島按摩給操,很粗很硬,撐爆了差不多。。又不能叫。
- J$ m( A1 U! h2 i; h) ?  m" q5 l抓著枕頭咬,他們也不需要負責任。。內射。。而且操兩次。。2 U; F/ {2 D! z; Y1 p, V. [4 S6 `# m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大白據說粗大但都是軟的,所以 不怎麼感覺。
, i# v1 p/ Z# A反而聽說峇里島那種,還有菲律賓都是名副其實硬鐵板

登堂入室

我也想给我老婆找个男的按摩,奈何她太保守了,不愿意,老哥这也太刺激了吧

略有小成

a10234 发表于 2023-7-2 01:05
- F8 _* E# k, O/ P; U我也想给我老婆找个男的按摩,奈何她太保守了,不愿意,老哥这也太刺激了吧 ...
# D& l* \1 E' X9 |" \: l* X  C, l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆保守不容易的。要慢慢來。我老婆也保守的。所以她找女醫師。誰知給她老公拍了照。我在郵輪上親眼看着老外大雞巴無套中出老婆。那才刺激呢!看了你的回復。我找到我朋友。他讓我發表他的真實故事。他不懂中文。我一會寫。和大家交流一下。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-7-2 05:32
5 h7 Q; V5 F9 N老婆保守不容易的。要慢慢來。我老婆也保守的。所以她找女醫師。誰知給她老公拍了照。我在郵輪上親眼看着 ...
3 z, G& ?! \6 x4 w) u- |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好的,谢谢,请教下该怎么引导她大胆一些

登堂入室

Xyc 发表于 2023-7-4 14:54' m' {* R7 o5 H, a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
若是指按摩的話。相信在國外比國內容易得多。在國外,很多女生都找男按摩師。我有個學妹只找男的。說男的 ...
" q" [/ d. |) ~- L: ]9 b, q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,好的

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-7-4 14:54  G( D8 H: I' J; }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
若是指按摩的話。相信在國外比國內容易得多。在國外,很多女生都找男按摩師。我有個學妹只找男的。說男的 ...
! D- L, \  w6 n! M5 H: E8 R7 o( i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真好,我老婆也是,到国外才比较放得开,肯无中空出门,回到国内就觉得目光太多,不舒服

登堂入室

Xyc 发表于 2023-7-4 14:54
% a- p  W. p/ F% p5 @  S' K! _  G若是指按摩的話。相信在國外比國內容易得多。在國外,很多女生都找男按摩師。我有個學妹只找男的。說男的 ...
2 \7 H! ~" L$ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看一些文章说,其实女人根本很想给男人试探,按摩师不难看的话,一般上会愿意的。只是说有没有真实插另外说,但脱光膜奶这些很正常

略有小成

wanbo 发表于 2023-11-8 20:19) S( S2 M# e$ o, l9 @( }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看一些文章说,其实女人根本很想给男人试探,按摩师不难看的话,一般上会愿意的。只是说有没有真实插另外 ...
& H8 ^, g# W) e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不錯。沒多久之前、我老婆約了酒店的按摩師到酒店房裏幹砲。我在酒店餐廳吃晚飯等老婆給我不認識的男人享用完我才上房。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-11-9 17:42
3 q' ^% l" m% E& v; S+ X1 y不錯。沒多久之前、我老婆約了酒店的按摩師到酒店房裏幹砲。我在酒店餐廳吃晚飯等老婆給我不認識的男人享 ...

+ r, [% T# m2 e1 g一般上是和老婆说好还是如何?
1 a- i8 F2 W1 \- \有个网友说,他老婆不知情,但告诉按摩师能插成功就加费用。% k7 b. B6 ]! k; e4 s! R0 B  q, j+ o6 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以按摩师千方百计勾引引导给插