加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友調皮的微綠帽

登堂入室

我的女友小潔,今年24歲初,我們年紀相似,我們在一起大約有3年的時間,我重來沒有帶她回我家見過父親,原因是我從小父母就離婚了,我跟著我的父親一起生活,我父親50多歲了,身材中等,但下面卻有一條巨大物,我父親在家裡有一種奇怪的癖好,就是很喜歡裸體,因此我歷任的女友我都不敢帶回家。
, o0 ^" `2 o3 @- c- e9 b) M$ E+ J7 j* f$ _* |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在一起三年多來,我這次鼓起勇氣跟小潔說...
) s: n  S0 y$ X% N: i( o* B- f7 C; j) g5 e9 j# g- S. Y6 ~- t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:小潔....我其實很想帶妳回家,見見我父親...畢竟我們在一起也有三年多的日子了,但是....我父親他有一個在家裸體的癖好....我擔心妳...會..." Z+ C- }9 |0 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. P8 a* q, `3 W( i* k$ Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小潔:笨蛋寶貝,你跟父親生活那麼久了,如果我們也會結婚了,我也是要住進你家,你怎麼不早點跟我說你的難處呢,傻寶貝,我愛你,也會一起照顧你的家人呀。
0 B6 U! n  ]6 {, x6 b2 @2 Y, H2 R+ O1 ?" Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:但是妳這樣來我家拜訪....我父親他這個樣子,妳一定會很不自在的....
# a  \/ H1 @" Q$ R: }
* Q8 c- l+ C' V' q; O: k小潔:我就眼神不要亂看就好啦~我一直看著你,這樣就不會尷尬啦~小笨蛋寶貝,你好像一直很擔心我的樣子,但是你褲子裡卻搭起了帳篷,口是心非呀~~/ Y& E2 r# s$ p& C3 H9 L. g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' \. f- \/ Y0 m* f0 W8 [1 u你是不是在幻想我在你家的時候,被你父親..../ V8 v# {- Y3 u- _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: M/ H' N  h7 s8 i+ `我:沒沒沒...妳在想什麼呢.....
5 T  O, U1 d- w        所以妳真的願意來我家拜訪我的父親嗎?
. z6 D! _9 j% e: \. i& _1 F9 ^& |; m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小潔:當然囉,但是....你是希望我是去拜訪你家....還是單純拜訪父親大人呢~嘻嘻
, G7 z) R4 H& @" X9 t) T0 A- x# w& h4 {: l1 v( ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那我應該怎麼穿 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

喜歡這種從日常生活切入的開頭,女友第一次見面就大膽成這樣,期待後續發展

初学乍练

寫的讓人有看下去的慾望7 ^! ^/ w6 p* ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大大加油,慢慢寫,好看才重要

圆转纯熟

就喜欢这种公媳的文章,期待后面的情节

圆转纯熟

QQ
支持 期待 如果是真实的更好了

登堂入室

牛逼牛逼这个我是真喜欢呀

初窥堂奥

好好好,催更催更

圆转纯熟

期待後續