加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 精虫上脑,叫老男人上了我老婆

登堂入室

也许是黄片看多了,常幻想老婆让人草,直到有天晚上,我一朋友在我家喝酒,那天也喝得快晕了,突然来了性趣,我和我的朋友聊起了夫妻房事,《他已经61岁了,我问他多久做一次,他说两三天》我问他想不想草我老婆?他说你喝多了吧?我说是真的,等一下我发微信叫你进来的时候你再进来。. W3 o/ j0 ]9 L( i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆穿着睡衣已经睡着了,我脱下了她的裤子,把她上衣往上推,两个大乳房就露出来了,我开始吃我老婆的乳头,慢慢的她开始了呻吟,《我觉得时候差不多了,我给我朋友发了微信叫他准备一下,再一会儿就可以进来了》我分开了她的双腿,舔她的屁眼,舔她的阴蒂,舔 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

刺激啊。我也想别人肏我老婆
回复 支持 1 反对 0

略有小成

荷西啊 发表于 2023-7-27 02:52: M5 j% T5 d# t* b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小弟弟可以吗

) l2 a8 f/ M/ f; |$ A9 ^我夫婦倆長年在國外跑。但今天年尾或到香港。明年初會到台北高雄上海。在這裏保持聯絡便可。
9 K: b7 h' b! y; Z& u) x7 w" x1 T& x; S! x( w/ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆是表面、害羞型。有多方便仍在調教中。

圆转纯熟

QQ
Xyc 发表于 2023-8-2 00:592 R2 i" A3 Y% L* u6 R8 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我現在北美。過兩個月會到北歐。到明年才回中港台一會。
7 T1 J5 J- ?/ C3 ?: Q
) X; q0 C& Z7 ^) A. }( c0 N3 ?你在大陸嗎?明年會到上海。那時會帶著老婆和另 ...
; G) _3 k5 y7 C% @/ E" B6 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是大陆人 可以加个联系方式不 我23

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-7-27 12:08+ a6 H0 q" v4 u# x5 D/ k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我夫婦倆長年在國外跑。但今天年尾或到香港。明年初會到台北高雄上海。在這裏保持聯絡便可。/ [' W7 Q% x0 O% b8 \0 Q" |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, p! x2 _3 A( J/ F. t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆是表 ...

8 b" D  R3 k0 L. f" z加個聯繫? 我香港的

略有小成

荷西啊 发表于 2023-8-2 00:396 R- K- i6 l% \9 D* i4 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不在大陆嘛 老兄

5 t) Y6 T7 R: y3 L% W( S5 o我現在北美。過兩個月會到北歐。到明年才回中港台一會。
4 b6 @5 _& ]7 b
2 M' W# Y6 d- g* \你在大陸嗎?明年會到上海。那時會帶著老婆和另一人妻。

略有小成

我也想找個老男人來操我老婆。但仍未有合適的。
6 o" B, U1 E6 v- U( W; }5 K5 Y0 {4 M3 @7 H8 X8 x1 L$ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女人感覺是很好的。若是中途換了別人。一定知道的。特別是把舌頭伸進嘴裏。

圆转纯熟

QQ
Xyc 发表于 2023-7-26 14:30
7 g2 N5 Z# ~  k3 u+ t- }我也想找個老男人來操我老婆。但仍未有合適的。- y" a3 v8 Y8 R& _: d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. c2 T' H( i" I9 G0 n+ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女人感覺是很好的。若是中途換了別人。一定知道的。特別是 ...

1 A( N9 _* w  f小弟弟可以吗

圆转纯熟

第一次玩那是非常的刺激,主要还是打破自己思维惯性的强烈颅内高潮,建议适当的玩,这种强烈刺激会随着次数的增多而越来越难满足!

圆转纯熟

QQ
Xyc 发表于 2023-7-27 12:08# @/ X" ^& O. `/ R$ q- q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我夫婦倆長年在國外跑。但今天年尾或到香港。明年初會到台北高雄上海。在這裏保持聯絡便可。
0 q5 g& ]0 d% W  k
. O2 ?" a/ D# y  u0 K) Z! D我老婆是表 ...
# H  ^+ l& _8 C) p" S4 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不在大陆嘛 老兄

略有小成

nicholaskwok 发表于 2023-8-3 09:44
1 |2 L4 P0 v. E6 H* Y加個聯繫? 我香港的

K- ^4 d5 e5 ?; d; a7 U- F, B[email protected]