加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 出轨的妻子(10)

圆转纯熟

继续上文后续4 J4 K: S& g0 }6 A( f% [  j8 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那天中午做完后。我老婆Q回到楼上店里。L回家吃饭去了。Q吃了饭后就趴在桌上午休睡觉。正在熟睡的时候被人从后面抱住。两只手抓住她的胸部一阵揉捏。直接把她给吓醒了。回头一看是L。我老婆骂到你要死哦。吓人一跳。说着就用手去拨开抓住她胸的两只手。让他好点。已经跟你做过一次了。能不能自觉点啊。L嘿嘿笑了两声松开手。从旁边拿了杯奶茶过来。说来的路上给你买了杯奶茶。我老婆接过奶茶白了他一眼说你还有点良心。然后就靠在沙发上喝奶茶。L搓着手两手嘿嘿的笑着向她走过去。Q就抬起一条腿。用脚抵着L说你不要过来。好好的坐那边去。让离她远点。L顺势抓住Q的腿。一阵抚摸说到能不能再让他日一下。说上午只顾着日比了。都没有好好摸下奶子。你的奶子那么大。摸起来肯定舒服。还说中午回去还特意洗了个澡。怕你嫌弃。说着就把她鞋子脱了。用她的脚在他裆部来回的摩擦。说我硬的吃不消了。Q说你硬了关我什么事。却没有把脚收回来。就这样Q喝着奶茶用脚低着L的鸡巴。L享受着Q的脚的同时也用手来回抚摸着Q的小腿。过了会Q舔了下嘴唇说这样不好。万一有人过来看见了咋办。你先去仓库吧。L听后咽了下口水弓着腰走了。说你快点啊。
6 p  [- z1 X/ {4 PQ到仓库的时候?L一把拉住她就往里走。说他把一张床收拾干净了。走到床边就把Q扑到在床上。抱着Q的头一张大嘴就亲上Q的唇。Q很反感跟他接吻。却又躲不开。只能由着他满是胡渣的嘴乱啃着。过了会L用舌头撬开Q的牙齿。俩人的舌头搅拌在一起。分开时。一根晶莹的口水丝连接着俩人的嘴唇,Q张着嘴喘着粗气眉带秋水。眼里尽是万种风情。L ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
你知道你不是第一个,但你真的在乎么。

略有小成

真是騷逼。給內射了還不清理。2 `0 A& m3 j- Z$ b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) c4 V; y! G1 g. ^+ c5 `8 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我下次射了我老婆也不準她清理。

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-8-29 03:03; Z  N4 }* e& ~# G! ]9 M8 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真是騷逼。給內射了還不清理。; T; }8 o7 s7 q! x, Q0 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; q# ?3 i% B/ D1 r( r4 ?我下次射了我老婆也不準她清理。

# Q. d9 ~1 N) ]( C& s, o她有次早上被我射了后跟S见面被S内射了。然后下午俩人分开时被S射了回来我再刷锅。一天被内射5次。没有清理过。。

略有小成

Bcxyn123654 发表于 2023-8-29 22:44
0 Q& {$ p. \! L她有次早上被我射了后跟S见面被S内射了。然后下午俩人分开时被S射了回来我再刷锅。一天被内射5次。没有清 ...
& T& R: }0 y* k, P. T0 q' [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這樣一次比一次潤滑。一次比一次好享受。3 ?0 k3 a- b8 K" e$ b9 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. r: n  P, }( i9 ~8 e) N5 D% k5 T有次我老婆給人迷姦。他走後我立即屌我老婆。真的是高級享受。

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-8-30 00:01
5 n/ c  V, T  g$ C. t這樣一次比一次潤滑。一次比一次好享受。! c( ^2 `% D; U' v1 p( t2 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ }" S  ?$ p, @# E% n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有次我老婆給人迷姦。他走後我立即屌我老婆。真的是高級享受。 ...
, y! V0 [( u: l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
迷奸。。兄弟。还是你玩的6啊。。

略有小成

$ Q3 F: u1 O4 A5 h6 E
Bcxyn123654 发表于 2023-9-4 18:57- Z6 p9 ~6 T- [8 y. }# B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
迷奸。。兄弟。还是你玩的6啊。。
% y! }+ x# I, ]- F# r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那次不是我策劃的。是老婆真的給人迷奸。我曾在原創小說發表過。有興趣可去看看。叫做
5 T8 a; g7 E, O- w! {0 N; B4 q7 [5 M. H2 f- m" q$ T* i8 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆從健身操到給健操上牀
8 _7 u; [9 B+ Y; R* x* n) T6 }2 N1 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& i8 I, J5 A/ c( l1 l除了人名外。其它一切都是真實經曆。
: X" q+ w' c, f3 V; n  U3 s4 L$ p5 |6 h  I! _0 a+ N  @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就在這一年不到、我老婆變化很大。
/ w3 p) `/ g  \8 P6 T' ]