加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 自己的老婆是不是在做主人任务1

初学乍练

今天起来,老婆又出门了,实在没忍住翻了老婆的衣柜,发现了我没见过的安全套高跟鞋,最过分的是还有一套漆皮的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

谢谢各位提点,她今天晚上要去上私教我准备直接跟一次
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

edwardbg 发表于 2023-8-22 00:50
( S% C* j6 p" T- s# y在奸夫與你婆不知情下偷窺,也是另類的刺激ㄡ,讓你綠帽淫妻癖完全顯現⋯ ...

- P# b% J8 z/ r( W* X; y' N4 E6 P今天我故意没上班,一直在家赖着,老婆问我我怎么没上班,说我不是很舒服,看得出来老婆很焦躁,手机一直在发信息,我想我应该是留对了,果然我十点多起来吃早餐的时候老婆问我说自己有个朋友一直想来家里坐坐,但我不在家她都拒绝了,之前也找这个朋友帮过忙,今天正好我在家请他中午来家里吃个饭。呵果然,我想估计约了奸夫今天来家里结果看我在想改天奸夫没同意就找了这么个借口。然后老婆就在家里弄饭,其实也没啥好弄的主要是点外卖。老婆顺便还拿出了一瓶酒让我陪朋友喝点,果然撞我心上去了,怕是想把我灌醉然后在家里奉侍她的奸夫,我欣然同意。到了中午奸夫带了一个行李箱来了,自称是我老婆在江西高校培训时认识的朋友,来我这边出差。寒暄了一番以后老婆端菜出来,很明显精心化了一个淡妆,脸红心跳的全在脸上,一直在回避和奸夫的眼神,奸夫倒是挺会来事一直在和我喝,很快我就装着不胜酒力了,一趟趟去洗手间吐,尽量减少酒精的摄入,然后就装着醉倒在洗手间了。过了会儿奸夫和我老婆发现了,进来把我扶进了小房间放在了床上,我故意翻了一下找了一个对着门能看到外面的位置。他们把我放好以后就出去了,老婆想关门被奸夫挡住了,说要是我有动静好发现,真的妙。很快奸夫和我老婆就吻了上去,温存片刻奸夫打开了他的箱子,拿出一套jk制服和泡泡袜学生皮鞋,我老婆很快就换上出来了,奸夫把我老婆放在沙发上,双腿打开,jk制服下面竟然又是小的不能再小的漆皮内裤,这种反差真的让我兴奋,奸夫也真的是玩弄女人的高手,把我老婆双腿打开成m型后,就跪在沙发前面和我老婆接吻,仔细看发现他的上身紧紧压在我老婆的媚肉上,老婆被这种刺激弄的在压抑的呻吟,奸夫过了一会儿到我老婆耳边说情话,手开始有意无意的在我老婆下体流连,老婆的呻吟感觉越来越压抑不住,奸夫很快把自己脱完了,露出自己的青筋爆出的肉棒,老婆羞得要死不敢看,真是个装腔作势的贱货,在男厕所都被肏过,看到阳具还害羞。奸夫把我老婆的漆皮小内裤轻轻拉到一边,动作倒真是很温柔,老婆早已经湿透了闪闪发光的媚道口露了出来,奸夫用他的阳具在老婆下体轻轻触碰,很快棒身也油亮闪光了,老婆却愈发焦躁的呻吟,用手引着这根黑黑的阳具进自己的蜜道,发出恼人的媚叫,很快奸夫就开始了自己的表演,一下一下用力的干着我的老婆。也是可叹,奸夫想的是泄欲,老婆想的估计是爱情,要不然根本不可能分泌出这么多媚液,这种反差真的很刺激,老婆在奸夫心目中应该只是个不要钱的妓女吧。很快奸夫想换个动作,竟然把我老婆直接抱了起来走进来厨房,妈的这要是被对面邻居看到我真的社死了,好在干了一会儿又回来了,奸夫又把我老婆放在餐桌上,双腿立起来,奸夫双手死死钳住我老婆的腰开始干,边干边下身去吻我老婆,老婆的媚叫越来越大声,最后竟然明显抖动起来失控的感觉,这应该是我第一次看到实况的女人高潮。奸夫把阳具拔了出来,看样子还没射,他竟然拿出卫生棉片帮我老婆清理下体,这么体贴也真的是反差了,一方面在最脏的地方干我老婆,一方面完事了又很温柔,怪不得我老婆爱到这个地步。老婆娇滴滴问奸夫怎么没射,这样不是不好嘛,奸夫说你这个淫娃早泄,待会儿再干你,老婆羞羞的把头埋在了奸夫的胸膛里。奸夫竟然想起来我,让我老婆来看看我怎么样,老婆在门口看了一下和奸夫说没事应该要睡到晚上了。过了会儿老婆把刚刚交媾的衣服换了下来,奸夫让她换上漆皮南半球女仆装,把皮袜和配件也穿上,再穿上银色高跟凉鞋把刚刚的衣服洗了,尼玛这真是登堂入室了,这种待遇我这个正牌老公从没享受过。老婆洗衣服的才不一会儿,我又听到了恼人的叫床声,估计在阳台开始第二场了,虽然很想看但我确实也不想暴露,只能从房间连着阳台的一个窗户看到一点点,老婆穿着高跟鞋站着扶着洗衣机台,奸夫在卖力后入,看来真的是很辛苦了,在阳台的这种羞耻感可能同时刺激了他们,这一次时间不长他们尽然同时到了高潮,尼玛内射了,全程没见他们带过套,想想这男的不知道干过多少女的,说不定还嫖过,这阳具多脏!我老婆也真是贱死了!过了会儿奸夫又帮老婆清理了,然后领着他的行李箱走了。

