加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: wangyinguo2633

[日常分享] 自己的老婆是不是在做主人任务1

渐入佳境

wangyinguo2633 发表于 2023-8-21 16:037 t0 \& I) {) s' V; W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要是真是私教房我感觉我很难进的去,太容易被发现了?
2 z& U; J+ \6 f' g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
試試長效型錄音筆⋯

圆转纯熟

这个简单嘛。% f/ G( N" ]  K0 E. E6 k% h+ y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ ]  h+ j3 }+ i- z1 a- x# k) u6 ]让老婆出门,随便她怎么打扮,打扮完你如果看见了就夸奖她。
% @! X+ m' r& |7 S6 u
9 o1 `& @$ A9 I出门后,安心在家等,别催她。# U0 f+ y( F% F; R1 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, W% r( Z% c6 t  E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
等她回家后,就抱住她,不由分说、扒下内裤、就开始卖力舔她的骚逼,边舔便告诉她就喜欢舔骚逼。( i0 T: h, t0 P6 R$ {% t, z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; ?$ f) f, l/ b/ B- q5 q8 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
舔上几次,就会有惊喜。

初学乍练

edwardbg 发表于 2023-8-21 17:26
: F% @9 K, E( r% C2 }試試長效型錄音筆⋯

& w, N9 v. Y9 A今天晚上特地借了朋友的车跟踪老婆,老婆到了健身房的商场门口就没进去,过了一会儿上了一辆白色别克车的前排,应该就是那个奸夫的,车开了我跟了20分钟左右跟到了农科院,车停下来后过了一会儿老婆下车了,鞋子已经从运动鞋换成了黑色高跟凉鞋,运动外套下面隐隐约约是一个很短的黑色皮裙,这么热的天又是晚上还套防晒运动外套很明显也是不想被人发现,接下来的事情才让我大跌眼镜,两个人走到了农科院一个办公楼还是教学楼,里面人员应该都下班了比较黑,他们很快就进了男洗手间,门很快关上了,里面亮着灯,我赶紧绕道楼外面,找了一个能看清里面的地方,全是蚊子我也不敢动,妻子的外套已经脱掉了,里面是一个漆皮女仆包臀超短裙,后背是一整条拉链,正抱着她的奸夫拥吻,看来两个人已经好久了,开始玩这种刺激了,这奸夫似乎也是有淫妻癖好,吻了一会儿奸夫就脱去了自己的衣服,把我老婆公主抱到了洗手台前摆成了m型,在这妓女穿的皮裙下似乎是一条小小的漆皮内裤,奸夫先是继续和我老婆接吻,另外一个手在我老婆媚肉处徘徊,老婆在厕所的洗手台上焦躁不安的扭动,真tm的是个贱货妓女,过了一会儿奸夫开始和她交媾了,他用手把皮内裤剥开,感觉毫不费力就进去了看来媚汁已经泛滥了,老婆还有意思羞耻想用手捂住脸,但是两个手又想撑在台子上,结果奸夫从旁边的包里拿出一个漆皮还是乳胶的口罩给她带上了,老婆一声声压抑的呻吟我只能听见一点就已经是极大的刺激,很快我的不争气小几把就忍不住了射了,他们还在继续,我赶紧先回家了。

渐入佳境

wangyinguo2633 发表于 2023-8-21 21:24
, d, d8 s: a* _* f# z9 ^今天晚上特地借了朋友的车跟踪老婆,老婆到了健身房的商场门口就没进去,过了一会儿上了一辆白色别克车的 ...

1 v: K* m( J6 a在男洗手間,蚊子不多嗎? 還是這樣比較刺激?

渐入佳境

wangyinguo2633 发表于 2023-8-21 21:24: X& u; A5 y6 i+ R; y& B' [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今天晚上特地借了朋友的车跟踪老婆,老婆到了健身房的商场门口就没进去,过了一会儿上了一辆白色别克车的 ...
5 a$ O; f- b, B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你沒用手機給他們拍下視頻或照片嗎?

初学乍练

edwardbg 发表于 2023-8-21 22:13
, x7 }1 ^' w! M6 C在男洗手間,蚊子不多嗎? 還是這樣比較刺激?
& H) h2 h$ G6 A. N8 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我感觉是奸夫觉得刺激,肯定被蚊子吃饱了

初学乍练

edwardbg 发表于 2023-8-21 22:15. |0 V7 Y6 N' p. o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你沒用手機給他們拍下視頻或照片嗎?

- J8 u) J: e( t2 P没我怕开手机有屏幕亮光被发现

登堂入室

看來嫂子玩很大,建議後續跟縱用手機拍視頻

渐入佳境

wangyinguo2633 发表于 2023-8-21 22:16
" }4 Y- u# L7 h我感觉是奸夫觉得刺激,肯定被蚊子吃饱了
$ U# U$ _$ V3 m& g# b5 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要是我就找個舒適的地方⋯' P" M- D, `& r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( u( N, b- i$ D8 X7 t/ v5 W4 O不過這樣也好,你婆肯定也被蚊子虰了,你假裝關心她,說現在健身房蚊子這麼多啊,找一天你要跟健身房反應一下這狀況,或是當下表現出替你婆抱不平,就要拿手機(電話)直接立馬打去健身房反應, 看她當下的表情及反應是怎樣⋯

渐入佳境

wangyinguo2633 发表于 2023-8-21 22:18
! u* f+ M- i! q+ d% m7 _$ f% j没我怕开手机有屏幕亮光被发现

7 [) U5 @& @0 D+ u下次如果要跟蹤,要帶上偷拍秘錄器,這個不會有光(支援夜間拍攝)