加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 出轨的妻子(闲谈)

圆转纯熟

最近工地有些忙。出了点事情。处理完了也没心情继续写。后续的发展变化很大。跟她做过的人也变多了。有她初恋。我们那农行的副行长。我一个装修设计师的兄弟。她们店里的一个安装师傅。一个初中同学(跟农行副行长开房时被遇到。后来以此要挟她)她闺蜜Z的情人的朋友。4 t) D" N7 v" f" ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
你知道你不是第一个,但你真的在乎么。

略有小成

她都已經告訴你。還那麼詳盡。這怎算是出軌。
3 m# [* p6 k' y: `7 [8 y
1 q: m# ^; n5 ]. T9 \2 D/ @0 {( `7 f我老婆最近和表妹去脫衣舞場。之後我問她給操了嗎?支唔以對、就說沒、沒。我也沒再追問了。我心裏想、十成給玩了。
& |1 K; p8 r& R) g
" `) V  m: }- L2 ^% L. S不告訴我的就是偷情出軌了。相信就是一夜情吧!
. t+ P1 M$ I0 i$ m8 [# w! _+ O. B( K# q; J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我玩人妻、人玩我妻。公度、合理。
9 B/ P# l8 N) I" U- D3 g; i- [% K# ?4 t1 s5 z' J  b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這裏回貼量不高的。7 ?* v- l& p. n+ N' j0 X9 j- f3 \% [& v( x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 l; e, J+ P. P2 x- `祝好運
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

我的前女友倩倩,曾經去美國暑期遊學兩個月,我也剛好有機會去出差,在洛杉磯這個大城市,我們小別勝新婚,當晚就在我的酒店房間大戰幾個回合,熟悉的肌膚、香味,熟悉又合拍的動作,不到12點我已經射了三次,洗了暢快淋的雙人浴後,我們又出發去當地的夜店。
8 |6 s& E/ ]4 t( p1 j1 L女友的幾個朋友,男男女女,中外混和,一共有3男3女,男人中有兩個黑人,一個土耳其,女的有一個白人,另外一個台灣、一個大連的。我的女友是台灣的。( S' ?( c5 v4 y# m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在出發去夜店的路上,女友已經先跟我打招呼說,這幾人都挺瘋的,個性有開放,所以讓我不要介意,如果願意,我也可以瘋狂一下,起初我還搞不清楚怎麼瘋狂一下,女友要我發誓我絕對不可以對這些人的開放行為不滿意,要不然今晚就不要去了,出來玩就是要盡興,偶爾瘋狂,但是周末夜,安全的瘋狂一下對身心有益。
6 h5 D4 B/ L* k/ {/ ~" `$ V6 G我自認不是保守的人,也好奇這些人有多瘋狂。所以我答應跟著大家一起瘋一晚。9 {* V" ]$ ^  }/ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
結果就是,土耳其男配我的女友,白人女生嘗鮮我這隻台灣鳥,矮一點的黑人配另一個台灣女孩跟大連女孩,兩人還爭風吃醋,落單的高瘦黑人在隔壁桌搞了一個黑女人加入。
3 K* Q6 k3 l' q" J$ k4 L0 N7 K周日清晨在我的酒店房間起床時,白人女生跟大連女生都在我的床上,我的女友在房間裡的另一張床上被高瘦的黑人抱著睡覺。
2 c. w+ o7 ^/ u1 Q" f' p$ A衣服呢?
0 ?7 B0 p" [' u( f當然所有人都是光溜溜的,我一動起來,白人女生又把我的鳥捉起來啃,我依稀記得,我在夜店看到我女友跟土耳其男熱吻時,我正不知如何是好,這白人女生一把將我摟過去,於是我們也跟著熱吻起來。* ?5 S3 h# D: O8 g/ i: Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回到酒店後,才發現大連女生不知怎麼也來了,於是,一陣混戰後,我在白人女生的陰道帶套放了一次,接著因為沒套子了,又在大連女生的陰道裡無套舒爽了一次,接著白人女生還要,但是我雖然還可以硬,但是已經沒東西出來了。
! ]* u9 Z/ b' x& |% y沒想到這白人女生還記得我沒射給她,只給了大連女生無套中出,一早就準備再來一次。
8 m! f4 U: t1 L) t瘋狂一夜,這女友遊學美國後,短暫回台灣一陣辦休學後,又去了美國,據說準備在美國申請讀大學。  q- i0 Z  S' t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之後,她也就成了我的前女友了。

