加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 精虫上脑,叫老男人上了我老婆

登堂入室

也许是黄片看多了,常幻想老婆让人草,直到有天晚上,我一朋友在我家喝酒,那天也喝得快晕了,突然来了性趣,我和我的朋友聊起了夫妻房事,《他已经61岁了,我问他多久做一次,他说两三天》我问他想不想草我老婆?他说你喝多了吧?我说是真的,等一下我发微信叫你进来的时候你再进来。
. e8 _3 C- Y6 u3 z# p我老婆穿着睡衣已经睡着了,我脱下了她的裤子,把她上衣往上推,两个大乳房就露出来了,我开始吃我老婆的乳头,慢慢的她开始了呻吟,《我觉得时候差不多了,我给我朋友发了微信叫他准备一下,再一会儿就可以进来了》我分开了她的双腿,舔她的屁眼,舔她的阴蒂,舔她的阴唇,她的呻吟声越来越大,《我给朋 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

刺激啊。我也想别人肏我老婆
回复 支持 1 反对 0

略有小成

荷西啊 发表于 2023-7-27 02:52
: e8 w& u& m7 M6 o7 q小弟弟可以吗
0 D! C( ?4 D% _  q/ D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我夫婦倆長年在國外跑。但今天年尾或到香港。明年初會到台北高雄上海。在這裏保持聯絡便可。
6 T. D8 d) n3 t
* B2 P$ Y) O! Y  {0 f1 A8 ?! f我老婆是表面、害羞型。有多方便仍在調教中。

圆转纯熟

QQ
Xyc 发表于 2023-8-2 00:59
8 a1 M2 d- R* e1 P) \4 O我現在北美。過兩個月會到北歐。到明年才回中港台一會。
4 W* |0 p* g0 B- n+ m3 K) K, ?/ ^
$ I+ E, F# s1 d) O; T' H你在大陸嗎?明年會到上海。那時會帶著老婆和另 ...

( s& ~) z4 s6 |/ G" }我是大陆人 可以加个联系方式不 我23

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-7-27 12:08
( \. `0 W$ ?9 k$ C% L" v' `我夫婦倆長年在國外跑。但今天年尾或到香港。明年初會到台北高雄上海。在這裏保持聯絡便可。
# d( {: f; ?5 ?. h# f6 m. m. j1 T9 ~. l; ^  _% y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆是表 ...

: f: U8 K# f- H  i9 x' j7 n0 ?加個聯繫? 我香港的

略有小成

荷西啊 发表于 2023-8-2 00:393 O$ Y( S+ d# I8 |  x: |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不在大陆嘛 老兄
: [: O9 S: V; l) s1 o* K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我現在北美。過兩個月會到北歐。到明年才回中港台一會。
, R; [, E7 ?8 n  e' V
* V! z- w& q, V: b% N) z( B( E$ f0 K你在大陸嗎?明年會到上海。那時會帶著老婆和另一人妻。

略有小成

我也想找個老男人來操我老婆。但仍未有合適的。/ C, O; P1 S2 L* R, m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 p9 E0 i0 F$ E5 P女人感覺是很好的。若是中途換了別人。一定知道的。特別是把舌頭伸進嘴裏。

圆转纯熟

QQ
Xyc 发表于 2023-7-26 14:30
% C' |2 @3 g. L. Q0 @我也想找個老男人來操我老婆。但仍未有合適的。5 t: k6 B0 O) N' i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 ^( d+ e* M. ~) B# w# A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女人感覺是很好的。若是中途換了別人。一定知道的。特別是 ...
- m5 o6 _# [8 \# _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小弟弟可以吗

圆转纯熟

第一次玩那是非常的刺激,主要还是打破自己思维惯性的强烈颅内高潮,建议适当的玩,这种强烈刺激会随着次数的增多而越来越难满足!

圆转纯熟

QQ
Xyc 发表于 2023-7-27 12:08
' S" k; I( Y4 S! Z) m4 ^1 g我夫婦倆長年在國外跑。但今天年尾或到香港。明年初會到台北高雄上海。在這裏保持聯絡便可。
. R! E2 ~3 \. f  ~/ u7 f0 ]8 f7 M
: R3 }# d* D9 R: T我老婆是表 ...

) e; p+ f% f3 H6 T! K/ @不在大陆嘛 老兄

略有小成

nicholaskwok 发表于 2023-8-3 09:44
# L! V$ g  K" ?; b加個聯繫? 我香港的
% z7 e6 W2 |( s* l3 {( R, ]' C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
[email protected]