加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Bcxyn123654

[绿帽淫妻] 出轨的妻子(闲谈)

初学乍练

很喜欢你的文章,但人气有些低,估计和文章排版,语言缺乏表现技巧有关。
* }% l+ i  R" N1 a& ~- S) @3 f请你不要介意,我只是一些建议

圆转纯熟

xsfh51388 发表于 2023-8-8 20:564 a5 p* }8 G# }% ^' b6 {8 |! G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很喜欢你的文章,但人气有些低,估计和文章排版,语言缺乏表现技巧有关。
: c  h2 `. u* E3 a% E* H* _/ B请你不要介意,我只是一些建议 ...
7 t" X- ~4 ]# z2 W, t7 |/ A0 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
更多的是在叙事。她口述然后我回忆后写下来的。少了些他们在一起的场景。与其说是小说。倒不如说是在记事。
你知道你不是第一个,但你真的在乎么。

初学乍练

Bcxyn123654 发表于 2023-8-8 23:30
9 A2 p% |' |* V* Y2 R+ ~9 j更多的是在叙事。她口述然后我回忆后写下来的。少了些他们在一起的场景。与其说是小说。倒不如说是在记事 ...

3 G: M9 S# m) b& f, w; t' C, Q那可以不可以在叙述回忆的基础上,加一些场景、心里描写,只要不违背大的方向,这样叙述更精彩

圆转纯熟

xsfh51388 发表于 2023-8-9 20:06  E, }; t. e+ k0 g3 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那可以不可以在叙述回忆的基础上,加一些场景、心里描写,只要不违背大的方向,这样叙述更精彩 ...
& c- j) W! r# q( n# }7 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好的。后面我试试

圆转纯熟

我的前女友倩倩,曾經去美國暑期遊學兩個月,我也剛好有機會去出差,在洛杉磯這個大城市,我們小別勝新婚,當晚就在我的酒店房間大戰幾個回合,熟悉的肌膚、香味,熟悉又合拍的動作,不到12點我已經射了三次,洗了暢快淋的雙人浴後,我們又出發去當地的夜店。
0 |" W, Q# y3 ?女友的幾個朋友,男男女女,中外混和,一共有3男3女,男人中有兩個黑人,一個土耳其,女的有一個白人,另外一個台灣、一個大連的。我的女友是台灣的。! [& m2 M: \* O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在出發去夜店的路上,女友已經先跟我打招呼說,這幾人都挺瘋的,個性有開放,所以讓我不要介意,如果願意,我也可以瘋狂一下,起初我還搞不清楚怎麼瘋狂一下,女友要我發誓我絕對不可以對這些人的開放行為不滿意,要不然今晚就不要去了,出來玩就是要盡興,偶爾瘋狂,但是周末夜,安全的瘋狂一下對身心有益。
3 w; \; E6 _' u. b% s  z9 k& Z我自認不是保守的人,也好奇這些人有多瘋狂。所以我答應跟著大家一起瘋一晚。& \8 I# m/ T7 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
結果就是,土耳其男配我的女友,白人女生嘗鮮我這隻台灣鳥,矮一點的黑人配另一個台灣女孩跟大連女孩,兩人還爭風吃醋,落單的高瘦黑人在隔壁桌搞了一個黑女人加入。/ W( L) ]- B/ C% j" @  t1 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
周日清晨在我的酒店房間起床時,白人女生跟大連女生都在我的床上,我的女友在房間裡的另一張床上被高瘦的黑人抱著睡覺。
) e7 B3 y8 e* G$ v3 A/ `衣服呢?: R( L; i& K8 o9 m- f) ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
當然所有人都是光溜溜的,我一動起來,白人女生又把我的鳥捉起來啃,我依稀記得,我在夜店看到我女友跟土耳其男熱吻時,我正不知如何是好,這白人女生一把將我摟過去,於是我們也跟著熱吻起來。( t; C$ C7 b8 W0 l; V' \2 d0 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回到酒店後,才發現大連女生不知怎麼也來了,於是,一陣混戰後,我在白人女生的陰道帶套放了一次,接著因為沒套子了,又在大連女生的陰道裡無套舒爽了一次,接著白人女生還要,但是我雖然還可以硬,但是已經沒東西出來了。
7 S( ~6 W: Y. t2 d8 p沒想到這白人女生還記得我沒射給她,只給了大連女生無套中出,一早就準備再來一次。5 x0 ?3 N# M4 d, Y. t& D" E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
瘋狂一夜,這女友遊學美國後,短暫回台灣一陣辦休學後,又去了美國,據說準備在美國申請讀大學。
  b& s7 V# h0 J2 [& k之後,她也就成了我的前女友了。

圆转纯熟

Lawser 发表于 2023-8-18 04:49
5 V- W1 f5 K5 o( T7 @5 l我的前女友倩倩,曾經去美國暑期遊學兩個月,我也剛好有機會去出差,在洛杉磯這個大城市,我們小別勝新婚, ...

( s" C1 b) ], }6 J1 b' X1 n. O这么好的女朋友你怎么能把她变成前女友。。

圆转纯熟

Bcxyn123654 发表于 2023-8-23 14:486 O  F1 \; ]& \# U7 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这么好的女朋友你怎么能把她变成前女友。。
$ Y: J/ b# k/ q+ |8 n& w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就是被拋棄了啊,這位大小姐從此在美國樂不思蜀,玩得不亦樂乎,大約2年前,聽據朋友轉述大小姐已經結婚又離婚。

圆转纯熟

Lawser 发表于 2023-8-24 06:32/ o1 K3 V) O1 G# s( n6 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就是被拋棄了啊,這位大小姐從此在美國樂不思蜀,玩得不亦樂乎,大約2年前,聽據朋友轉述大小姐已經結 ...
' o( |( s* p' B) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你可以再联系她试试啊。

圆转纯熟

( K+ H, w/ B) e3 O" P0 I" [: Y# y
Bcxyn123654 发表于 2023-8-24 13:21
% _# w# N5 l! C  ^7 k, [你可以再联系她试试啊。

1 U/ J5 p& p3 a! W; R有道理,我早想試試。5 s0 I4 g" s; _4 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但是有朋友要我想清楚,這些年來,我那傢伙沒長進,她的康莊大道可能已經拓寬成12米大道了。

圆转纯熟

Lawser 发表于 2023-8-25 05:26
+ o! V  O. i1 g. {9 C8 ~" d有道理,我早想試試。
8 S' K. G( t4 K. d* Y) H( R但是有朋友要我想清楚,這些年來,我那傢伙沒長進,她的康莊大道可能已經拓寬成12米 ...
, v7 \2 J5 Z8 R( ]* s' g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这有啥。最大干过我老婆的据她说硬起来能到肚脐眼。我到不了的地方。别人早已经轻车熟路了。