初学乍练

edwardbg 发表于 2023-8-21 17:26
& x3 s9 h2 m: W2 U8 Q$ X試試長效型錄音筆⋯
  p& r8 \7 w9 k) {* D3 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今天晚上特地借了朋友的车跟踪老婆,老婆到了健身房的商场门口就没进去,过了一会儿上了一辆白色别克车的前排,应该就是那个奸夫的,车开了我跟了20分钟左右跟到了农科院,车停下来后过了一会儿老婆下车了,鞋子已经从运动鞋换成了黑色高跟凉鞋,运动外套下面隐隐约约是一个很短的黑色皮裙,这么热的天又是晚上还套防晒运动外套很明显也是不想被人发现,接下来的事情才让我大跌眼镜,两个人走到了农科院一个办公楼还是教学楼,里面人员应该都下班了比较黑,他们很快就进了男洗手间,门很快关上了,里面亮着灯,我赶紧绕道楼外面,找了一个能看清里面的地方,全是蚊子我也不敢动,妻子的外套已经脱掉了,里面是一个漆皮女仆包臀超短裙,后背是一整条拉链,正抱着她的奸夫拥吻,看来两个人已经好久了,开始玩这种刺激了,这奸夫似乎也是有淫妻癖好,吻了一会儿奸夫就脱去了自己的衣服,把我老婆公主抱到了洗手台前摆成了m型,在这妓女穿的皮裙下似乎是一条小小的漆皮内裤,奸夫先是继续和我老婆接吻,另外一个手在我老婆媚肉处徘徊,老婆在厕所的洗手台上焦躁不安的扭动,真tm的是个贱货妓女,过了一会儿奸夫开始和她交媾了,他用手把皮内裤剥开,感觉毫不费力就进去了看来媚汁已经泛滥了,老婆还有意思羞耻想用手捂住脸,但是两个手又想撑在台子上,结果奸夫从旁边的包里拿出一个漆皮还是乳胶的口罩给她带上了,老婆一声声压抑的呻吟我只能听见一点就已经是极大的刺激,很快我的不争气小几把就忍不住了射了,他们还在继续,我赶紧先回家了。