渐入佳境

QQ
本帖最后由 凌辱现场 于 2023-8-1 19:25 编辑 1 u: E+ ^; G2 N( a1 G1 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
Xyc 发表于 2023-7-31 02:45% \1 ?' h% l' k! S' Z" l- T8 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她都已經告訴你。還那麼詳盡。這怎算是出軌。
: y7 j, T, d9 X2 a  R4 [. N- Z$ N/ b' ?& X* _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆最近和表妹去脫衣舞場。之後我問她給操了嗎?支唔以對 ...

* ~& ^0 p/ Z- Q2 H0 z! C5 f发到笑谈风月回帖就高了,真人真事发小说区反而经常没人气,毕竟小说区就是小说,找乐子的,一看剧情比较短可能就没兴趣了。但是发笑谈或者淫妻区,大家默认是将自己的故事,那兴奋劲就不一样了
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

圆转纯熟

xsfh51388 发表于 2023-8-8 20:563 B0 e9 U3 W( ~, J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很喜欢你的文章,但人气有些低,估计和文章排版,语言缺乏表现技巧有关。* E% Y2 M0 @- T. E: E: k2 Q2 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
请你不要介意,我只是一些建议 ...
" g: {7 y* m" H  b. y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
更多的是在叙事。她口述然后我回忆后写下来的。少了些他们在一起的场景。与其说是小说。倒不如说是在记事。

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-7-31 02:45
; K" K7 c$ }/ [. E( \9 @5 w" L她都已經告訴你。還那麼詳盡。這怎算是出軌。9 i, D0 o1 T  k( g8 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. L, W$ Y; G* V% c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆最近和表妹去脫衣舞場。之後我問她給操了嗎?支唔以對 ...

5 l" N) V4 f! A' t! q5 b后面的都是由出轨引起的。所以也就没改标题。就一直写下去了。

圆转纯熟

发发打码的图片就完美咯

略有小成

凌辱现场 发表于 2023-8-1 19:19
& V% c; ?0 I' n8 h8 j# L发到笑谈风月回帖就高了,真人真事发小说区反而经常没人气,毕竟小说区就是小说,找乐子的,一看剧情 ...
7 U! D6 i0 ^0 S1 M; h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的。我後來也發覺到。所以我也不再寫原創小說了。雖然我寫的都是真人真事。" |# H/ t4 m# X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 A/ {* ?' p, u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
現只回貼時順便提及我的事一兩句。

渐入佳境

QQ
Xyc 发表于 2023-8-2 00:29
- F. `9 {4 T4 b! {3 P5 N- @是的。我後來也發覺到。所以我也不再寫原創小說了。雖然我寫的都是真人真事。' a8 m* W5 V+ c) G; l. o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ a3 S$ w, \/ ?+ J5 a9 q) Y! q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
現只回貼時順便提及我的事 ...

1 K/ C7 X2 R7 b- T真实故事放交流区,回复就会很多
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

略有小成

凌辱现场 发表于 2023-8-2 21:06
. N) i" ?" q. J! |6 B6 x9 u真实故事放交流区,回复就会很多
2 w& T* a" W- k, c# _2 n( B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝- t5 i% w/ j# ~1 {6 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 j( A+ j+ b% m& a讓我找找看。
  b1 i( o) d! C. l9 m2 n
" i/ l6 q% z. x8 Q0 U: X( j我以為我已選了真實故事了

初学乍练

居然这么个发展脉络,真实世界更有意思

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2023-8-1 19:19
% W" F6 L* v% F9 f/ w7 g发到笑谈风月回帖就高了,真人真事发小说区反而经常没人气,毕竟小说区就是小说,找乐子的,一看剧情 ...

+ K* w  O) J1 R0 r- X8 C8 f后面的换个区发。感谢。