加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 出轨的妻子(10)

圆转纯熟

继续上文后续; N$ W8 ?- h$ H) H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那天中午做完后。我老婆Q回到楼上店里。L回家吃饭去了。Q吃了饭后就趴在桌上午休睡觉。正在熟睡的时候被人从后面抱住。两只手抓住她的胸部一阵揉捏。直接把她给吓醒了。回头一看是L。我老婆骂到你要死哦。吓人一跳。说着就用手去拨开抓住她胸的两只手。让他好点。已经跟你做过一次了。能不能自觉点啊。L嘿嘿笑了两声松开手。从旁边拿了杯奶茶过来。说来的路上给你买了杯奶茶。我老婆接过奶茶白了他一眼说你还有点良心。然后就靠在沙发上喝奶茶。L搓着手两手嘿嘿的笑着向她走过去。Q就抬起一条腿。用脚抵着L说你不要过来。好好的坐那边去。让离她远点。L顺势抓住Q的腿。一阵抚摸说到能不能再让他日一下。说上午只顾着日比了。都没有好好摸下奶子。你的奶子那么大。摸起来肯定舒服。还说中午回去还特意洗了个澡。怕你嫌弃。说着就把她鞋子脱了。用她的脚在他裆部来回的摩擦。说我硬的吃不消了。Q说你硬了关我什么事。却没有把脚收回来。就这样Q喝着奶茶用脚低着L的鸡巴。L享受着Q的脚的同时也用手来回抚摸着Q的小腿。过了会Q舔了下嘴唇说这样不好。万一有人过来看见了咋办。你先去仓库吧。L听后咽了下口水弓着腰走了。说你快点啊。
/ N# ^% [: L' \; H' e1 r9 sQ到仓库的时候?L一把拉住她就往里走。说他把一张床收拾干净了。走到床边就把Q扑到在床上。抱着Q的头一张大嘴就亲上Q的唇。Q很反感跟他接吻。却又躲不开。只能由着他满是胡渣的嘴乱啃着。过了会L用舌头撬开Q的牙齿。俩人的舌头搅拌在一起。分开时。一根晶莹的口水丝连接着俩人的嘴唇,Q张着嘴喘着粗气眉带秋水。眼里尽是万种风情。L激动的颤抖着用双手去解开Q衬衫的扣子。但是胸罩却怎么也解不 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
你知道你不是第一个,但你真的在乎么。

略有小成

真是騷逼。給內射了還不清理。
2 t: E2 J+ Q" y4 F( z' }* Z2 s2 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我下次射了我老婆也不準她清理。

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-8-29 03:03( N* W1 X8 X1 B, B: Z  J! O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真是騷逼。給內射了還不清理。
) D- j5 o7 F9 B7 x& J( w, Y3 }# ^8 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我下次射了我老婆也不準她清理。
  m" M: ?" c0 X$ i/ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她有次早上被我射了后跟S见面被S内射了。然后下午俩人分开时被S射了回来我再刷锅。一天被内射5次。没有清理过。。

略有小成

Bcxyn123654 发表于 2023-8-29 22:44
" t) i8 S6 |( G; P* v她有次早上被我射了后跟S见面被S内射了。然后下午俩人分开时被S射了回来我再刷锅。一天被内射5次。没有清 ...

. Z) k; w5 S0 l這樣一次比一次潤滑。一次比一次好享受。: j( k0 Q1 f$ d; s+ T6 H/ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" c" C8 a" M+ A5 y% I, N: j6 y2 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有次我老婆給人迷姦。他走後我立即屌我老婆。真的是高級享受。

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-8-30 00:01
% m, k# j# j. u# J+ u這樣一次比一次潤滑。一次比一次好享受。
0 }  w$ s0 w. b
3 ?' B% j  \1 i  q% k% p6 ]有次我老婆給人迷姦。他走後我立即屌我老婆。真的是高級享受。 ...
: Z$ f5 b! [+ [7 e4 F% e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
迷奸。。兄弟。还是你玩的6啊。。

略有小成

本帖最后由 Xyc 于 2023-9-5 09:29 编辑 : K/ N2 G5 d* j+ R+ B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
Bcxyn123654 发表于 2023-9-4 18:57) Y, L1 z6 v$ N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
迷奸。。兄弟。还是你玩的6啊。。

5 V6 P3 I. B1 B0 |7 i: t! b6 |. ^" Y那次不是我策劃的。是老婆真的給人迷奸。我曾在原創小說發表過。有興趣可去看看。叫做2 |& P/ @9 c- @9 k% L! g) U3 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 {9 Z* z0 [0 [, f% h& b3 N5 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆從健身操到給健操上牀
) x* F) X* O7 j( G$ G, n* S! H! \# W' P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) ^" v+ I& U; m8 s3 Z! q9 }除了人名外。其它一切都是真實經曆。& {- h- D9 U/ v5 w9 d2 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, |/ v5 z6 c- w' C就在這一年不到、我老婆變化很大。" H+ G1 S7 [& ~3 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)