初学乍练

edwardbg 发表于 2023-8-21 22:23
( V7 i7 m2 D5 S, J: Y要是我就找個舒適的地方⋯4 \; t" X5 W8 y/ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! |3 ^# R' Z& {( N- ^: b% c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不過這樣也好,你婆肯定也被蚊子虰了,你假裝關心她,說現在健身房蚊子這麼多 ...
, O7 L1 J$ n" ?# _! Q+ q0 k1 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今天晚上后来我故意躲在楼下看她怎么进的单元门,这奸夫果然是淫妻癖,把她的运动服全收走了,我老婆穿的和他交合时候的漆皮女仆装和高跟鞋进的门,虽然外面还是套了一件运动外套,也是此地无银三百两了,估计进小区要是有别的男的看到都要问价了。

渐入佳境

wangyinguo2633 发表于 2023-8-21 22:16- g7 Y- s( ]5 g1 T) i% b0 C7 t9 j" W9 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我感觉是奸夫觉得刺激,肯定被蚊子吃饱了

, M/ _1 n+ i' A# K2 ?5 V要是我就找個舒適的地方⋯- {3 g( e& I. a2 L) `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 v  Y' F; n2 X* x4 W* L9 s不過這樣也好,你婆肯定也被蚊子虰了,你假裝關心她,說現在健身房蚊子這麼多啊,找一天你要跟健身房反應一下這狀況,或是當下表現出替你婆抱不平,就要拿手機(電話)直接立馬打去健身房反應, 看她當下的表情及反應是怎樣⋯

初窥堂奥

撸射在上面,让她发现。

初学乍练

Marojef 发表于 2023-8-21 08:37
  [) M# h- E/ k1 f0 f: X. H! T2 b& g撸射在上面,让她发现。

: D% B1 z4 W  N, U( Z2 @( n我感觉我把她衣服翻乱了可能已经发现了,我自己淘宝按着她的号又买了几件妓女穿的衣服,等到了我就放她柜子里看她穿不穿。我感觉她的对象大概率是她的健身教练,苦于不知道他们一般在哪交合,翻了钱包也没找到房卡啥的,我准备等衣服到了她再出门就开始跟踪了

登堂入室

对,早该跟踪了,到时候给我们直播下!

渐入佳境

wangyinguo2633 发表于 2023-8-21 11:13% ^& j/ D0 [% Q" N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我感觉我把她衣服翻乱了可能已经发现了,我自己淘宝按着她的号又买了几件妓女穿的衣服,等到了我就放她柜 ...

+ N* p; o7 z+ k* O+ J0 D- k0 r5 ~7 h4 X會不會在私教房裡⋯, S: o) Q3 B$ |0 U2 Y- `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 w: n' a  P3 f跟蹤或定位要敢快做⋯

登堂入室

追踪的话用手机自带的找回手机功能简直万无一失

圆转纯熟

wangyinguo2633 发表于 2023-8-21 14:44' }4 ]- |$ J( _. N( y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢各位提点,她今天晚上要去上私教我准备直接跟一次

6 p: s& s0 @* N最好是慢慢跟踪,不要打草惊蛇。老哥也许慢慢会知道嫂子的很多秘密。太刺激了。

初学乍练

queequeg 发表于 2023-8-21 14:59
, t! ?1 b' X8 k! F  b  C最好是慢慢跟踪,不要打草惊蛇。老哥也许慢慢会知道嫂子的很多秘密。太刺激了。 ...
1 K  E0 `, X& ?& \/ c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在越来越感觉女人的性和爱真的是连在一起的,同样的衣服我要她穿就是拒绝,却愿意穿上取悦别的男人,真的可叹/ ?- M* ~% S4 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

edwardbg 发表于 2023-8-21 13:57
% i' F6 |* U8 W3 h: h會不會在私教房裡⋯
" A  f5 Q3 y) k* E, A+ S! Z
$ P4 ^3 c5 B! ^5 w4 m: b! x2 Y跟蹤或定位要敢快做⋯

4 t8 P$ z/ G4 e) @' E要是真是私教房我感觉我很难进的去,太容易被发现了?